Среда, 17.10.2018, 21:04
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяМед. отряд Конохи - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Мед. отряд Конохи
Мед. отряд Конохи
AlexДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание: это отряд в который берут ниндзя(чаще берут женщин), обычно с высоким контролем чакры, что бы затем обучить их искусству лечения. После того, как ниндзя прошёл курс обучения в этом отряде, он назначается Хокаге на миссии как вспомогательного шиноби/коноучи или в какую то команду. Только закончивший курс обучения ниндзя владеет обычно только одной техникой — Шоусен но дзюцу, но некоторые талантливые ученики могут уже обучиться и другим техникам. По мере обучения и проведения тренировок с главой, ниндзя-медики осваивают и другие техники. В бою, эти ниндзя имеют огромную ценность так как один может вылечить десяток шиноби, по этому враги обычно выводят из строя именно их, и как раз по этому ниндзя-медиков так же учат хорошо уворачиваться от атак. При вступление каждый член отряда получает +100/200/400/700 к распределению статам. Медики хорошо знают анатомию человека и могут наносить летальные повреждения своим оружием и техниками.

Правила отряда:

* Не иметь более чем двух типов чакры.
* Знать более 7 техник ниндзюцу одного типа чакры(то есть, хороший контроль чакры).
* Иметь хотя бы какой то боевой опыт.
* Уважать всех и каждого, и лечить без отговорок, даже если персона вам не по душе(исключение - враг).

Экипировка отряда:

Скальпель - очень острое орудие медиков, часть операционного стола, но так же представляет из себя грозное оружие способное резать плоть как масло. Выдаётся при вступление в отряд, 5 шт. 3 итема каждый.
Сенбон - игла, которую так же используют ниндзя медики при операциях, но и можно использовать как тонкое проницающее оружия, наносит не такой существенный урон, но может задеть важные органы при правельном использование парализовать врага. Выдаётся при вступление в отряд, 10 шт. 1 итем каждая.
Униформа медика - медики Конохи носят беловатую широкую одежду.Эти простые туники медиков лешины многих карманов и мешочков которые присутствуют у в униформе ниндзя. 20 итема. Так же выдаётся при вступление.
Сумочка - эта сумочка возмещает отсутствие карманов и отделов в униформе. Сюда можно вложить всю экипировку плюс ещё и оружия ниндзя. Имеет несколько разделов для разных типов вещий, что бы ничего не путалось. вмещается - до 7 вещей одного типа, всего таких разделов 5, то есть максимальная вместимость — 35 вещей. Выдаётся при выходе на первую миссию. +20 итема.
Таблетки -
    чакры - эта таблетка восстанавливает чакру довольно быстро, половину чакры за каждый ход. 5 итема каждая. Стоимость - 150 рё за одну таблетку.
    силы - увеличивают мощь мышц(силу) на 50%, до пяти ходов(генин - 2; чунин - 3; джонин - 5) так же, урон от тайдзюцу снижается на 20%, так как укрепляются мышцы тоже. 5 итема каждая. Стоимость - 100 рё за одну таблетку
    скорости - заставляют работать мышцы быстрее увеличивая работоспособность и скорость передвижения мышц(скорость) на 40%. Нельзя совместить с "таблеткой силы" иначе из за перегрузки мышц они порвутся уже через ход. 5 итема каждая. Стоимость - 150 рё за одну таблетку.
    жизни - таблетка которая восстанавливает потерянную кровь и залечивают раны, замедляют действия не сильных ядов на три хода(восстанавливает 200 жизни). Нельзя совместить с "таблеткой чакры" иначе через 3 хода уровень чакры и жизни упадёт на 75%. 5 итема каждая. Стоимость - 100 рё за одну таблетку.


Техники отряда:

Название: Шоусен но дзюцу - Техника мистической руки
Вид: ниндзюцу
Тип: нейтральный
Ранг: D/C
Ранг использующего: генин/чунин
Информация:
    1) Способность вылечивать раны — порезы, ожоги, синяки, ссадины, останавливать кровотечение, остановка не сильных ядов на 3 хода. Уровень генин.
    2) Возможность, концентрируя не малое кол-во чакры в руке, делать её острой как скальпель и повреждать как и внешние так и внутренние органы без видимых внешне повреждений. Разряд чунин.

Описание: основная техника мед. отряда. Концентрируя чакру в руке, создаёт некую оболочку из чакры имеющую салатовый/голубой цвет(в зависимости какой эффект использовать).
Затраты: 1) 1 ед. чакры = 3 единицам жизни. 2) 200 чакры и 50 на поддержку каждый ход.
Эффект: 1) лечение не очень серьёзных ранений. 2) сильные повреждения телу противника(касание рвёт и плоть и сухожилие и мышцы и нервы...)

Название: Техника восстановления чакры
Вид: ниндзюцу
Тип: нейтральный
Ранг: D - A
Ранг использующего: генин и выше
Информация: с повышением ранга, позволяет восстанавливать больше чакры затратив такое же кол-во чакры(чунин - 2; джоунин - 3; каге - 4).
Описание: описание, касаясь тела шиноби, ниндзя передаёт тому своей чакры, при стимулирует восстановление чакры так же. Пока восстанавливается чакра, нужно быть в неподвижном, спокойном состоянии.
Затраты: чакра передаётся 1 к 1.
Эффект: восстановление чакры шиноби, своя восстанавливается так - генин = 60 чакры за ход, чунин = 100 чакры, джоунин = 140 чакры, каге = 200 чакры.

Название: Техника божественной регенерации
Вид: ниндзюцу
Тип: нейтральный
Ранг: А
Ранг использующего: джоунин
Информация: позволяет восстановить даже самые серьёзные раны и остановить любые яды.
Описание: ниндзя складывает печати рук затем, за ход восстанавливает любые повреждения нанесённые ему(конечно если он в сознании).
Затраты: 400 чакры
Эффект: восстанавливает любые повреждения, даже отрезанные конечности.

Название: Стиль разрушающего кулака
Вид: ниндзюцу
Тип: атакующий
Ранг: А
Ранг использующего: чунин и выше
Информация: овладеть этой техникой можно только при долгих тренировках с главой отряда, за историю мало кто смог овладеть ею.
Описание: единственная атакующая техника отряда. С помощью своего идеального контроля над чакрой, использующий создаёт мощный поток чакры на кулаке/ноге, который способен дробить камни деревья и другие материалы без вреда себе.
Затраты: 150 чакры за активацию, 40 чакры каждый ход
Эффект: +300/400/500 силы, рука буквально становиться кувалдой.

Название: Техника оживления
Вид: ниндзюцу
Тип: нейтральный
Ранг: S
Ранг использующего: любой
Информация: оживлённый шиноби восстанавливается быстро, за два хода восстанавливает изначальные статы. Технику можно изучить только при разрешение главы отряда.
Описание: техника относящийся к разряду киндзюцу, которую знают единицы, так как она имеет летальный исход для использующего. Позволяет оживить мёртвого человека или же человеко-подобную куклу, ценой своей жизнью.
Затраты: вся оставшийся жизнь и вся чакра.
Эффект: оживление/исцеление.

Иерархия отряда:

Глава - один человек, отвечающий как и за отряд так и за больницу конохи, считается лучшим медиком в деревне.
Хирург специалист - опытных хирург знающий анатомию человека как свои пальцы, способный вылечить любых пациентов. Обычно джоунин и выше. Обучает новобранцев.
Хирург - довольно хороший ниндзя медик, который хорошо использует мед. техники. Обычно хирурга отправляют на миссии как подмогу. Иногда работает в больнице. Обычно чунин.
Мед сестра/брат - недавно вступивший в отряд , обычно знает только технику Шоусен. Недавно ознакомился со всей анатомией и лечением. Работает в больнице большую часть в больнице.
Ученик - человек, только вступивший который на врятли знает анатомию человека хорошо и не имеет ни одной мед. техники. Проходит курс обучения.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Мед. отряд Конохи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz