Четверг, 24.05.2018, 07:03
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяAkumu - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Akumu
Akumu
DoN-AДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Akumu
Отряд Ночных Кошмаров, был создан по распоряжении главы клана Ноктиса, но никак не по инициативе Каге, причина этого является то что Кошмары не обязаны слушать приказы кого-либо кроме главы, но они обязаны жизнью своему городу или селение. В отряд набираются лишь самые верные шиноби своему селению, городу, и каждый из них должен защищать деревню и город ценой своей жизни, и защита может быть даже от самого Каге, для этого отряда главное благополучие выполнение своих миссий, но никак не интересы главы селения. В отряд могут набираться чюнины, которые заслужили доверие от Главы и заместителя главы, но в элитную шестёрку вступают только джонины которые достигли высшего мастерства над оружием и ментальными способностями.



Глава:
  • 1-ый кошмар Зам. главы:
  • 2-ой кошмар Лидер:
  • 3-й кошмар Зам. Лидера:
  • 4-й кошмар Элитный Убийца:
  • 5-й кошмар Опытный Убийца:
  • 6-й кошмар Убийца:


Вступив в отряд ночных кошмаров, вы получаете:
  • Особый стиль который позволяет вам основаться в одном из стилей вашего оружия.
  • Если вас оценили и вы сможете вступить в основную команду ночных кошмаров, вам разрешат выбрать один из 6 дьявольских оружий.


Ночные Кошмары обладают острым чутьём,с помощью которого они могут почувствовать противника с расстояния в глубоком тумане и сражаться с закрытыми глазами
(Чунин +100 к скорости ; Джонин +150 к скорости; Санин и выше 200 к скорости; Глава мечников + 250 к скорости)



Проклятая Печать:

Проклятая печать 1-ый уровень
Тип: Печать.
Находится: На левой стороне шеи.
Форма Печати: В некотором роде похожа на запятушки шарингана,сложение вместе
Описание: При активаций по телу,проходят черные линий в форме огня,по телу примерно до половины лица,на всю руку.В етой форме мана становится фиолетовой,и при полной активаций тела,печать в форме огня,становится цветом огня.При обычном глазе,глаз становится черный а зрачок желтый
Способности: При активаций придаёт,ко всем статам +40% (Скорость,Сила,Жизни и Мана)

  • При активаций 1 уровня вокруг использующего создается купол маны который может разрушить технику которая надвигается на него(Купол появляется только при активаций)


    Усиления: При активированой печати,сила маны увеличивается и придает техникам больше силы,в етой форме к техникам придется +25% урона.
    Отличия: В данной форме можно использовать честичное превращение,например вырастить одну руку\крыло для защиты от удара.

    Проклятая печать 2-ой уровень
    Тип: Печать.
    Находится: На левой стороне шеи,при активаций 2 уровня печать исчезает.
    Форма Печати: Отсутствует
    Описание: При активаций по телу,проходят черные линий в форме огня,по телу примерно до полавины лица,на всю руку,после активаций тело покрывается линиями в форме огня и придаёт телу серый цвет,в етой форме у владельца появлаются крыля,в форме рук,и на носу,появлается знак в форме звезды.Волосы становятся немного длиней,и примнемают фиолетовый оттенок.
    Способности: При активаций придаёт,ко всем статам +60% (Скорость,Сила,Жизьни и мана).В етой форме мои способности увеличиваются Нюх,Слух,Зрение,Интуиция увеличиваются на 100%,в етой форме мои способности не ограничены
    Усиления: При активированой печати,сила маны увеличивается и придает техникам больше силы,в етой форме к техникам придется +50% урона
    Отдача: При долгом использований 2 уровень,тело получает невыносимые нагрузки,после снятия печти тело получает урон в 75%.

    Несколко допленений:
      1.При использований 2.уровня,все техники становятся чорного цвета,так как печать придает силу к техникам они менаеют цвет.
      2.При использований 1.уровня можно получить способность использовать честичную трансформацию,каторая позволает использовать печать на 50%,выращевать крыля за несколько секунд.



    Техники Ночных Кошмаров:

    Otto no Mai - Танец Звука
    Элемент: нету
    Тип техники: Защита-Уклонение
    Тип способности: Тай
    Ранг использующего: Джонин
    Уровень сложности способности: A
    Затраты маны: 150 (активация)
    Урон: 0.
    Описание: Использующий маной заставляет свое тело выделять ультразвуковые волны. В результате человек понимает, откуда будет удар, почувствовав звуковые отражения от противника. Притом использующий может увернуться от атаки, даже если она быстрее скорости владельца.
    Достоинства: Использующий может увернуться от атаки противника, который превосходит его по скорости в 2 раза. Если же более, чем в два раза, то использующий получает 50% урона. Скопировать технику невозможно, так как нужно знать все тонкости этой техники.
    Дистанция: Любая.
    Недостатки: Использующий теряет контроль над стилем, если ему будет нанесен урон в 500 единовременно.
    Дополнительно: Противовес Шунпо, Сонидо и.т.д.

    Shukotsu - Сенсор
    Элемент: нету
    Тип техники: Поиск
    Тип способности: Нин
    Ранг использующего: Джонин
    Уровень сложности способности: A
    Затраты маны: 150 (активация)
    Описание: Данная техника позволяет Ночным кошмаром моментально находить противника по его мане. Активировав технику, мана использующего начинает колебаться как радар делая большие круги не видящим невооружённым глазом.
    Достоинства: Позволяет находить противника если он не видимый или где-то скрывается даже под землёй
    Дистанция: 0~100м
    Недостатки: Обнаружить волны и использование техники можно увидеть бьякуганом, шаринганом и риненганом.
    Дополнительно: Чтобы активизировать технику надо не двигаться с места

    Kiseki - Чудо
    Элемент: нету
    Тип техники: Защита
    Тип способности: Нин
    Ранг использующего: Джонин
    Уровень сложности способности: A
    Затраты маны: 100 на активацию, 1/2 от стоимости иллюзии на ее отражение(нейтрализацию).
    Описание: Эта техника заставляет часть маны концентрироваться в голове, заставляя мозг работать на 15% процентов вместо обычных 3%. Это позволяет использующему блокировать и отражать любые иллюзорные и ментальные атаки противника. Побочный эффект - мозг сильно перенапрягается,что приводит к головной боли. .
    Достоинства: Эта техника может защитить от любых попыток проникновения в разум. Обычные иллюзии отражаются за половину их мановой цены, иллюзии Доу-Дзютсу за эту же цену нейтрализуются, телепатия и другие ментальные манипуляции блокируются полностью (даже если это Доу-Дзютсу), причем на это мана не тратится.
    Дистанция: Любая.
    Недостатки: Использование этой техники наносит вред здоровью после 15 использовании -30 жизни.
    Дополнительно: При активации, кроме блокирования ментальных атак и управления предметами, никаких плюсов не дает


    Шесть Оружий Кошмара:

    Shinsou • Божественное копье
    Урон Меча: 400 + сила
    Элемент: Отсутствует
    Ранг: Джонин
    Владелец Катаны: Без Владельца
    Радиус Поражения: 6 метров
    Скорость Удлинение: + 35 % (Скорость Меча)
    Описание: Вакидзаси (яп. 脇差) — короткий традиционный японский меч. В основном использовался самураями и носился на поясе. Его носили в паре с катаной, также затыкая за пояс лезвием вверх. Длина Гарды — от 30 до 61 см. Общая длина с рукоятью 50—80 см. Клинок односторонней заточки, малой кривизны. Вакидзаши похож по форме на катану.Вакидзаши изготавливался с дзукури различной формы и длины, обычно более тонким, чем у катаны. Степень выпуклости сечения лезвия вакидзаши намного меньше, поэтому по сравнению с катаной этот меч резал мягкие объекты более резко.
    Дополнительно: Меч Шинсоу не обычная Катана, она способна удлиняться по команде "Застрели его Shinsou", и меч способен с скоростью пули удлиниться и пронзить цель.Длина меча при высвобождении равна 6 метров.

    Kazeshini - Ветреная Смерть
    Урон Косы: 100+ сила. от каждого лезвия
    Элемент: Молния
    Ранг: Джонин
    Владелец Косы: Без Владельца
    Описание: Особая форма меча "тут название меча", трансформируя лезвие оно раскалывается на двое, за тем обволакиваясь маной он принимает форму подобной на кусарикаму, двоичное лезвие с обоих сторон. За тем следует длинная рукоять, на конце которой находиться цепь. Цепь является воплощением маны, основываясь на количество маны она возрастает или уменьшается, переходят от использующего к использующему. Каждые 10 ед. маны это 1 метр реальной цепи, цепь способная уменьшаться и удлиняться для того что бы не мешать использующему ей управлять. Управляю лезвием использующий способен его метнуть, в полете оно будет вращаться и похожее как диск, он способен разрезать даже дома. Так как это парные лезвия, длинна цепи разделяться на два и за тем отнимается ещё 2м так цепь обходит вокруг использующего для лучшего контроля и удобности в бою.
    Параметры: Длинна лезвий (Отдельное) 0.50 см.; Полное (Два лезвия + диаметр рукояти) 1.05 м.; Радиус рукояти (Радиус внутренний) 0. 05 см.; Длинна рукояти (От начала до конца) 1.20 м.; Цепь (
    От начала до конца одного лезвия, до другого) 10 ед. маны 1 м. цепи.
    Способность: Впитывая ману молнии, лезвия имеют свойства парализации, паранив часть тела она на действие не способно двигаться (-50м. на каждое лезвие).

    Double Tonfs - Двойные Тонфы
    Урон Тонфы: 150 +сила
    Элемент: Огонь; Ветер; Молния
    Ранг: Джонин
    Владелец Тонф: Без Владельца
    Описание: Двуручные мана проводящие Тонфы. используются для оружия ближнего боя, стоят из рукояти, из трубы сделанной из спец. материала. которого невозможно разрушить, или сломать. Тонфы используются как оружие для нанесения бьющих повреждении, сила удара зависит не от Тонфы, а от силы его использующего. У тонфы есть два внутренних скрытых оружия, цепь и шипы. Цепь используется что бы отразить метательные оружия, а шипы что бы нанести колющие раны по телу врага.
    Стиль №1 - Лунная цепь: Вылезает из концов Тонфы, используется для отражения метательных оружие.
    Стиль №2 - Грозовой Шип: Из Тонфы вылезает несколько длинных шипов, и за тем нападая ими могут вонзится в противника.
    Стиль №3 - Пламя Воли: Использующий приминая ману, добавляет её в Тонфы, из создаёт на них пламя. которое усиливате атаку +20%.

    Coulomb Hunter • Кулон Охотника
    Урон Кулона 100
    Элемент: Нету
    Ранг: Чунин
    Владелец Кулона: Без Владельца
    Описание: Кулон Поиска - небольшой механизм расположенный на руке возле запястья.Этот механизм работает вместе с маной владельца.Есть два вида использования этого оружия, первый это поиск второй атака.Пользователь может капнуть каплю крови на кулон или положить какуэто вещь на купол что бы она пропиталась маной противника.Кулон может искать эту цель или автоматически ее атаковать в зависимости от желания владельца.
    Дополнительно: Изначальная длина цепи 6 метров, что бы увеличить на 2 метра цепь надо отдать 40 маны.Что бы Кулон сам искал противника надо что бы на нее попала капля крови или вещь пропитана маной врага, как минимум 2 действия.

    Abony & Ivory
    Урон: 1 п. = 50 у.
    Мана: 20 - заряд патрона для улучшение урона +50
    Ранг артефакта: B
    Тип предмета: Пистолеты
    Владелец Пистолетов: Noctis
    История: Ноктис получил пистолеты от своего отца Сатаны в знак того что его сын был лучшим стрелком среди демонов и людей. После ухода из ада, Ноктис забрал пистолеты собой
    Описание: Пистоле́т (яп. 中文) — ручное короткоствольное неавтоматическое или самозарядное (реже автоматическое) огнестрельное оружие. Предназначен обычно для ведения огня на короткой дистанции (до 25-50 метров), как с одной руки, так и с двух. Может использоваться как для нападения, так и для защиты. Первые пистолеты были гладкоствольными и однозарядными, современные, как правило, являются нарезными и имеют объёмный магазин, размещающийся обычно в рукоятке и вмещающий от 7 или менее (Кольт M1911) до 17 и более (Беретта Px4 Storm) патронов.
    Дополнительно: При попадании в противника у противника отнимается не только жизни но и мана, так как пистолеты используют ману владельца, и при контакте с другой маной они начинают с друг другом конфликтовать.Скорость Выстера равно + 40% к скорости (Не Владельца, а скорость пули).

    Chains of Fate • Цепи судьбы
    Урон Цепей 50-один нож
    Элемент: Нету
    Ранг: Чунин
    Владелец Цепей: Без Владельца
    Описание: Цепи Судьбы - Были созданы из особого металлического материала, который поглощает ману чтобы увеличить свою длину. На одном и другом конце цепи расположены металлические ножи .
    Достоинства: Оружие хороша если вложить в него энергию стихии благодаря чему если использовать к примеру молнию и схватить в цепи противника то можно ударить по нему электрическим зарядом.
    Дополнительно: Изначальная длина цепи 6 метров, что бы увеличить на 2 метра цепь надо отдать 40 маны.



  •  
    Форум » Test category » Test forum » Akumu
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz