Понедельник, 20.11.2017, 10:22
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главнаямиссия - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » миссия
миссия
DoN-AДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вйдя из поместья Кагуя, я резко направился в сторону клана Юки.Найдя их покои, принялся спрашивать у всех подряд о каких либо бомбах, видели, не видели, или видели что-то подозрительное.
Мсль - Итак, будем начинать искать с самого прохода в клан Юки.Хммм...
После этих мслей парень пошёл к самому началу поместья.
Мсль - что же, нужно будет везде обшарить...
Дойдя до начала, парень принялся осматривать местность, заранее предупредив главу, что вполняет миссию.Прошнряв везде около ворот, парень задумался.
-что же, тут нет, либо, мне кто-то что-то не договорил, либо боятся говорить.Итак, думаю можно теперь пойти посмотреть возле дома глав...хммм...
Парень после этих слов, бегом отправился к дому глав клана.Добежав, остановился, что б отдшаться и отдохнуть после долгого пути сквозь квартал Юки.Передохнув, парень подошёл к охране и сказал что вполняет миссию всокого ранга.Те ответили, что могу делать что хочу, главное не навредить.Парень принялся искать.
Мсль - итак, думаю можно начать сзади, потому что зад дома находиться ближе к середине квартала, может они хотели подорвать весь район одной бомбой, но для перестраховки, установили ещё 4 вокруг, точно!!! я понял!! это наверное лучшая версия...
Парень рвком побежал на задний фон дома, и бстро попросив лопату, принялся, с осторожностью копать, что б не повредить не чего если и будет бомба.
Мсль - думаю она здесь где-то...
Отрв очень много земли, парень понял что здесь не будет этого.Но вдруг его осенило.
-Точно!!!! Если не тут, тогда...
Мсль - подземелье этого дома!!!!!
Парень попросился у глав клана, и пошёл в подземелье, явно спеша.Добравшись до нужного места, парень резко направился искать бомбу, перерв всё, с последней надеждой, рл последний участок.
-Хех, что-то не так...
Парень вдруг обнаружил одну из бомб, она бла очень большая.
Мсль - наверное с большим радиусом действия...
Резко позвав многих главнх в клане, парень попросил положить где-то и сохранить её до его прихода.После разговора с главой, парень отправился на самй зад клана, шнряя там и ища бомбу.Не найдя её там, парень бл в отчаянии...
Мсль - я знаю лишь то что бомбу должн взорвать через пол часа, но времени нет...
Обскав всё что он бл должен, парень ничего не нашёл, а времени оставалось всего 10 минут, без ошибок.
Вдруг парень отправился в главе забрать бомбу и обезвредить её с помощью своей молнии.Взяв её у него он там же обезвредил её.Но вдруг осталась одна минута, парень резко направился на улиу ожидая взрва...
Мсль - миссия провалена, ксоооо!..
Но тут парня осенило и он понял как это всё остановить.Он побежал на середину площади клана, встав спокойно, и опустив в голову вставил две руки по разнм сторонам ожидая бубубум.
Мсль - по моим расчётам я должен вбросить такой поток молнии не задев людей из клана Юки...хммм...
Парень вдруг услшал бубубум и резко испустил из себя огромне потоки молнии и послая их во взрв, птаясь их закрть в сети из молний. У парня это получилось, но последствия бли ужаснми, парень смог удержать взрв, и он утих ничего страшного не причинив, но парень бл в критическом состоянии и лежал под присмотром медиков неделю.После этого парень попрощался со всеми и главой, и ушёл отдавать отчёт.
 
Форум » Test category » Test forum » миссия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz