Вторник, 17.10.2017, 16:19
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяИтачи Учиха - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Итачи Учиха (by Seb)
Итачи Учиха
DoN-AДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Итачи Учиха


Фактическая информация:

Имя - Итачи
Пол: Мужской
Клановая принадлежность - Учиха, старший брат Учиха Саске.
Возраст - 21
Рост - 178 см
Вес - 68 кг
Преобладающая рука - правая.
Тип крови: АВ
Селение - Селение скрытого Листа(Нукенин)
Страна - Страна огня
Ранг - Сэнин (Каге потенциал)
Список техник:
  • Физические способности:
      ...
  • Энергетические способности:
    • 1) Техника Большого Огненного Шара(В ранг). 2) Техника Мифического Феникса(В ранг). 3) Клыкоподобный водяной снаряд(В ранг). 4) Техника Теневого клона (В ранг). 5) Взрыв Теневого клона (А ранг).
  • Уникальные способности:
      1) Шаринган (S ранг). 2) Мангекьо Шаринган (S ранг). 3) Аматерасу (S ранг).
  • Мысленные способности:
      1) Техника Клонов ворон (А ранг). 2) Маген. Демоническая Иллюзия зеркального изменения Неба и Земли (В ранг). 3) Маген. Утаката - Демоническая иллюзия. Эфемерия (А ранг).



Статистика:

Скорость = 1000
Жизни = 200
Чакра = 600
Сила = 200

Внешность:
Темные длинные волосы, среднего телосложения и роста мужчина с лицом, выражающим полное отсутствие эмоций и безразличие. Глаза черные, но обычно в них постоянно активирован шаринган. Как особая примета расходящиеся в разные стороны две полосы, идущие в стороны от начала переносицы. Носит длинный плащ, бордового цвета, с капюшоном, рукава длиннее руки, что позволяет скрывать некоторые действия, под плащом обыкновенная одежда.
Характер:
Итачи спокойный человек, который никогда не говорит больше чем нужно, уравновешенный, расчетливый, никогда не выходит из себя, никогда не показывает эмоций. Предан Конохе до конца. Почти никогда не убивает беспричинно.

Техники ниндзютсу(Энергетические способности):

|Каге буншин но дзютсу - Техника теневого клонирования.|
Ранг способности В.
Вид: Энергетический.
Тип: Нейтрал.
Особенности: также можно создать клона пустышку за 10 чакры, который существует 2 хода
Описание: Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Буншин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Чакра распределяется использующем. У клона есть разум и поэтому он имеет три своих действии в ходу.
Затраты: 20 чакры на одного.

|Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона.|
Ранг способности A.
Вид: Энергетический.
Тип: Атака.
Радиус: взрыв охватывает 3 кв. м
Описание: Для выполнения техники нужно создать клона, после чего по желанию его можно взорвать. При массовом клонирование клонов можно взрывать их, по желанию, поочерёдно, либо всех сразу. Техника не требует никаких знаков поэтому довольно незаметна.
Наносимый урон: взрыв от клона = 500 урона

|Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара|
Ранг способности B.
Вид: Энергетический.
Тип: Атака.
Энергия: Чакра.
Форма: Шар.
Стихия: Огонь.
Описание: Гигантсткий шар огня. Это дзюцу издревле считается базовым в Учиха. Крепкая за счёт своей формы огненная атака, требующая подготовки: печати + вдохнуть воздуха побольше. На уровне генин шар похож больше на облако огня, но с ростом опыта он всё больше принимает очертания сферы и со временем даже начинает катиться по земле. На уровне чунин ниндзя может вдуть в шар такую энергию, что он перекипит и взорвётся через определённое расстояние с радиусом разрыва 5-10 метров. Радиус разрыва и расстояние, которое шар пройдёт до разрыва, определяются самим использующим.
Шар также можно применять в воздушном бою, но только когда он не имеет чёткой формы, а выглядит как облако или поток огня.
Мастер шарингана, освоивший МШ Аматерасу или мастера огня способны взрывать шар по желанию.
Затраты чакры: 60.
Урон: Смерть.

|Katon: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса.|
Ранг способности B.
Вид: Энергетический.
Тип: Атака.
Энергия: Чакра.
Форма: Шар.
Стихия: Огонь.
Описание: ниндзя выплёвывает серию маленьких горящих шаров.
Информация: кол-во шариков может достигать 50, а может быть и меньше. Ниндзя может выплюнуть их все почти разом, одной серией. или придержать и выплёвывать по мере необходимости. Соответственно, если он использует другую технику одновременно с огнём Феникса, сложную, то ему придётся проглотить эти шары, что наверняка вызовет несварение и глаза у него будут как два шара.
Дополнительная возможность: внутри шаров можно спрятать метательное оружие.
Затраты: 65 чакры - одно применение техники.
Наносимый урон: 500.

|Suiton: Suigadan - Клыкоподобный водяной снаряд.|
Ранг способности B.
Вид: Энергетический.
Тип: Атака.
Энергия: Чакра.
Форма: Клык.
Стихия: Вода.
Ограничение: Можно создать максимум четыре водяных пика (вращающийся снаряд).
Описание: После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд, который поражает врага. Техника "просверливает" вражеские техники.
Затраты: один снаряд = 15 чакры (60).
Наносимый урон: от одного снаряда = 80 урона (400).

Техники гендзютсу(Мысленные способности):

|Karasu Bunshin no Jutsu - Техника Клонов ворон.|
Ранг способности А.
Вид: Мысленный.
Тип: Нейтрал..
Дистанция: 0~30 м, 30м+
Описание: Эта иллюзорная техника Итачи, которая способна создать материю и приравнять её к реальной. Итачи создаёт клона, который является его точной копией, но урон, который он наносит является психологическим(например клон ударил рукой, враг получит урон, но не физический), если врагу удастся понять, что этот клон иллюзия, то урон он получать не будет, главная особенность заключается в том, что клон не может умереть, если нанести ему смертельный урон, он просто расформируется на воронов, а затем по желанию Итачи соберётся вновь. Так же Итачи, применив иллюзию, может сам раствориться на воронов.
Дополнительно: Техника способна создавать воронов, которые подконтрольны разуму Итачи. Внутри воронов можно спрятать оружие(противнику будет казаться, что в него летят вороны, а на самом деле, в реальности, в него будет брошено метательное оружие), или закрыться ими от противника.
Способности: Все вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза. (скорость в полете = скорости хозяина +50%)
Информация: Технику можно комбинировать с другими иллюзорными техниками.
Затраты: Создать клона = 10 чакры. Раствориться самому = 50ч. Создать одну ворону = 1 чакры.

|Маген. Демоническая Иллюзия зеркального изменения Неба и Земли.|
Ранг способности В.
Вид: Мысленный.
Тип: Нейтрал.
Дистанция: ~
Описание: Это уникальная наследственная техника Шарингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шаринган, член клана Учиха может остановить иллюзорное нападение на их тело и применить это на их противнике. Техника работает по принципу зеркала, на вас применили технику иллюзии, вы отразили её обратно на противника и теперь вы хозяин положения, естественно надо знать, что вы находитесь в иллюзии, здесь Шаринган вам очень поможет.
Затраты: 40 чакры.

|Маген. Утаката - Демоническая иллюзия. Эфемерия|
Ранг способности А.
Вид: Мысленный.
Тип: Нейтрал.
Дистанция: 40м.
Описание: Итачи способен наложить гендзюцу самыми различными способами: через предметы, через голос, через взгляд( Для этого достаточно мимолётного взгляда на любую часть тела Итачи чтобы погрузиться во власть гендзютсу или же мимолётного скрещивания взглядов) и т.д. Утаката контролирует все 5 органов чувств врага - то есть подчиняет себе разум врага. В реальности гендзютсу Итачи контролирует всё и вся. Каждый ход нахождения в гендзютсу наносит вред врагу. Этой иллюзией можно вызвать любое видение, показать противнику ложную атаку, или же создать свою "копию", с которой будет драться противник.
Затраты чакры: 40, +10 каждый ход
Эффект: проникновение в разум противника, 250 урона каждый ход

Техники доудзютсу(Уникальные способности):

|Sharingan - Колесо-образный глаз (3 томое).|
Создатель: Noein
Ранг способности S.
Вид: Уникальный.
Тип: Нейтрал.
Тип техники: оборонительно-нейтральный
Уровень использующего: высокий
Дистанция: зрение
Описание: Это одно из величайших додзюцу, являющееся уникальной способностью Клана Учиха. О глазах Шаринган ходит множество легенд, многие из которых гласят об ужасе столкновения с ними. Шаринган является многоцелевым, преимущественно оборонительным, оружием. Но и в нападение он даёт ряд преимуществ, связанные с его свойствами. Наивысшим показателем владения Шаринган'ом, сразу после умения разрушать и предсказывать техники врага, является способность копировать вражеские техники и применять их против самих же врагов. Подобное действие обладает шокирующим эффектом, т.к. враг попросту не знает, что противопоставить Шаринган'у, который знает всё, что и он.
Затраты: 5 чакры/ход.
Эффект: проникновение в разум противника, в некоторых случаях.

|Мангекю Шаринган - Колейдоскоп Колесо-образного глаза.|
Создатель: Noein
Ранг способности S.
Вид: Уникальный.
Тип: Нейтрал.
Дистанция: зрение
Описание: Мангекью - это легендарная способность додзюцу Шаринган, достигшего своих пределов, которая до сих пор остаётся доступной лишь нескольким членам клана и Хатаке Какаши. Вокруг Мангекью и Учиха, достигшими его, ходит множество легенд. Скорее всего, потому что после столкновения с этими глазами вряд ли враг имел возможность выжить, чтобы поведать реальную историю.
Известны и доступны любому Учихи, достигшему мастерства в Шаринган, 3 формы Мангекью: 1) Аматерасу. 2) Тсукиёми. 3) Сусаноо. Но по мимо данных трёх форм, есть и ещё множество других, таких как Камуй у Хатаке Какаши или подчинение разума Кьюби у Учиха Мадары. Все подобные формы являются персональными или личными формами.
Точно не известно, отчего зависит их сила, как её пробудить и развить в себе до такого уровня. Но важнейшим условием раскрытия в себе такого дара является всегда доведение самого себя до пределов мыслимых и немыслимых(убить своего друга, видеть как рвут на куски твою семью, уничтожение твоего Клана, убийство любимой и т.д.). Только когда человек доведён до предела своих душевных, физических, умственных, психологических, моральных состояний - только тогда пробуждается столь Великое и Легендарное дзюцу - Мангекью в высшей форме.
Затраты: каждая форма имеет свои затраты.
Эффект: от физического до душевного уничтожения.

|Аматерасу - Богиня Солнца.|
Ранг способности S.
Вид: Уникальный.
Тип: Атака.
Энергия: Чакра.
Описание: Аматерасу одна из трёх техник Мангекьо Шарингана Итачи, она представляет из себя ни что иное, как извержение из правого глаза легендарного чёрного пламени, которое сжигает всё, на что направит её использующий. Техника появляется в мгновение, в точки фокуса глаза Итачи, если Аматерасу коснулось плоти, то избавить эту часть от пламени уже невозможно, оно будет гореть пока не сожжёт до тла. Техника поглощает всё тело противника почти за несколько секунд, а после будет гореть 7 ходов, даже когда сожжёт цель. Использующий сам определяет на какую площадь направить смертоносный огонь, и даже если противник, каким-то образом увернулся от техники сразу, то Итачи может не прекращай выпускать пламя перевести взгляд на врага, пока тот не попадёт под фокус и не будет поглащён чёрным пламенем, всё на что падёт взгляд Итачи, пока он будет перенаправлять взгляд, так же покроется Аматерасу. Так же технику можно направить против атаки врага, она нейтралезует её. Сильнейшая атакующая техника.
Затраты: 40 чакры, всё, что меньше 1кв.м. Дальше 50 чакры = 1 кв.м. охваченной территории или тела.
Эффект: 500 урона сразу от ожога, после сгорание до тла (смерть).

 
Форум » Test category » Test forum » Итачи Учиха (by Seb)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz