Пятница, 22.09.2017, 16:28
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главнаяshadows - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » shadows
shadows
AlexДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


    Фактическая информация персонажа


Имя: Alex
Прозвище: пока нету
Известность: нету
Волосы: тёмно-коричневые
Глаза: чёрный

Рост: 180 см
Вес: 66,1 кг

Характер: Алекс довольно серьёзный, жёсткий. При этом иногда бывает довольно милым, но только дело подходит к охоте, тут же он становиться убийцей зла и редко щадит его жертву, это было всего лишь пару раз. В цивилизации довольно таки скрытная личность, что у многих любопытных людей вызывает интерес. Имеет хорошие манеры, хотя иногда пренебрегает ими. Но в конце концов, у него доброе сердце и сражается он на стороне человечества.

    Статы - 3000


Скорость = 1100
Жизнь = 600
Энергия = 1000
Сила = 800

    Навыки - 200


Ловкость = 60
Интуиция = 70
Интеллект = 70

Деньги: 500 серебрянных, 5 золотых

Просте вещицы: 8 кунаев(30у); 4 сюрикена(35у); 4 взрывных печатей(200у); 5 мотков лески(20м); 1 световую гранату(слепота); 1 дымовую бомбу(3хода)

Личные вещи:

Название - Комплект брони Холодного охотника
Тип - одежда/броня
Защита/Урон - у каждой вещи своя - дальше по подробнее
Описание -

Униформа лёгкости = простая чёрная униформа, очень лёгкая и эластичная что позволяет свободно в ней передвигаться. Позволяет дышать телу. Урона она не выдерживает и форму легко порвать.
Маска война = эта особая маска, которая имеет узоры. Особенность маски в том, что она не позволяет пройти яду через неё когда она одета, так же, ослепляющие эффекты снижены(дизориентация всё равно будет но не полная слепота). Маска способна выдержать до 200 урона(100 колющего), после чего она трескается или ломается.
Броня на туловище = Защита веры = это очень крепкая броня, которая защищает весь торс до пояса а так же спину, при это, на боках есть незащищённое место. Броня держится на четырёх скрепляющих механизмах, два снизу и два сверху. Броня может абсорбировать вплоть до 1700 урона, 2000 урона могут полностью разнести броню. При этом это не абсолютная защита, по этому даже урон 500 может нанести вред использующему так как он отлетит(если силы меньше) и получит удар от самой брони.
Шитки на руки - Сила простоты = защищают руки в области от запястья то локтя на верхней стороне руки. Довольно простые и прикреплены к руке тремя крепкими металлическими. Абсорбирую вплоть до 850 урона, 1100 урона могут разнести щитки полностью.
Перчатки силы = это перчатки, из кожаного материала с металлическими пластинами на них. На пластинах изображение селения листа от куда Алекс родом. Этими пластинами так же можно отбивать небольшие летящие предметы уроном ниже 200.
Ботинки ловкости = очень удобные и простые, не скользят.
Если весь комплект одет то он даёт + 200 жизней и + 100 силы, но отнимает 100 скорости.

Катана - Не стираемый след
Тип - оружие
Защита/Урон - 350
Описание - это старый японский меч, который сделан лучшими мастерами изготовки мечей и передавался из поколение в поколение в семье Куруши. Так он достался старшему брату но тот ему меч дал после того как он решил покинуть деревню, что бы защититься. Сама катана довольно обычная, сделана из очень прочного металла, рукоять = 16 см; клинок = 85 см. Клинок может выдержать до 1200 урона, урон в 1420 ед. может потрескать или сломать его. Сила блока = 250 + сила

Название - Ожерелье война
Тип - аксессуар
Защита/Урон - нету
Описание - это древнее ожерелье созданное жрецами, что бы поддерживать свою жизненную и духовную силу. Но после того как демоны вырвались из ада, один жрец был убит и это ожерелье потерялось. С недавних пор, после выполнение важной задачи Алекс получил эту вещь себе как подарок и понял что она имеет духовный характер.
Эффект - +300 энергии

    Техники Алекса(6шт):


Название - Умение управления Леской
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 5ед.энергии за 1 шаг управления
Наносимый урон - 0
Дистанция - длина самой лески/пнити
Описание - обычное умение которое позволяет человеку управлять нитью/леской. Для того что бы управлять леской необходимо во первыз держать её в руках, во вторых провести через неё энергию и после уже начать управлять. Если прикрепить леску к летящим предметам - то можно менять направления этих предметов.

Название - Точный Бросок
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 0
Наносимый урон - 0
Описание - Обычное умени которое позволяет кидать кунаи/сюрикены/ножи/иглы и разные предметы такого рода точно в цель. То есть если вы целитесь в яблоко - то в яблоко вы и попадете. Такие броски не дают 100% гарантии на точное попадание по движущей цели.

Название - Рывок Скорости
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 15ед.энергии за прыжок
Наносимый урон - 0
Дистанция - 0~6м.
Описание - данное умение позволяет человеку сконцентрировал энергию на стопах быстро прыгнуть в высь или вдаль на 6 метров. Из-за усиления прыжка ваша скорость на время самого прыжка увеличиваеться на 200ед.

Название - Хождение по Воде
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 10ед.энергии за шаг
Наносимый урон - 0
Дистанция - ~
Описание - Умение позволяет ходить по водной глати.
PS - не за один шаг по поверхности, а за один шаг из хода/в боевом ходу их три

Название - Заклятие щита Защиты
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 120
Защита - 200
Дистанция - ~1м.
Описание - человек выставляет руки пред собой и создает из энергии щит, способный защитить его от различных атак. Щит способен выдержать лишь 200ед.урона поэтому если по нему нанести больше урона чем положенно, он просто напросто разлетиться на кусочки, а после рассеиться.

Название - Mizu Bunshin no Jutsu
Уровень техники - Низший
Затраты энергии - 40 ед. за клона
Наносимый урон - 0
Описание - как и Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.

    Божественный фрукт


Божественный фрукт тени
Описание: после того как Алекс съел древний фрукт тени, у него появилась способность управлять тенями. Так же, он способен управлять не только простыми тенями от физических объектов но и тенями прошлого, то есть, он способен видеть слабости в человеке и использовать их в свою пользу(хотя это способность пассивная скорее).
Техники:

Техника управления тенью
Уровень техники - низкий
Описание - эта техника позволяет Алексу удлинять его тень и соединить её с тенью противника. Если это произойдёт, то противник начнёт повторять все действия Алекса. Техника производиться силой мысли.
Затраты энергии - 1 метр тени = 2 ед. энергии. Поддерживание контроля = 15 энергии за шаг.
Эффект - управление действиями врага

Массовое управление тенью
Уровень - средний
Описание - техника похожая на "Управление тенью", но только, теперь Алекс способен управлять тенью всего вокруг и использовать её для других техник, или просто схватить врага и управлять его действиями. Дистанция управления = 15 метрам, например можно удлинить тень тень дерева сзади врага. Нужно сложить некую печать что бы можно было управлять тенью другого объекта. Можно разделить свою тень до 8 частей(тогда каждая тень будет стоить отдельный затрат энергии).
Затраты энергии - 1 метр тени = 2 ед. энергии(своей) или 4 энергии(чужого объекта, не человека). Поддерживание контроля = 15 энергии за шаг.
Эффект - контроль действий врага/врагов

Оживление тени
Уровень - высокий
Описание - очень сильная и опасная техника, позволяет придать тени физическую оболочку и материальность. То есть, она может быть отделена от земли и использована как оружие или защита. Для материализации тени можно использовать любую тень в радиусе 15м от использующего. Тень по умолчанию может выдержать 300 урона и может нанести 100 урона вреда. Если "разрушить тень" то она опять становится обычной.
Затраты энергии - 50 чтобы материализовать тень. Можно усилить свойства тени: 1 ед. энергии на 2 ед. защиты или урона
Эффект - материализация тени.

Техника теневого хозяина
Уровень - высокий
Описание - создание клона из тени, который может делать всё тоже самое что и Алекс, имеет свой собственный разум и мышление, может даже не повиноваться хозяину если посчитает что он делает что то не правильно, так как он думает рационально идеологии хозяина. Клон может использовать все техники тени и имеет все статы Алекса. Можно создать только одного клона за бой. Что бы рассеять клона нужно убить его или сложить несколько печатей.
Затраты энергии - 200 энергии на клона.
Эффект - пополнение боевой силы

Техника теневых иллюзий
Уровень - низкий
Описание - из тени Алекса вылезают десятки его копий, которые не имеют физическую оболочку и не могут нанести урона. Техника служит для отвлечение врага.
Затраты энергии - 100 энергии
Эффект - отвлечение врага.

Техника теневого поглощение
Уровень - высокий
Описание - тень Алекса превращается во врата и "материализуется" после чего поглощает/блокирует вражескую технику. Прочность врат = 1000 ед.
Затраты энергии - 200 энергии на создание врат, 350 на открытие врат и поглощение техники
Эффект - защита/абсолютная защита

Войны тени
Уровень - средний
Описание - Алекс может создать множество своих копий, которые не имеют разума но могут наносить урон. Каждый "воин" может сделать одну программу и затем он бесполезен. Все копии очень хрупкие и достаточно слабого удара что бы их рассеять.
Затраты энергии - 10 на одну копию
Эффект - бесплатная рабочая сила ^_^.

Теневое слияние
Уровень - высокий
Описание - Алекс может слиться со своей тенью(эффект будто он провалился в воду) и появиться из любой другой тени во круг или вообще очень далеко. Эта техника является из разряда пространства-время.
Затраты - Слияние = 70 энергии. 80 энергии на перемещение в радиусе 10 метров. 120 энергии на перемещение в радиусе 50 метров. 600 на перемещение на любую дистанцию.
Эффект - слияние с тенью до нескольких секунд, появление в любой точке где есть тень.

Техника теневой печати
Уровень - средний
Описание - с помощью этой техники, можно временно парализовать противника не давая ему использовать свою энергию и двигать телом. Он будто заствает на месте. Что бы использовать эту технику нужно что бы ваши тени были связаны и перекасались друг с другом. Для активации печати нужна печать одной руки. После исполнение техники, ваши тени больше не обязаны быть связанными.
Затраты энергии - 170 энергии(4 шага)
Эффект - полная беспомощность врага на 4 шага.

Общие характеристики тени - скорость любой тени = скорости Алекса + 500. Положительные черты - если использовать усилитель света(большие лампы и тд.), то затраты на техники "Управление тенью; Массовое управление тенью; Теневое поглощение" снижаются в двое. Негативные черты - ночью технику использовать нельзя(разве что где то есть источник сильного света(опять же лампы; прожектора и тд.)) Почти все техники кроме "Массовое управление тенью, войны тени и теневые иллюзии" бес печатные и используются силой мысли. При использование техники "Оживление тени" тень имеет силу = Сила Алекса - 200.



s
 
Форум » Test category » Test forum » shadows
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz