Вторник, 17.10.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяByakuya - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Byakuya
Byakuya
AlexДата: Среда, 12.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя - Бьякуя Кучики
Ранг - Капитан
Рост - 180 см
Вес - 64 кг

Внешность: Бьякуя мужчина средних лет со спокойным и холодным выражением лица. Рост чуть выше среднего, телосложение у Кучики слегка худощавое для его роста. Носит стандартную чёрную форму и поверх неё капитанский белый хаори, с небольшими золотыми узорами и золотистой ниткой проведённой через воротник. У него серые глаза и тёмные, длинные волосы. На поясе у него прикреплена катана. Если посмотреть со стороны, то можно сказать что Бьякуя спокойный и собранный.

Характер: капитан Кучики довольно спокойным и апатичный к другим людям, как и подобает главе клана и аристократу. Редко высказывает свои чувства и эмоции. Расчётливый и высокомерный, хотя почти всегда его слова оправданны. Редко когда Бьякуя считает своего противника достоиным что бы тратить на него время. Он сильно верит в законы и правила, ведь так как он занимает такую высокую должность, он должен подавать пример другим, ведь никто другой не будет, по этому ставит закон выше своих собственных нужд. Хотя он и с виду холодный и непоколебимый, он защищает то что ему дорого. Так же можно заметить что он довольно популярен среди женщин из за его холодной натуры.

Характеристики персонажа:
Скорость = 1400
Жизни = 400
Чакра = 800
Сила = 400

Способности и Особенности Бьякуи:

Мастер боя на оружие: Бьякуя мастер боя на мечах и великолепный фехтовальщик, способный наносит разного вида удары беспрерывно с безупречной точностью и нанести урон с летальным исходом без особого труда.

Огромная Чакра: чакра которая намного выше обыкновенного стандарта и которая может быть ощутима за многие десятки метров, которая часто вселяет в противников страх и дрожж.

Мастер Кидо: Бьякуя показал очень хорошие способности в этой области, он может без усилий использовать техники высокого уровня без произношения заклинания и всё равно добиться полной мощи техники. Так же, он может использовать слабые заклинания с большей силой чем обычно друг за другом, заставая противника в расплох. Техники:


    Хадо 1: Сё. Создает слабую ударную волну из кончика пальца. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния. Волна летит на расстояние 7 метров.


    Хадо 4: Бьякурай. Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии из кончика пальца, которая способна пробить защиту. Молния длиной в 35 метров.


    Хадо 33: Сокацуй. Кидо которое выбрасывает поток чакры в виду большой голубой сферы из руки использующего направляя его на противника и затем разрушает его тело.


    Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков. Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу, которые посылаются из кончика пальца. Сковывает движения полностью.


    Бакудо 81: Данку. Ставит огромный прозрачный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует атакующие техники равного ранга.


Мастерство перемещения(Сюмпо): пожалуй, именно эта способность делает Бьякую таким сильным противником. Хотя он и не мог превзойти того кто обучил его этой техники, но он всё равно считается одним из самых быстрых пользователей Сюмпо во всём мире.



    Сюмпо: техника позволяющая двигаться быстрее чем обычный глаз может услидить. Чем сильнее использующий, тем быстрее он будет двигатся, а также, тем большую дистанцию он сможет пройти за один шаг. Бьякуя смог в совершенстве овладеть этой техникой почти никому не уступая.


    Сэнка: особая техника Сюмпо, которая позволяет резко появится сзади противника и прямо атакуя двумя быстрыми ударами две слабые точки чакры в противника, прекращая через них поток, а также задевая сердце и солнечное сплетение, тем самым, оставляя противника без возможности использовать свою чакру, если он каким то образом выжил.


    Утсусеми: развивая огрмоную скорость, Бьякуя может оставить небольшую иллюзию за собой, которая может принять урон и запутать врага, пока он может подобратся к нему сзади.


Хорошая выносливость: хотя Бьякуя физически и не очень силён, он всё же обладает довольно большою выносливостью и может пережить множество сильных ран и устоять на ногах. Даже нанеся смертельную рану, есть большой шанс что Кучики выживет.

Мастер тактики: Бьякуя очень хорош в определение слабых сторон противника и способа его победить, всего лишь раз взглянув на него. Так же, он может использовать все его приимущества на максимуме, создавать неудобные для противника условия и при этом успевать скрывать свои слабости так, что только самые сильные смогут найти их.

Экипировка:

Сэнбонзакура: простая на вид катана, но при этом обладает своей собственной душой и именем а так же, привязана к душе Бьякуи. Эта катана имеет два уровня высвобождения, которые позволяют резко увеличить силу Бьякуи. Характеристики - длина лезвия = 71 см, ширина лезвия = 4 см; рукоять = 20 см, способна легко прорезаться через объекты без особых усилий. Не может быть разрушена пока сам владелец не будет при смерти.



    Шикай: это первый уровень высвобождения меча, который активируется при команде "Цвети, Сэнбонзакура". Меч распадается на тысячу незаметных глазу лезвий, которые при отражение света обретают цвет лепистков сакуры. Эти лепестки направляются на противника при помощи движений рукоятью и могут легко наносит средние порезы каждый. Если атаковать противника тысячей таких лезвий, то он с большой вероятностью будет просто разрезан на небольшие части. Так же, эти лезвия могут образовать не сильную защиту, которая может сдержать некоторые атаки. При этом и первый и второй уровень защиты имеет свою слабую зону.


    Банкай: второй уровень высвобождения духовного меча или же Зампакто, при котором Бьякуя отпускает меч из рук и он ныряет в землю, а затем за его спиной появляются сотни больших лезвий и они все рассыпаются на маленькие лезвия как при шикае. Команда активации "Цвети, Сенбонзакура Кагеёши" Общее кол-во лезвий нельзя сощитать, но оно явно выходит за пределы пару миллионов. На этом уровне, лезвия управляются при помощи мысли и могут служит как сильная атака и защита однавременно. Если же начать направлять лезвия при помощи рук то их скорость удвоится. Большой минус этой техники в том, что если уничтожить лезвия, то их крайне трудно восстановить, а если разрушить все до единого, то они вообще не будут восстановлены. Способности Банкая:



      Сэнкей - истинная форма Сенбонзакуры, требующая кровь Бьякуи для активации. Вокруг Бьякуи и противника появляется довольно большая полусфера, на которой кружат сотни запечатанных мечей Сенбонзакуры которые постоянно двигаются по своей аси на своём уровне. В этой форме значительно увеличивается способность пробивать защиты а так же, можно легче сражаться с противником 1 на 1, ведь из этой сферы не убежишь. Можно вызвать любой из этих мечей или сражаться с ними всеми сразу контролируя их своими мыслями.


      Гокей - особая техника обычной формы Сэнбонзакуры Кагеёши, когда бьякуя используя все лезвия уплотняет их и создаёт сферу вокруг противника, наподобии тюрьмы из которой нельзя убежать. Можно так же сжать всю эту сферу так, что противника просто сотрёт в порошёк и образуется взрывная волна такой мощи, что может задеть самого Бьякую.

      Шукей Хакутеикен - последняя и завершающая техника Сэнбонзакуры Кагеёши. Все лизвия собираются и концентрируются в один меч, который обретает невероятную рубящую силу, но можно сделать только одну атаку таким мечом. Так же, у бьякуи появляются белые крылья.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Byakuya
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz