Пятница, 22.09.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяТехники доброго Альтаира. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Техники доброго Альтаира. (Не помню ник на НЛ.)
Техники доброго Альтаира.
NoTДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Kage
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Техника смены облика
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Обычная
Ранг техники: C
Описание: техника позволяет перевоплощать объекты, в другие формы принимая их более или менее правильный вид и свойства(кунай режет, фумасюрикен летит и т.д.) до момента, пока враг не нанесёт вред(коснётся, ткнёт, взорвёт, пнёт и т.д.) мне или перевоплощённому мной объекту.
Информация: вложив в технику немного больше чакры,способен перевоплотить не только себя но и другого,или изменить вес и размер объекта в более больший или меньший объём. Такое перевоплощение будет намного крепче обычного,и сложнее будет распознать маскировку(почуять,заметить и т.д.).
Затраты: 20 (40=расширенная версия)
Урон: :-

Техника подмены тела
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Обычная
Ранг техники: E-A
Описание: в случае опасности шиноби,делает замену на близ лежащий объект с условностью что это бревно и уходит с линии атаки. Чем выше уровень мастерства тем лучше техника замещения. Джонин способен делать подмену на другие объекты,например на клонов.
Информация: техника не сработает на равных противниках в ближнем бою.Используется на средних и дальних дистанциях. Обычно нужно отвлечь противника,чтобы скрыться незаметно. Или выбрать правильный момент,например когда он прикрыл глаза,отвлёкся.
Затраты: 20
Урон: :-

Техника клонирования водяной тени
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Вода
Ранг техники: D
Описание: техника позволяет создавать свою точную копию состоящую из воды. При создании клонов,чакра делится равномерно,благодаря этому он способен выполнять техники связанные с элементом воды. Такие клоны не могут отходить далеко от своего создателя. Водяная копия тени обладает 1/2 от силы использующего.
Информация: если по близости есть достаточно много воды,в отличии от обычной копии,на создание клона уходит в два раза меньше чакры. Клон способен терпеть (проколы,порезы,пинки,тычки) до тех пор пока его хозяин не получить вред,или сам клон не будет разрублен на двое.Имея вокруг достаточно воды,можно быстро восстановить за (10 чакры)
Затраты: 30
Урон: 50% (от силы оригинала).

Техника водяного потока
Разновидность: Ниндзюцу (Физическое)
Разновидность чакры: Вода
Ранг техники: D
Описание:
Информация:
Затраты: 90
Урон: 120


Kami no saikai no Jutsu-Божественное воссоединение.
Разновидность: Kinjutsu
Разновидность чакры: Fuinojitsu;Setsuzoku
Ранг: S
Создатель: Личная техника Альтаира

Описание: эта запретная техника,созданная Daikage Hugo,ритуал которой является запретным. Позволяет соединять во едино материальные формы тел,поглощать их и использовать в своих целях,или воссоздавать другие формы существ.
Информация: техника использовалась для подчинения людей,слияния с ними и использования их особых свойств в своих целях,иными словами похищении геномов и техник. Но назначении этой техники использовалось и для других целей,результаты которых привносили в жилы леденящий ужас. Позволяет соеденить двух разных людей или человека с каим либо материалом,в одно цельное существо. В общем техника открыла новые возможности используещему,в развитии тела,как побочный вид (Слияния)

    Riyū no jūzoku-Подчинение разумаРазновидность: -Разновидность чакры: FuinojitsuОписание: техника основанная на знании ручных печатей,и секретных знаков фуинодзюцу.Предназначение этой техники,это подчинение живых существ,через метку которая наносится на лоб,основа которой,это марионеточное манипулирование существом через метку.,но с возможностью цели мыслить самостоятельно,то есть существо которое было подчинено,будет разумно и действовать самостоятельно.Информация: что бы нанести метку,нужно сформировать нужное кол-во печатей,и сконцентрировав чакру особым образом в лодони,прикоснутся ко лбу жертвы/ После чего метка,рассосётся на лбу жертвы. При необходимости использующий,может снять метку,и подчинить себе существо,манипулируя им даже на большом растоянии,приказы которому,будут идти не посредствеенно в мозг.Затраты чакры: ...


    Higai-sha no kyūshū-Поглащение жертвыРазновидность: -Разновидность чакры: Fuinojitsu;SetsuzokuОписание: в этой техники,это пожалуй основная часть,где используется множество запретных проклятий фуинодзюцу,и особая побочная особенасть теда создателя. Позволяет после необходимого ритуала,поглатить и слится с другим телом во единой,и при помощи марионеточной метки,подовить жертву в себе,и использовать её возможности в своих целях.Информация: техника крайне сложная,у каждого бренного тела есть свой предел,использующий способен поглотить и использовать особеннсоти уникальных геномов столько раз,на сколько его тело пригодно к ним,всего на поглощение/замену 6 основных типов чакры,с учётом тех что используются в самой техники.То есть,использующий,способен поглотить и использовать техники/геномы/особенности тел в нём,на столько на сколько его тело способно к этому.Затраты чакры: ...


    Riyunion ningen-Воссоединение существРазновидность: -Разновидность чакры: Fuinojitsu;SetsuzokuОписание: выполнив необходимые условия,использующий способен воссоеденить два разных матерьиальных тело,в одно единое.Принцип достаточно прост,одно существо поглощает другое существо/материал и воссоединятся в одну массу,причём обе идально паразитируют друг с другом. Это существо нельзя назвать живы,не мёртвым,что то между тем и другим. В качестве слияния,существа с неодушевлёнными материями,можно использовать что угодно,причём поглатившее существо получит свойство жертвы.(Например:покрыть тело прислужника тонким слоем металла,или создать полуживое оружие)Информация: при слиянии существ,в единное,все знания и особенности двух тел,могут использоватся в пределе их возможностей(типы чакры,количество техник).Так же в случае слияния,двух разных людей/зверей одно обязательно усилит другое на 100% (жизненая энергия,духовная энергия,мышечный тонус,сила одно по выбору.). Так же слуги могут сливаться с друг другом во время боя,усиливая друг друга,и создавая ещё один вид нежити,за тот е объём чакрыЗатраты чакры: ...

Что бы осваивать данные техники нужно две вещи:
    +1) слот,свободного типа чакры который будет заполнен,сразу после окончания обучения.Это Kuchiyose (Пространственно временные техники)+2) хороший учитель обладающий техниками подобного рода,и способный развить в вас предрасположенность к п.в.,или уровень не ниже джонина,для самостоятельного освоения

Kuchiyose no Jutsu - Техника запечатывания
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Пространственно-временной призыв
Тип: Нейтральный
Уровень техники: C
Дистанция: :-
Описание: Использующий заранее заготавливает специальные свитки,в которые в последствии он может запечатать неживой объект не больше человека.При необходимости призвать его обратно.
Информация: Что бы запечатать объект,нужно заготовить свиток,выполнить нужные печати,надкусить палец,и прикоснутся к объекту лежащему на готовом свитке рукой,запечатав его внутрь. Что бы призвать из свитка,выполнить тоже самое,приложив обе руки к свитку.Максимум таких свитков может быть не больше 10.
Дополнительно: Вес 1 свитка=5
Затраты: 100
Свитки:

Kuchiyose no Jutsu - Техника пространственно-временного перемещения тела
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Пространственно-временной призыв
Тип: Нейтральный
Уровень техники: C
Дистанция: :-
Описание: Эта техника позволяет совершать призыв через пространство и время,перемещения живого тела человека или зверя из одного места в другое,при помощи контракта связанного кровными узами. Обычно технику используют для заключения контракта с существом близкому по духу(животным),что бы в необходимый момент призвать его в бой на помощь.Опытные специалисты особых отрядов,обучаются и подписывают контракты,что бы призывать товарищей в бой,людей,но это крайне редко,и опасно.Техника улучшается с уровнем и опытом в боях и тренировках с мастерами или призывом.
Информация: Для призыва,нужно предварительно овладеть техникой kuchiyose no Jutsu,заключить контракт с кем либо. Надкусить палец,принеся кровавую дань,сложить печати,и приложить руку к месту призыва, на поверхность,опытные шиноби могу призывать без прикосновения к поверхности или призывать за раз до 3-4 товарищей в бой. При заключении кровного контракта с любым существом,существует риск после призыва,если существо будет ранено,полученный урон существа,частично 25% переходит к использовавшему технику.По завершению призыва,нужно выполнить те же действия что при призыве,и отправить существо обратно,для разрыва временных уз.Заключить контракт возможно только с одним видом.
Затраты: в зависимости от призыва
Контракт: :-

Kuchiyose no Jutsu - Техника запечатывания в пределах тела
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Пространственный призыв
Тип: Нейтральный
Уровень техники: B
Дистанция: :-
Описание: это уникальная техника,в своём роде,позволяет запечатывать любые объекты с размером не более человеческого тела,в пределах своего тела. Использующий формирует печати,и просто на просто помещает объект через ротовую полость в желудок,поглащает её,где пространство искаженно и вместимо. Спрятанный объект нельзя(почуять,увидеть и т.д.) он находится в своего рода параллельном мире . Чтобы извлечь объект,нужно принести кровавую дань,выполнить нужны печати,и изрыгнуть объект туда куда нужно.
Информация: для запечатывания любого объекта,нужна чакра. Чакра затраченная на запечатывание одного объекта,не регенирируеца,то есть будет использоваться,для сдерживании объекта в пределах тела и мира до тех пор,пока объект не будет извлечён. После смерти,объекты остаются в теле.Живых существ не хранить
Затраты: 50
Объекты: :-

Kuchiyose no Jutsu - Техника совершенного пространственно-временного призыва
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Пространственно-временной призыв
Тип: Нейтральный
Уровень техники: A
Дистанция: :-
Описание: Это крайне мощный призыв. Использующий заранее помечает объекты кровью и заготавливает для него свиток.В любой момент времени,сформировав печати и приложив надкушенный палец к готовому свитку,он может призвать этот объект через пространство и время себе в бой. Таких свитков может быть не больше 10.На 1 свиток=1 объект призыва.
Информация: Вес одного свитка=10. Свитки заготавливаются заранее использующим,объекты помечаются так же.Ссылки выстовляются в дневники,на изготовления свитка,и пометку объекта. Обычно используется для призыва клонов,больших вещей,оружия и .т.ак далее...
Затраты: 70
Свитки:



  • Фуинодзюцу: это техники состоящие из различных знаков,меток,проклятий количество и назначения которых может достигать невероятного числа а в общей сумме состовлять одну мощную технику. В отличии от прочих разновидностей(гендзюцу,тайдзюцу,ниндзюцу),подобные техники нельзя рассеять,сломать волей,духом или силой,разве что отсрочить момент неизбежного.Что накладывать или рассеивать техники подобного рода,нужа владеть ими на приличном уровне.


      Техника нанесения знаков фуинодзюцуРазновидность: Умение.Разновидность чакры: ФуинодзюцуРанг техники: E-SОписание:Информация:Затраты: 10 чакры=1 знак.Эффект: 1 шаг


    Каждый игрок,знает только те печати,которые подходят его уровню.Но каждый вправе освоить метки,печати и т.д.,любого ранга,у людей которые ими обладают.И сформировать более мощное дзюцу,из тех что освоили и переняли.
    E rank(Genin)<D rank(Genin)<C rank(Chuunin)<B rank(Jounin)<A rank(Kage)<S rank(Kage)


    D
    • Метка истощения чакры- создаёт эффект просачивания,при нанесении на объект наполненный чакрой,на 15%
    • Метка истощения силы- физически утомляет тело,при нанесении на объект,на 15%
    • Метка истощения жизни-вытягивает жизненую энергию, при нанесении на объект,на 15%
    • Метка истощения скорости-физически замедляет работу мыщц,при нанесении на объект,на 15%
    • Метка сковывания-сковывает тело,при нанесении,на 15%
    • Метка управления телом-повышает чувствительность одного органов(зрение,вкус,слух,кожа,запах),реакцию организма,при нанесении на15%


    C
    • Метка усиления чакры- усиливает скорость течения чакры и её регенерации,при нанесении и активации,на 30%
    • Метка усиления силы- усиливает мышечный тонус,временно,повышает скорость производства белков,на 30%
    • Метка усиления жизни-усиливает выносливость тела,при нанесении,на 30%
    • Метка усиления скорости-усиливает подвижность,мышечный тонус и гибкость,при нанесении,на 30%
    • Метка сковывания-сковывает тело,при нанесении,на 30%
    • Метка управления телом-повышает чувствительность органов(зрение,вкус,слух,кожа,запах),реакцию организма,при нанесении на30%


    B
    • Метка запечатывания чакры- позволяет запечатывать чакру,и сдерживать её в чём либо




    Заявка на создание:
      Название: Вид: Подвид: Типы чакры: Ранг техники:
      Создатель техники:
      Метки которые используются в техники:
      Время воздействия техники:
      Описание:
      Информация:
      Дополнительно:
      Дистанция:
      Затраты чакры:
      Урон от техники:


    Сообщение отредактировал NoT - Понедельник, 11.03.2013, 23:47
  •  
    Форум » Test category » Test forum » Техники доброго Альтаира. (Не помню ник на НЛ.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz