Пятница, 22.09.2017, 16:25
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяAlex Johnson - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Alex Johnson
Alex Johnson
DoN-AДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:40 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Основные данные:
Имя - Alex Johnson
Возраст - 19
Скрытое Селение - Kirigakure
Ранг - Genin


-Типы чакры-

Огонь [В ранг]; Вода [А ранг]; Пар [S ранг]


Побочные данные:
Биография - амнезия, проснувшись как то в чьем то гробу, в непонятках встал и ушел вглубь сумерок, в лес. Попал в кири совсем недавно.
Внешность - умеренного, спортивного телосложения. Невысокого роста, темно русые волосы, карие глаза. Обычно одет в рубашку и спортивные штаны.
Характер - Спокоен, словно бык. Относиться равнодушно ко всему


Характеристики:
Скорость - 700
Жизнь - 500
Чакра - 400
Сила - 200

Кошелёк - 270 ре


Рюкзак
- 5 кунаев, 5 сюрикенов
-Артефакты-



Амон - Меч огня
Вид: двуручный-одноручный меч.
Свойства: 1) Меч позволяет управляться с огнём. Поглощает 200 урона от атак огня. 2) За 100 чакры меч способен усилить любую твою огненную атаку на 20%. Применять можно не более 3 раз за бой. 3) Меч способен создать огненный взрыв за 50 чакры(100 урона) радиусом в 1,5 метра по желанию хозяина. 4) Плавить все на своём пути, если вложит в него свою чакру (минимальные вложения = 50~70 чакры).
Свойства высвобождаемые при снятие печати с меча:50ч за каждый ход. 1) Способность наносить огненные атаки вне зависимости от стихии владельца. То есть меч превращает чакру владельца в огонь. Таким ударом можно нанести точечный проламывающий многие защиты(до А ранга включительно) удар с 500 уроном на 5 метров или же массовый удар на 10 метров с уроном в 120. Ранг техники: B. 2) Меч становится огненным, теряя свою физическую форму, но по прежнему ведёт себя как меч, просто из плотного огня. И его невозможно как либо разрушить, но вода будет его худшим врагом. После того как он потухнет, то теряет все свои силы на 5 ходов. В целом меч огня лучше не использовать против воды. Это может уничтожить меч. Пока меч в своей физической форме - вода ему не опасна.


-Набор ассасина-



|Название - Рукав - Скрытое Лезвие|
Урон: ~100
Сила удара: сила+90
Цена: 260 рё
Описание: Так называемый рукав, что надевается чуть дальше кисти, из которого в любой момент по вашему желанию может выйти лезвие длиной в 50см. Издавна, такие рукава считались оружием Асасинов.
Колличество: по одному на каждую руку


|Униформа Ассасина|
Описание: униформа состоит из белой рубашки с длинными рукавами скрывающая скрытые клинки, черных брюк, кожаных сапог длинных по колено, огромного пояса на котором начерчен герб ассасинов, капюшона. Поверх рубашки, легкая серая броня, блокирующая 40 физ. урона.


-Умения-


Дзюцу уклонения от техник физического ниндзюцу
Ранг: D~A
Описание: Чтобы получить возможность уклонятся от вражеской атаки необходимо изучить данное дзюцу. Дзютсу позволяет уклонятся от физического ниндзюцу врага за счёт натренированного тела. Уровень(ранг) умения определяется вашим уровнем. Если вы генин то ваш уровень уклонения D-ранга, если чунин то С-ранга и т.п. Соответственно, уклонятся можно только от техник, равных по рангу вашему дзютсу уклонения или низших него. Однако, нельзя уклонятся от большинства техник S-ранга.
Затраты чакры: уклонения от D ранга = 20 чакры; от С ранга = 35 чакры; от В ранга = 50 чакры; от А ранга = 70 чакры.
Эффекты: уклонение от физ нин.

Дзюцу скрытного перемещения
Ранг: D~S
Описание: это одна из самых известных дзюцу, для скрытных убийц. Суть дзюцу состоит в том, что она предназначена только для скрытных ассасинов. Ассасин должен быть неважно какого ранга, умение может выучить любой ассасин. Вы скрытно и безшумно можете передвигаться по кустам. Также с помощью этой техники можно подкрадаться. Способность очень тесно связана с умением скрывать чакру.
Затраты чакры: не существуют, ибо это навык тела.
Эффекты: скрытное и безшумное передвижение.

Дзюцу скрытия чакры
Ранг: D~S
Описание: Использующий просто скрывает потоки своей чакры от других, таким образом, его не смогут заметить никакими радарами, сенсорами или бьякуганами, шаринган так же без силен.
Ограничения: если вы генин-чунин, то вас могут обнаружит бьякуганом; если же вы джонин, товас уже не заметят никакими радами, но если вы генин-джонин, то вам необходимо идти спокойно и тихо что вашу чакру не рассекретили. Если же вы побежите, то вас легко заметят и учуят любыми радарами. Санин/Каге может спокойно скрывать свою чакру даже при беге.
Затраты: не существуют, ибо это навык тела.
Эффекты: полное скрытие чакры.

Дзюцу раздвоения
Ранг: B
Описание: скорость использующего на три хода максимум (использующий сам выберет на сколько ходов от одного до трёх он увеличит скорость) становится больше, чем скорость противника 300, и тот сразу начинает мелькать перед, враг просто не может заметить его передвижения, использующий просто начинает двоится-троится(и тд) в глазах противника из-за быстрой скорости движения использующего. Это умение не приравнивается к виду гендзюцу.
Ограничение: используется только в одиночном бою.
Затраты: 50 ч в ход.
Эффекты: увеличение скорость на 300 выше, чем у соперника.

Дзюцу слияния с окружающей средой
Ранг: C
Описание: проще говоря, это инвиз. Инвиз - это невидимость. В этом случае, инвиз, это слияние под окр. среду, как хамелеон.
Затраты: 30 чакры в ход.
Эффекты: слияние с окр. средой.

Дзюцу безшумного броска
Ранг: С
Описание: это умение дает способность безшумного броска. Например, вы можете кинуть кунай так что бы убить противника издали. Способность создана для того, что бы убить врага и что бы он не заметил этого даже. Точно также можно бросать и другие вещи.
Затраты: 40 чакры
Эффекты: безшумный бросок.

Дзюцу изменения кожной чувствительности
Ранг: С
Описание: Благодаря этой технике ниндзя способен изменить чувствительность своей кожи. Однако, концентрация такого высокого уровня требует больших усилий и притупляет даже остальные органы чувств.
Затраты: 20 чакры в ход
Эффекты: изменяется кожная чувствительность

Дзюцу изменения обаняния
Ранг: С
Описание: притупляя большинство органов чувств, использующий может учуять по запаху каждого в радиусе 30 метров, если тот запах ему знаком.
Затраты: нет затрат.
Эффекты: увеличение навыка обаняния.

Дзюцу изменения слуха
Ранг: С
Описание: притупляя большинство органов чувств, использующий может услышать любой шорох (кроме спец. техник каких-то для скрытия) в радиусе 300 метров.
Затраты: нет затрат, разве что притупление других органов чувств.
Эффекты: изменение слуха до максимума человеческого воображения.

Дзюцу изменения зрения
Ранг: С
Описание: притупляя большинство органов чувств, использующий может увеличить навык зрения и увидеть даже маленькую моль на 300 метров впереди на дереве.
Затраты: нет затрат, разве что притупление других органов чувств.
Эффекты: изменение зрения до максимума человеческого воображения.

-Техники-


|Название - Мастерство|
Вид техники -  Тайдзюцу.
Тип техники - Нейтральный.
Ранг техники - С
Ранг использующего - Чунин и выше.
Описание - Очень простая техника, основная на траектории движения предмета. Долго тренируясь Алекс научился быстро "рисовать" траекторию движения любого предмета, что очень помогает ему. При атаке противника равного по скорости становится почти невозможно попасть по Алексу, с разницей в скорости на 200 ед. Алекс спокойно ведет ближний бой. Если разница в скорости превышает 200ед. Токи также сможет увидеть траекторию движения, но увернуться будет гораздо сложнее ведь он просто не успеет среагировать.

|Название - Танец Лебеди : Смертельное Падение|
Вид техники - Тайдзюцу
Тип техники - Атакующий
Стихия - Любая
Затраты - 0
Наносимый урон - 90ед. от удара + 120ед. от удара головой о землю, потеря сознания на ход
Ранг техники - D
Ранг использующего - Генин и выше..
Описание - Шиноби очень быстро появляется под противником, и наносит очень сильный удар с ноги в подбородок(это позволяет ошеломить и даже на время парализовать противника). После того как от первого удара противник оказался в воздухе, использующий подпрыгивает к нему и раскручивая его отправляет головой в землю.
Информация - Танец Лебеди можно развивать другими техниками, к примеру подбив противника вверх, можно предварительно нанести ему несколько ударов и лишь затем вбить его головой в землю. Но при этом имейте в виду, что эффект от первого удара быстро пропадает, по этому есть шанс что если противник окажется хитрее - он может и вас впечатать головой в землю.

|Название - Техника перевоплощения : Хенге но дзюцу. |
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Нейтральный
Стихия - Любая
Затраты - 30ед. чакры
Наносимый урон - 0
Ранг техники - E~A
Ранг использующего - Ученик Академии и выше...
Описание - перевоплощение в предмет, сохраняя его физические свойства. Фумасюрикен летит и кунай режет, к примеру. Чем опытнее ниндзя, тем лучше его перевоплощение. Джонин способен перевоплотить другого шиноби или животное.
ВНИМАНИЕ! Если во время ханге по вам нанесли урон, то ханге растится. Если вы превратились в камень, а его разрезали на две части - то считайте что вы труп, т.к. не камень - а вас разрезали на две части.

|Название - Техника теневого Клонирования|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Нейтральный
Стихия - Любая
Затраты - 50ед. чакры на клона
Наносимый урон - 0
Ранг техники - B
Ранг использующего - Джонин и выше..
Описание - Использующий складывает печати, и затем создает своих клонов. Эти клоны в отличие от обычных имеют свою внешнюю и внутреннюю оболочку, они на 100% схожи с оригиналом. Обычно, клона легко убить нанеся по нему 100ед. урона. Клон имеет свой разум, по этому у него есть 3 шага в ходу. Так-же, если дать клону чакры - он сможет использовать техники хозяина. После смерти, вся информация от клона, переходит к оригиналу. Чакра при смерти клона к оригиналу не вернется


-Вода-


|Suirou no Jutsu- Техника водяной тюрьмы|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий
Стихия - Вода
Затраты - 100 на создание; 30 поддержка каждый ход.
Наносимый урон/Защита - 70 урона в ход от удушья. Четвертый ход - смерть.
Эффекты - держит врага в водной тюрьме, не выпуская и нанося урон.
Ранг техники - B
Ранг использующего - Чунин
Дистанция - ~
Радиус - 1.5м
Информация - Чтобы создавать тюрьму не имя рядом воды, необходимо знать одну из техник " Baku Suishouha ". Вы используете принцип техники, выдувание воды изо рта и можете с помощью этого выплескивая поток воды заключить противника мгновенно, так же можно заключить в тюрьму и себя, но в отличии от противника задыхаться вы не будите и движения буду не скованы.(Тюрьма способна держать Практически все техники Тай и некотрые нин слабее воды ранга C)
Описание - После формирования необходимых печатей вы создаете вокруг врага водяную тюрьму, в которой он не способен двигаться. В пределах своей дистанции техника просто окручивает водой врага и сковывает, превращаясь в плотный шар воды. Использующий обязан касаться шара рукой и поддерживать его. При разрыве контакта тюрьма распадется.




|Baku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волны|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий, Нейтральный
Стихия - Вода
Затраты - 180 чакры
Наносимый урон/Защита - 200 урона если враг попадает под технику при ее вызове.
Эффекты - создание большой водной волны, которая потом образует небольшую, искусственную реку.
Ранг техники - B (A)
Ранг использующего - Джонин
Дистанция - ~
Радиус - 300 метров.
Описание - Использующий может создать огромное количество воды и
оседлать её, двигаться на ней в течение нескольких ходов – до 9.
Благодаря этому использующий может перемещаться на 50% быстрее своей
нормальной скорости. Плюс ещё в том, что это огромное количество воды,
которое можно использовать в своих целях. А также, волны наносят некий
урон, если противник окажется в этой воде. Хотя используется элемент
воды, это тай по действию.



-Огонь-


|Goukakyuu no Jutsu - Огненный шар|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий
Стихия - Огонь
Затраты - 150 чакры
Наносимый урон/Защита - 300 урона + ожоги
Эффекты - одна из основных и самых сильных техник огня для высоких уровней.
Ранг техники - B
Ранг использующего - Джонин-Чунин
Дистанция - 0~15м
Описание - Используя специальные печати(4 штуки) создается огненный шар, атакующий противника расстояние 0-7м. По началу, шар просто создается. С повышением затрат чакры, сила этой технике растет, вы будете способны создать шар, который катиться на врага(0-15м) и взрывается при его достижение.



|Housenka no Jutsu - Пламя феникса|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий
Стихия - Огонь
Затраты - 10 на один шарик
Наносимый урон/Защита - 20 от одного шарика
Эффекты - небольшие шарики бомбордирующие врага
Ранг техники - B
Ранг использующего - Чунин
Дистанция - 0-10м
Описание - бомбардируете противника небольшими шарами огня изо рта, которые летят на очень большой скорости. Предельное расстояние атаки 15 метров
Способность - внутри шаров огня можно спрятать метательные оружия(сюрикены, сенбоны).


-Геном-


|Футтон - Паровая броня|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий, Защитный
Стихия - Пар
Затраты - 120 чакры
Наносимый урон/Защита - 160 урона + разъедание кожи (каждый ход 10 хп, в течении 3-х ходов)
Эффекты - Очень сильная разъедающая броня в виде пара, наносит урон, тем кто войдет в радиус ее поражения
Ранг техники - B
Ранг использующего - Чунин
Дистанция - ~
Радиус - 1 метр вокруг использующего.
Описание - Используя кекке генкай Пара пользователь может выделять из своего тела кислотный пар, который может растворить плоть того, кто притронулся к использующему техники.

|Футтон - Пуля Пара|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий
Стихия - Пар
Затраты - 70 чакры на одну "пулю"
Наносимый урон/Защита - 150 урона + разъедает ту часть тело, к которой прикоснулся пар.
Эффекты - очень полезная техника, тем что, на небольшом расстоянии, в ближнем бою, эта техника применяется без печатей, и ею можно быстро "плюнуть" в лицо противника. Полезна для в связке с обычным тайдзюцу.
Ранг техники - С
Ранг использующего - Чунин
Дистанция - 0.5 м
Радиус - ~
Описание - Используя кекке генкай Пара, пользователь может из своего рта выпустить небольшую паровую пулю, которая может оставить сильные ожоги на плоте противника.

|Футтон - Сплошной Туман|
Вид техники - Ниндзюцу
Тип техники - Атакующий
Под. вид - Киндзюцу
Стихия - Пар
Затраты - 170 чакры
Наносимый урон/Защита - попадание в пар грозит получением сразу 70 урона и потом каждый ход пребывания в облаке отнимается по 30 хп
Эффекты - Техника многофункциональна, помимо нанесения урона, и естественного разъедания кислотным паром, данная техника также замедляет на 40% находящихся внутри облака, пар шумит, поэтому что происходит вокруг не слышно, если открыть глаза, то их просто в миг разъест, также сбивает все запахи.
Ранг техники - S
Ранг использующего - Джонин
Дистанция - ~
Радиус - 15 метров радиусом
Описание - Используя кекке генкай Пара, пользователь создает кислотный туман, который разъедает все вокруг, очень опасная техника для окружающих, но на самого шиноби она не действует.
 
Форум » Test category » Test forum » Alex Johnson
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz