Понедельник, 20.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяСуйгецу Хозуки - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Суйгецу Хозуки
Суйгецу Хозуки
DoN-AДата: Среда, 17.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Суйгецу Хозуки

Личные данные:
[indent]
Имя - Суйгецу
Клан - Хозуки
Группа крови - II отрицательная
Ранг - Джонин
Селение - Киригакуре но Сато
Типы чакры - Кеккегенкай Хозуки, Вода.
Кошелёк - 200 рё
[/indent]

Характеристики:
[indent]
Скорость - 1000(+200)
Жизнь - 300(+700)
Чакра - 1000
Сила - 700(+200 при использовании меча)(+60% при использовании меча)
[/indent]

Фляга: 700/700 (мл)






Способности Хозуки:
[indent]
Потребление чакры при использовании техники воды для Генина уменьшаться на 10%
Потребление чакры при использовании техники воды для Чунина уменьшаться на 15%
Потребление чакры при использовании техники воды для Джонина уменьшаться на 20%
Потребление чакры при использовании техники воды для Сэнина уменьшаться на 30%

На ранге джонин член клана способен выделяя воду из воздуха использовать свои техники воды, если вокруг нет других источников или они далеко
[/indent]


Техники:
[indent]
Suiryuuben - Рой Водных Игл
Ранг техники: C
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Ранг использующего: Чунин и выше...
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 20/1
Потребление чакры: 10/1
Дистанция действия: 2~15м
Свойства техники: Техника может быть направлена не только в одну сторону, каждую иглу можно направить по другой траектории и в людую другую сторону. Но учтите что длина иглы не более 15м.
Описание: Использующий создает перед собой в руках водяной шар из которого выстреливает нужным ему количеством водяных игол, что позволяет использующему поразить несколько целей одновременно

Suirou no Jutsu – Техника водяного узника
Ранг техники: С
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Ранг использующего: Чунин и выше...
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: Можете и удушить жертву.
Потребление чакры: 120
Дистанция действия: 0~2
Свойства техники: Особенность техники в том что для жертвы в водяном шаре воздуха нету, поэтому если он пробудет внутри больше трех ходов он задохнётся.
Описание: С помощью Этой техники вы способны запечатать врага который находится рядом с вами в водяной шар в котором очень высокая плотность воды, что не даёт возможности двигаться внутри шара, но так же использующему нужно держать руку в том же водяном шаре, и если контакт разорвётся, техника прекратится.

Suigadan no Jutsu - Метательный водяной клык
Ранг техники: С
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Ранг использующего: Чунин и выше...
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 100
Потребление чакры: 60
Дистанция действия: 0~15м
Свойства техники: Техника усилена вращением воды поэтому способна пробивать защиту на ранг выше любой стихии кроме земли, но способна пробить защитную технику стихии Земли равного ранга.
Описание: Вы создаете из водоёма рядом, или в радиусе 10м. нужное вам количество водяных клыков которыми атакуете цель. Техника может создаваться только из воды, поэтому если воды нет, технику вам не применить

Mizu Bunshin no Jutsu - техника водяной копии
Вид: Ниндзюцу
Ранг техники: C
Тип техники: нейтральный
Радиус: 15м
Затраты: на одного = 20ч
Особенности: Водяной клон способен выполнять т-ки элемента воды, которые знает его хозяин.
Описание: Техника водяной копии,позволяет создавать из воды,идентичную копию самому себе.Шиноби создаёт из воды рядом с собой,клона распределяя чакру между собой и клоном(и). Клоны имеют разум и сохраняют в себе опыт полученный в результате боя, также устойчивы против обычных атак тайдзюцу, лёгкие порезы колотые раны, уроны им не вредны,что бы убить нужно разрубить копию надвое. Клоны действуют в не большом диапазоне,то есть не могут уходить далеко от хозяина. Клон разумен, то есть обладает 3 отдельными от хозяинами ходами в бою.

Suijiheki no jutsu - Техника большого водоворота
Ранг техники: А
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Ранг использующего: Джонин и выше...
Тип техники: Защитный
Потребление чакры: 300
Дистанция действия: 5~10м
Свойства техники: Кроме отличной защиты которая позволяет блокировать даже техники стихии земли равного ранга этой техникой вы создаете просто громадное количество воды вокруг себя
Описание: Сложив определенные печати вокруг вас в воздухе образуется водяной вихрь. Этот вихрь с огромной скоростью и большущей массой воды вертится вокруг вас, благодаря вращению техника способна блокировать атаки любой стихии, так как, даже более сильные техники отводятся потоком и массой воды в сторону от использующего.
[/indent]


Кеккегенкай:
[indent]
Gousuiwan no Jutsu - Техника усиления рук
Ранг техники: С-В
Ранг использующего: Чунин-Джонин и выше...
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры: 70 на 1 руку
Свойства техники: Благодаря этой технике вы использующий увеличивает силу своих рук на 50-100%(С-В ранги) и скорость своих ног на 40-80%(С-В ранги).
Описание: Это особенная техника, Кеккегенкай клана Ходзуки с помощью которого использующий усиливает свои физические силы с помощью воды. Ходзуки обволакивает свои руки водой, таким образом увеличивая скорость и силу рук.

Mizudeppou no Jutsu - Техника водяного пистолета
Ранг техники: А
Ранг использующего: Джонин и выше...
Вид техники: Физическое Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры: 130ч.
Наносимый урон: 200, пробивает защитные техники А ранга, зависит от места куда был направлен выстрел, возможна смерть.
Свойства техники: Техника способна пробить даже железный доспех. или сделать в оружии дыру, так же способна пробить чакровую оболочку равного ранга.
Описание: Это секретная техника клана Ходзуки. Техника водяного пистолета очень опасна на близком расстоянии и совсем безвредна на среднем и больших расстояниях. Ходзуки концентрирует чакру воды на кончике пальца и выстреливает маленьким шариком воды, в котором сконцентрировано относительно не мало чакры водяной стихии.

Suika no Jutsu 1-й уровень - Техника Гидратации
Ранг техники: В-А
Ранг использующего: Джонин и выше...
Вид техники: Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры: 10ед. чакры на одну конечность, 50ед. чакры на тело, 80ед. чакры перемещение
Описание: Это секретное Кеккегенкай клана Ходзуки. Техника благодаря которой Ходзуки способен в прямом смысле преобразовать своё тело в воду, частично или же полностью, что позволяет использующему ловко уходить от атак, и смертоносно атаковать. Кроме этих способностей, техника обладает еще временным перемещением по воде, способность мгновенно перемещаться с одной точки в другую, но только в одном водоёме.

|Suika no Jutsu 2-й уровень - Техника гидратации: Водяной монстр|
Вид: Кекенгекай
Ранг: А
Ранг использующего: джонин
Стихия: вода
Затраты: 400 ед.
Описание: Использующий, находясь в жидком состоянии(с помощью первого ровня суйки), создает огромного монстра из воды в форме рыбы, с помощью которой он может атаковать и защищаться от нападений со стороны оппонента. Рыба разрушается при уроне в 1000 ед.
Информация: Сила монстра – 800 , жизни – 1000 , скорость - 1000
Дополнительно: Если произойдет прямое попадание в использующего, он теряет сознание.
[/indent]


Техники отряда мечников:
[indent]
Мастерство элитного мечника
Вид: Пассивное умение
Описание: Мечники тумана довольно хорошо известны своими виртуозными способностями во владении меча поэтому любое их действие с клинком потенциально равно тайдзюцу ранга А ( так же улучшает и стили меча) а так же они с лёгкостью способны разрубить так, чтоб его половинки прошли с обеих сторон от тела даже не коснувшись тела. Они практикуют большинство известных стилей поэтому застать их врасплох крайне сложно, так как они способны предугадать почти любую атаку связанную с оружейным тайджутсу ближнего боя и могут лучше ориентироваться в движениях опонента, со временем привыкая даже к превосходящей их силе. Изучая искусство меча они достигли так же высокого уровня концентрации что позволяет им отлично сражаться в условиях плохой или нулевой видимости, при этом они так же способны скрыть полностью свое присутствие, что делает их превосходными убийцами . Так же они могут использовать окружающую среду с помощью меча себе во благо.

Kirigakure no Jutsu
Вид: Нинджутсу
Ранг техники: А
Затраты чакры: 50
Примечание: Туман Сокрытия держится до тех пор, пока создатель его не применит другой техники или не совершит крайне сложное действие, при котором нереально будет сохранить концентрацию над техникой тумана и она развеется. Также любой враг, обладая стандартным шестым чувством(оно есть у всех), со временем привыкает к туману и начинает ориентироваться в нём хорошо.
Информация: Создатель в нём ориентируется благодаря одному из чувств. Каждый изучающий технику выберет себе чувство, по которому он будет ориентироваться в тумане. То есть, с применением техники тумана, вне зависимости от навыков, повышается одно из 5 чувств на время применения техники.
Описание: Техника позволяет погрузить поле боя в радиусе метров 70 в абсолютный туман, который будет скрывать вас, а противник вас не увидит, пока вы не подойдете к его носу, также как и вы его не увидите.
Видимость противника: метра 1,5-2.И пожалуй, важнейшая способность тумана сокрытия - это то, что в нем шаринган не способен видеть и бьякуган ориентируются с трудом:довольно сильно туман урезает возможности видеть бьякугана.

Muon Satsujin Jutsu
Вид: Специальный стиль
Ранг техники: А
Затраты чакры: 50 на один ход
Описание: При помощи этой техники использующий способен скрыть на один ход свой запах, звук дыхания, звук шагов, биение сердца - в общем, человека применяющего эту технику невозможно услышать, учуять или как либо почувствовать. В паре с техникой сокрытия тумана эта техника становится абсолютно незаметной для врага. Также, даже если ваш противник обладает подобной техники, то он тоже ничего не сможет сделать против этой техники. Если применять технику без тумана сокрытия, то только из за спины врага или из засады, иначе он вас просто видит.[/indent]


Артефакты:
[indent]

Название: «Головорез». 
Создатель: Aquila, Наота.
Вид оружия: Длинный двуручно-одноручный меч.
Ранг оружия: B.
Описание оружия: Один из семи легендарных мечей селения тумана семи мечников. Меч достаточно длинный и по этому радиус его поражения порядка 2,5-3 метров. Меч также очень тяжел – сила удара получается невероятно сокрушающий, и меч идеально заточен. Все это делает меч идеальным оружием как атаки, так и защиты – благодаря своему гигантскому размеру. Бывший владелец меча – Забуза Мамочи, был побежден и убит Какаши. Забуза был одним из семерки убийц селения тумана, и его меч унаследовал кровожадность от своего хозяина. После смерти Забузы меч перешёл к Суйгецу.
Информация оружия: Нужно 700 силы что бы его использовать. Дает хозяину +700 к жизни. Меч не ломается от какой бы то ни было силы врага. В разумных пределах. Позволяет блокировать удары намного более мощных врагов за счёт своих размеров и массы.
Стандартный урон меча: Сила.
Владелец: Суйгецу

Стили владения мечом:
[indent]
Стиль класического меча
Свойство: + 400 на распределение силы и скорости использовании меча любого типа.
Описание: самый простой из всех стилей мечников, но благодаря своей универсальности подходит для любого клинка и не накладывает никаких ограничений на своего владельца.

Стиль двуручного меча 
Свойство: + 60% силы при использовании двуручного меча
Описание: хоть за частую любой мечник использующий двуручные клинки и не отличается высокой скростью атак или проворством, но в замен его атаки воистину сокрушительны из за колосальной силы атак.

Вероющий меч 
Свойство: даный стиль позволяет разрезать взрывную печать до её полной дитонации, отбить любой опасный объект от себя не дав навредить и прочее подобное, так же находясь в защитной стойке мечник более сосредоточен и способен заметить практически любой подвох или ловушку и противостоять ей с помощью своего клинка
Описание: защитный стиль меча предназначеный для защиты своего владельца от различных скрытых атак и прочих пакостей.
[/indent]


Название: «Furasuko»
Вид: Фляга с водой
Ранг: B
Описание: Это самая обычная фляга с водой и набрав в неё воды, Суйгецу может пить эту воду. Без влаги, ему не обойтись, поэтому он должен постоянно пить(раз в 6 ходов по 40-60 мл(0,04-0,06 мл) примерно, чтобы не иссохнуть, можно и раньше). Помимо этого плохого эффекта, есть еще и довольно хороший эффект. Выпив, Суйгецу может восстановить некое количество утерянной чакры и потерянного здоровья.
Информация: С виду фляга небольшая, с трубочкой. Вмещать может в себя 700 мл (0,7 л).
Способности: Выпивая через каждые 6 ходов, водичка восстанавливает 100 чакры и 200 здоровья. В таком же коэффициенте, можно выпить не 40-60 мл, а вдвое больше, но и получить уже тоже вдвое больше соответственно.
[indent]
Фляга: 700/700 (мл)
[/indent]
[/indent]
 
Форум » Test category » Test forum » Суйгецу Хозуки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz