Понедельник, 18.12.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяМеталл - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Металл
Металл
DoN-AДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Элемент металла - Основа
Вид - Ниндзюцу.
Тип - Разный.
Стихия - Металл / Сталь / Железо.
Ранг техники - C~S.
Уровень использующего - Чунин и выше.
Описание - Стихия, полученная Мугену, долгими тренировками. Открыл он ее, не специально, а просто изучал другую технику, и вместе с техникой, пробудил способность к стихии металла. Данная стихия, позволяет манипулировать, любым металлом, который он видит. Техника позволяет менять форму и размеры металла, а также создавать ее, грубо говоря, из воздуха, из ничего (создавать можно в пределах 6~8 метров от себя).
Примечание - Любую сталь созданную именно использующим, можно разрушить нанеся по ней свыше 800 урона за раз. Также т.к. в крови Мугена находятся частички металла, он может быть намагниченным, по его собственному желанию, естественно.
Затраты - Манипуляция = 10ч в ход; Создание форм - 1 куб. метр = 60ч; Изменение формы металлов = 30ч; Оружие из металла = 15ч мелкие оружия (кунай, сюрикен и др.), 30ч среднего размера оружия (катана, вакидзаси и др.), 45ч большого размера оружия (коса, железная трость и др.).
Урон - 40 от мелкого оружия; 70 от среднего; 100 от большого; Урон от удара стали не свыше 3 куб. м. = 120~160; Урон от удара стали от 3 куб. м. до 8 куб. м. = 200~230; Урон от удара стали от 8 куб. м. до 15 куб. м. = 400~430; Урон от удара стали свыше 15 куб. м. = смерть противника (удар настолько силен, что даже небольшой удар нанесет хороший урон, либо же таким весом можно расплющить все и вся и в радиусе попадания).

Элемент металла - Клетка преисподней
Вид - Ниндзюцу.
Тип - Нейтральный, защитный.
Стихия - Металл / Сталь / Железо.
Ранг техники - B.
Уровень использующего - Джонин и выше.
Описание - Техника, принадлежащая к стихии стали, имеющая защитные функции. Подобно панцирю, использующий складывает малое кол-во печати и создает полушарие над собой, полностью закрывающее его со всех сторон и защита кажется, выглядит, как полушарий. Но это не так, к защите также нельзя подобраться и с помощью земли, ибо внизу, под землей, находится второе полушарие, защищающие снизу использующего. Технику можно использовать частично, а именно создать только спереди защиту, только сзади, сбоку, снизу (под землей). Такая защита называется частичной.
Затраты - Частичная защита = 100ч; Полная защита = 200ч.
Защита - Т.к. в частичную форму защиты вкладывается меньше защитных функций, то ее можно пробить, нанеся за раз некоторое кол-во урона (урон по металлу созданную использующим на разрушение/2 = 400 единиц защиты). Полная форма защищает намного больше, нежели частичная (урон по металлу созданную использующим на разрушение*2 = 1600)
Дополнительно - Что бы не было вопросов, почему так много полная форма защиты дает, причем на ранге B. Ответ: во-первых, это металл, во-вторых, использующий концентрирует большинство своего внимание на защите и вкладывает в защиту больше чакры, чем обычно должно быть. Также техника может быть использована, для заключения противника внутрь.

Элемент металла - Пальцы-пули
Вид - Ниндзюцу.
Тип - Атакующий.
Стихия - Металл / Сталь / Железо.
Ранг техники - B.
Уровень использующего - Джонин и выше.
Описание - Накапливая чакру металла около пальца, использующий создает возле своего пальца - гильзу, которая вполне выстреливает очень сильно из-за толчка чакрой вперед. Техника способна пробивать защитные физ. нин до B ранга включительно. Особенность техники состоит в ее скорости, она равна обычному выстрелу из пистолета гильзой + толчок чакрой вперед (1ч = 2ск).
Затраты - На создание гильзы = 50ч; Толчок чакрой = 1 ед. чакры к 2 ед. скорости.
Урон - Смотря куда попасть (в сердце (сердечную мышцу) или голову то смерть). Обычный урон, если попасть не в смертельную зону поражения = 150 урона.

Элемент металла - Бог магнетизма
Вид - Ниндзюцу; Фуиндзюцу;
Тип - Нейтральный.
Стихия - Металл / Сталь / Железо.
Ранг техники - S.
Уровень использующего - Джонин и выше.
Описание - Сильнейшая техника стихии металла, связанная с покорением времени. Использующий ставит печать на любое железо / металл / сталь. Поставив печать, он в любой миг, может мгновенно переместиться в любую точку земли к железу с печатью. Техника в принципе, довольно таки схожа, с легендарной ПВТ Четвертого Хокаге Минато - Хираишин, техника полета Бога Грома. Данная техника, не переносит владельца, чем пространство, а лишь через время. Техника происходит мгновенно, т.к. молекулы тела, притягиваются к стали со скоростью света, из-за повышенной чакрой магнетизма, на которой висит метка.
Ограничение - Печать реагирует только на железо / металл / сталь и является ВТ (временной техникой). У техники есть множество слабостей, какие - не озвучу, сами думайте.
Дополнительно - Клинок Мугена - Хиноте, с помощью чакры использующего, может также поставить метку на железо / металл / сталь за прикосновение.
Затраты - Печать на металл / сталь / железо = 20ч; Перемещение к печати на мелкие расстояния = 20ч; Перемещение к печати на большие расстояния = 100ч.
Эффект - Покорение времени, быстрое перемещение к объекту железа / металла / стали, на котором есть метка.
 
Форум » Test category » Test forum » Металл
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz