Понедельник, 20.11.2017, 10:25
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяUchiha Itachi - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Uchiha Itachi
Uchiha Itachi
AlexДата: Среда, 15.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Физические данные


Имя [ Учиха Итачи ]
Пол [ мужской ]
День рождения [ 9 июня ]
Возраст [ 21 год ]
Рост [ 178 см ]
Вес [ 58 кг ]

Информация о ниндзя


Классификация [ ниндзя-изгнанник S-ранга ]
Связи [ Коноха(прерваны), Акатцуки ]
Профессия [ Капитан АНБУ(вывший) ]
Клан [ Учиха(изгнанник) ]
Ранк [ АНБУ(чунин) ]
Достижения [ окончание академии(7 лет), повышение до чунина(10 лет) ]

История


[ Родившись в клане Учиха, Итачи стал одним из самых талантливых членов этого клана. Уже в дестве он проявлял неимоверные способности и в раннем возрасте полностью развив свой Шаринган. Быстро юный Учиха научился пользоваться стихией огня, чем поразил отца и других соклановцев. Его лучший друг - Учиха Шисуи научил его многому так-же(вероятнее всего, у него он научился так хорошо использовать способности гендзюцу Шарингана), но самое главное - он обучился путю настоящего шиноби: "самопожертвование... безимянный шиноби который защищает покой остоваясь в тени, это настоящий шиноби". После поручения от главы корня АНБУ Данзо Шимуры, жестоко перерезал весь клан Учиха за исключением нескольких оставшихся живых - Учиха Саске и Учиха Тоби(который вероятнее всего помогал ему в этом деле) и покинул деревню Листа, перед этим удостоверившись у Хокаге, что Саске будет в порядке. Уйдя из деревни, Учиха Итачи присоединился к группировке ниндзя-изгнанников S-ранга, Акатцуки с целью шпионить и по своим личным мотивам. Там он стал напарником Хошигаки Кисаме, и по факту, стали лучшей командой среди всех членов Акацуки, хотя их взгляды были очень разными. К этому моменту, хоть он и был примером подрожания в смысле навыков, сам Учиха пережил слишком много для подростка-юноши и он запутался, что правда, а что ложь, по этому, он так хотел что-бы его сразил Учиха Саске и восстановил честь клана Учиха, а так-же, что бы не последовал по его пути(что к сожалению не случилось, ну последняя часть, хотя вроде-бы он исправляется). В какой-то момент, заболел смертельной болезнью и бореться с ней как может, используя разные медикаменты. На данный момент является одним из лучших пользователей гендзюцу и известным шиноби во всём мире Шиноби(хотя известность обычно открываеться только из книги Бинго, где записаны все преступники). ]

Личность


[ С его первого появления Итачи был непостижимым и загадочным. В отличии от большенства клана, он не был зациклен на персональном росте и заботился больше о деревне. Хоть он и присоединился к Акацуки со своими личными целями, он впервую очередь ставил успех и секретность огранизации, показывая его лояльность. Хотя и всё потеряв, Итачи остаёться почтительным и самоотверженным и не попадая под влияние "Проклятия Ненависти" клана, что обычно последует после пробуждения Шарингана. При этом, становлясь сильным, он стал более высокомерен и разучился доверять силам других людей, пытаясь всё сделать самому. Это заставило его манипулировать Саске Учиха, что он потом счел ошибкой. Он обладает невероятным контролем эмоций, показывая удивление только тогда, когда кто-то показывает себя более сильным, чем он расчитывал и даже тогда он не теряет самообладание. Хотя он довольно тихий и спокойный, но может проявлять чувство юмора и ловко подколоть на глупость кого-то(но это бывает редко и уж точно не с противником). Итачи крайне мудрый и умный, что любой мог отметить. В семь лет, его понимание мира Шиноби было на пару с Хокаге, что отметил Хизурен. Он сообразительный, наблюдательный, интелектуальный и интуитивный, из-за чего он очень редко был обманут или застигнут в расплох. Он очень дальновидный и может с большой точностью предугадать многие события и продумать свои действия на них. Хотя он и сильный шиноби, он не потерял способность здраво оценивать ситуацию и своих противников и при нужде, может отступить, где другие шиноби бы погибли из-за гордыни. Не любит кровавые бои и предпочитает вообще избегать их и если нельзя - закончить как можно быстрее, по возможности без убийств. ]

Внешний вид


[ Не смотря на свой статус, его внешность довольно обычная и не преметная. Хотя и плащ акацуки и соломенная шляпа выдают Итачи, более физических особенностей у него как таковых нету - например если посмотреть на Зетсу или Кисаме, которые ярко выделяються. При этом, приметен его строгий взгляд, который некоторых может даже пугать. По началу, проживая в Конохе, этот взгляд был простым и даже нежным если с братом, но присоединившись к Акацуки, он стал серьёзным и немного сердитым даже. Он молодой парень с грозными очетаниями лица и чёрными как смола волосами, которые опрокинуты назад в низкий хвост, который доходит до лопаток. Почти всегда носит чёрный плащь с красными облаками на нём и часто надевает соломенную шляпу, которая в сочитание с воротником от плаща, открывает только глаза Учихи. На лбу у него протектор с симолом Конохи, который довольно ровно и прямо перечёкнут. Под плащём он носил довольно стандартную для акацуки униформу - сетковой борни и простой синей футболки, на талии белый пояс и на ногах носит тёмно-синие штаны. Из аксессуаров, он носит на правом безимянном пальце кольцо Акацуки с надписью "алый", все ногти рук и ног перекрашены в фиолетовый цвет и на шее у него ожерелье на котором повешены три металлических кольца. ]

Характеристики


Скорость [ 900 ]
Жизни [ 200 ]
Чакра [ 900 ]
Сила [ 300 ]
Стихии [ огонь, вода ]
Кекке-генкай [ шаринган, мангеке шаринган ]
[ Хороший контроль чакры, отменная скорость складывания печатей(скорость х 2), высокого уровня ниндзюцу, мастерские гендзюцу, сильное тайдзюцу(с шаринганом высокого уровня), интеллект. Практически непобедимость в Сусаноо вместе с мечом Тотсука и щитом Ята. ]
[ Небольшая выносливость, болезнь, больше воин типа 1 на 1, имеет не много массовых атак. ]

Способности


Цитата
Тайдзюцу - Итачи имеет высокий уровень тайдзюцу, хотя и не специализируется на нём. Он мог легко сразить троих своих соклановцев из Полиции Конохи, которые были ранга джоунин без особых усилий. Несмотря на тренировки Саске в тайдзюцу к экзамену на Чунин, Итачи смог легко схватить руку Саске, во время использования Чидори, при этом без вреда себе. Итачи может кинуть сюрикены и однавременно сложить несколько печатей, создавая иллюзию что он использовал технику без печатей, обманывая даже таких пользователей Шарингана как Какаши. Нельзя забывать его превосходное метание сюрикенов и кунаев, которые с очень большой точностью поражают противника в нужную часть тела, даже если он стоит за каким то препятствием(например, небольшая стенка).


Shurikenjutsu - Техника метательного оружия
Вид: тайдзюцу
Тип: атакующий(защитный в некоторых случаях)
Дальность действия: <25 метров
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: C
Затраты: -
Эффект: урон от сюрикена/куная + 1 доп. эффект в зависимости от зоны поражения
Описание: Итачи уже с детства мог отлично бросать сюрикены и кунаи с невероятной точностью, что позволяло поражать врагов даже в трудных ситуациях. Скорость сюрикенов и кунаев увеличена на 250 от обычной скорости и наносят на 35 урона больше.
Информация:
1) можно кинуть два куная так, что один отобьётся от другово и поразят две цели в противоположных сторонах(даже если они за припятствием).
2) кинуть сюрикены немного закрутив их, тем самым, они смогут поразить противника за препятствием(например, дерево, небольшая стенка - ширина не должна быть больше вытянутых рук по бокам).
3) поймать несколько сюрикенов противника в нужный момент, даже если они с леской(и оборвать эту леску), поймать несколько кунаев противника между пальцев и деактивизировать печать взрыва до её детонации, поймать большой сюрикен в каждую руку без вреда себе(но не с леской). Скорость брошенного противником оружия может быть выше на 250 эд.
4) При разных точках попадания, наносить разный эффект - глаза(ослепление - даже если большие глаза), плечи(снижение скорости рук на 50%), руки/запястья(невозможность использовать печати), бёдра(снижение скорости ног/бега на 50%), ноги/пятки(невозможность ходить, стоять на вертикальных поверхностях, воде)

Hōsenka Tsumabeni - Техника малинового цветка отшельника феникса
Вид: чакровое тайдзюцу
Тип: атакующий
Дальность действия: <25 метров
Радиус: обычный радиус сюрикена + 0.2м(огонь)
Стихия: огонь
Ранг: C
Затраты: 5 ед. чакры на сюрикен
Эффект: + 15 урона к каждому сюрикену, способность наносить сильные ожоги, плавить броню равного ранга.
Описание: эта техника похожа на обычные техники влияния чакры в оружие, только здесь используються сюрикены. Кидая одной рукой сюрикены и одновременно выдыхая на них огненную чакру, "зажигая их". Когда они врежуться в объект, они продолжат гореть(даже если объект не проводит теплоту) и медленно сожгут цель(если их не потушит водой или другой техникой.
Информация: могут пробивать препятствия C ранга, например, земляную стену прожечь и нанести урон обычного сюрикена. Не могут пробивать воду и тушаться мгновенно. Даже если увернуться от сюрикенов, можно обжечься(15 урона) если находиться достаточно близко к оболочке огня.

Цитата
Ниндзюцу - наш Учиха имеет очень разные техники ниндзюцу и прекрасно их использует. Как и множество из клана Учиха, он отлично владеет элементом Огня и создаёт высшего качества огненные атаки и конечно, в мастерстве владеет техникой Огненного шара. Ещё он на уровне владеет стихией Воды, с помощью которой он создаёт и без источника воды. Но его козырные техники, "визитные карточки" это использование призыва Воронов. Он может призвать большую стаю воронов, которую он использует в ниндзюцу(клоны) или гендзюцу. Так же отлично владеет обычными навыками шиноби. Его самое сильное ниндзюцу, это Аматерасу, которое позволяет создавать всепоглощяюшее чёрное пламя.


Gōkakyū no Jutsu - Техника великого огненного шара
Вид: ниндзюцу
Тип: атакующий
Дальность действия: <5 метров поток; шар катиться до 10 метров
Радиус: 3,5 метров ввиде потока огня, 3 метра ввиде концентрированного шара
Стихия: огонь
Ранг: C
Затраты: 100 чакры на поток, 150 чакры на шар огня
Эффект: 200 урона от потока; 300 урона от шара и +100 от взрыва
Описание: считаеться базовой техникой клана Учиха, которой Итачи мастерски овладел. Ему нужно всего 3 печати что бы использовать эту технику. Технику можно создать в двух уровнях - простой поток округлённый поток огня, который поражает конкретное место и сжигает всё создавая небольшой кратер или же в форме шара, который быстро летит или катиться в сторону противника и поглощает всё у себя на пути и взрываеться, нанося огромный урон.
Информация: будучи мастером огненных техник, Итачи может взорвать выпущеный шар в любой момент, что может стать большим сюрпризом для противника.

Hōsenka no Jutsu - Техника огненного феникса отшельника
Вид: ниндзюцу
Тип: атакующий
Дальность действия: 10 метров
Радиус: 0,2м
Стихия: огонь
Ранг: C
Затраты: 10 чакры на один шарик
Эффект: 20 урона от одного + урон оружие если присутствует
Описание: ещё одна техника огня в арсенале Учихи старшего. Итачи быстро складывает 6 печатей и выпускает изо рта похожие на комки огонь, которые с большой скоростью надвигаються на противника и поражают его, нанося урон и ожоги. Во время полёта, эти шары контролируются чакрой, тем самым избежать их крайне сложно(не полный контроль - а лишь возможность слегка повернуть траекторию на уклон).
Информация: без шарингана, контролировать можно только 3 "комка" сразу. Шаринган расширяет возможности контроля до 10 шариков одновременно.

Suigadan no Jutsu - Техника пули водяного клыка
Вид: ниндзюцу
Тип: атакующий
Дальность действия: 7 метров
Радиус: 0,5м и уменьшаеться
Стихия: вода
Ранг: B
Затраты: 50 на один "клык"
Эффект: 150 урона одного "клыка
Описание: техника стихии воды от Итачи. Крайне опасная техника, ведь по мимо быстрой активации, она так же имеет очень большую пробивную силу из за создаваемого вращение, подобно как у пули. Особо опасна в боях на воде ведь можно произвести атаку сразу со всех сторон однавременно.
Информация: из за вращение, имеет пробивную силу способную пробить защитную технику равного ранга(кроме техник воды) и нанести урон. Можно создать до четырёх "пуль" одновременно. Сама технику достигает до 2 метров в длину.

Kawarimi no Jutsu - Техника замены тела
Вид: ниндзюцу
Тип: вспомогательный
Дальность действия: 10 метров
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: Е
Затраты: 20 чакры
Эффект: замена себя на другой объект, оптическая иллюзия.
Описание: базовая техника в арсенале любого ниндзя, которой ещё обучают в академии, при этом, одна из самых полезных техник в мире шиноби. Суть действие в том, что в момент когда атака противника должна попасть по использующему, он заменяет себя на какой то другой объект(обычно бревно), создавая иллюзию что атака удалась. Отвлечение внимания можно использовать для атаки или отступления. Так же, можно поставить на объект печать взрыва для сюрприза.
Информация: техника легка в использование, но против противника равной силы или сильнее, возможность отвлечения крайне мала.

Henge no Jutsu - Техника трансформации
Вид: ниндзюцу
Тип: вспомогательный
Дальность действия: тело
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: Е
Затраты: 20 чакры на одно превращение
Эффект: превращение себя в другого человека или объект.
Описание: ещё одна базовая техника арсенале почти любого ниндзи, и Итачи не исключение. Позволяет превратить себя в объект или другого человека на неопределённое время, сохраняя их физические данные. В руках опытного шиноби(Итачи он и есть), дупликат от оригинала невозможно различить невооруженным глазом.
Информация: из за того, что происходит постоянная поддержка концентрация чакры, нельзя использовать техники высокого уровня(B и выше), так же, при нанесене урона использующему(40 и больше) превращение спадает.

Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва(вороны)
Вид: ниндзюцу
Тип: вспомогательный
Дальность действия: тело
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: C
Затраты: 120 чакры на стаю ворон
Эффект: призыв существа, в данном случае это стая ворон.
Описание: можно назвать одной из визитных карточек Итачи. Он использюет призыв ворон для своих ниндзюцу и гендзюцу. Он призывает их из под своего плаща, по этому это может быть так же внезапной атакой. Сами по себе вороны без обидны, но могут быть замаскивораны под сюрикены, а так же хорошо понижать видимость врага.
Информация: чаще всего он использует этот призыв как медиум для одной из своих техник "Техника клонов Ворон". Стаи ворон хватит на 3 клона.

Karasu Bunshin no Jutsu - Техника клонов ворон
Вид: ниндзюцу
Тип: вспомогательный
Дальность действия: тело
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: C
Затраты: 20 чакры на одного клона
Эффект: помощник в бою.
Описание: особая техника Итачи, которую он разработал, что бы запутать и обмануть врага. В отличие от простых теневых клонов, здеь необходим медиум, который является стаей ворон. Из одной стаи можно создать не больше 3 клонов. Сами клоны имеют выносливость в 50 жизней, после чего они рассыпаются на ворон, хотя Итачи всё ещё может говорить через них.
Информация: так же ещё один бонус этой техники в том, что Итачи сам выберает сколько чакры готов отдать клону. Клон может использовать все техники Итачи.

Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клона
Вид: ниндзюцу
Тип: вспомогательный
Дальность действия: тело
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: B
Затраты: 40 чакры на одного клона
Эффект: помощник в бою.
Описание: техника созданная вторым Хокаге, позволяющая создавать клона с субстанцией и собственным разумом. Этот клон имеет такие же возможности как оригинал и может использовать все его техники. При создании клонов, чакра между создающим и клонами делиться поровну, по этому их никак нельзя отличить от оригинала. При этом, их выносливость крайне слаба и составляет только 50 ед.
Информация: уникальная способность этого вида клонирования это передача опыта. Когда клон рассеян, то весь опыт и знания накопленые им в период его существования передаётся оригиналу, тем самым делая теневых клонов идеальным способом шпионажа и разведки.

Bunshin Daibakuha - Техника великого взрыва клона
Вид: ниндзюцу
Тип: атакующий
Дальность действия: 7 метров
Радиус: 3 метра
Стихия: любая
Ранг: A
Затраты: вся чакра в клоне(но не меньше 250)
Эффект: взрыв который наносит урон = чакре*4
Описание: одна из сильнейших техник Итачи в его арсенале. Взрывная мощь и сила может быть и не быть самой большой, но способ её использования крайне разнообразный. Суть в том, что бы замаскировать клона под бомбу, которую можно сдетонировать в любой момент. Правильное использование клонов может сделать эту технику крайне эффективной.
Информация: клон не может использовать техники ниндзюцу и гендзюцу, тем самым его легко можно уничтожить используя дальние атаки, до детонации, по этому эта техника используется редко.

Цитата
Гендзюцу - Учиха Итачи больше всего известен за свои мастерские гендзюцу, которые основаны на использование шарингана и считаеться одним из лучших пользователей Гендзюцу. Как говорил Ао, Итачи единственный, кто мог бы использовать технику гендзюцу для подчинения и оставаться незамеченным Сенсорным взводом. Обычно хватит всего одного взгляда что бы бой был окончен, ведь его гендзюцу очень опасны, даже для других пользователей шарингана. Его самым сильным гендзюцу можно считать Тсукуёми, хотя он так же способен использовать такое запреное дзюцу как Изанами.


Genjutsu: Sharingan - Иллюзия: Шаринган
Вид: гендзюцу
Тип: аттакующий
Дальность действия: 7 метров
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: A
Затраты: 100 чакры
Эффект: парализация противника на 1 ход. Контроль разума на 1 ход. Добыча информации.
Описание: эта иллюзия хоть и проста в действие, но крайне опасна и сложна в использование, из-за чего не многие смогли использовать это дзюцу. Суть в том, что бы пересечься взглядами с противником и моментально наложить на него гендзюцу - которое имеет несколько функций. Техника работает только на шиноби с уровнем чакры ниже чем у Итачи.
Информация:
1) В версии Итачи, противник видит как он стоит в сером пространстве и он(противник) будто состоит из бумаги начинает сгорать. После этого крайне сложно правильно что либо делать с телом.
2) Противник видим иллюзию, которая манипулирует его восприятием и разумом и заставляет сражаться на стороне Итачи, даже против его воли. Противник вроде понимает что он делает, но его тело его не слушаеться и атакует противника. При этом, используя только тайдзюцу.
3) Затуманивает разум противника, будто вводя его в транс, после чего можно задавать ему вопросы, на которые он обязательно ответит правдой.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Uchiha Itachi
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz