Понедельник, 18.12.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяМокутон-Мокутоныч - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Мокутон-Мокутоныч
Мокутон-Мокутоныч
DoN-AДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|Mokuton no Jutsu| 
Вид техники: Ниндзютсу 
Ранг техники: S 
Элемент: Мокутон (Дотон+Суйтон) 
Описание: Какегенкай клана - Мокутон (Древестный стиль). Он состоит из двух состовляющих: земли, которая даёт ему оболочку и почву для роста. Земля является главным состовляющем Мокутона. Вода - дающая ему жизнь. Но без одной части другая не сможет образовать Мокутон, поэтому важно умение одинаково хорошо владеть обоими элементами, а после открыть в себе возможность манипулировать деревьями, которые можно будет растить. Техника Манипуляции Мокутона позволяет использовать Мокутон более гибко, например, если противнику удалось избежать техники древесного сдерживания, то вы можете продолжить растить из дерева, которое уже создали другие ветки и оплести врага, загнать его в угол. 
Ограничения: 1) На воде вы не можете создать мокутон из окружающей местности, так как без земли (главного составляющего) мокутон не получится создать. В данном случае вам помогут техники. 2) Из Мокутона нельзя создать, что вам вздумается, тоесть если вы хотите создать древестного дракона вам нужно потратить чакры как минимум на 10 древестных корней, так что следуйте прежде всего логике. 
Примечание: Силу можно увеличивать добавлением или отнятием чакры (тоесть чтобы сила одного дерева была 200 нужно потрать на корень не 10 чакры, а 20), минимальная сила может быть 50 (Тоесть за 10ч вы можете создать дерево сила, которого будет равна 100). 
Дополнительная способность: Мокутон способен поглощать чакру в количестве 10% от общего запаса шиноби, который будет схвачен деревом. Чакра будет поглащаться только в случае если был произведён захват или мокутон проник в тело врага. 
Сила дерева: одна ветка = 100 ед.силы 

Атакующие техники: 

|Мокутон - Высвобождение великого леса.| 
Тип техники: Атакующий 
Ранг техники: С 
Мин. Затраты: 10ч. одна ветка/корень 
Эффеки: Создание дерева, наносящего 30у. одна ветка/корень 
Информация: Каждые 10ч, добавляют +30у и увеличивают силу, прочность и размер одного дерева. 
Описание: Это древесное дзютсу атакующего типа, с помощью которого использующий высвобождает из своей руки, или из земли рядом с собой нужное ему количество деревьев, которыми может как по одиночно так одновременно, с одной или с разных сторон атаковать своего противника. 
Примечание: После использование созданное дерево остаётся и может служить началом для использования других техник Мокутон 

|Высвобождение великого древа.| 
Тип техники: Атакующий 
Ранг техники: В 
Мин. Затраты: от 100 ед. ч. 
Наносимый урон: 300 ед. у. 
Особенность: При затратах в 200 и выше техника способна пробить защитные техники даже на ранг выше 
Описание: Это древесное дзютсу атакующего типа созданное для того чтоб пробивать защитные техники врага, так же оно способно противостоять большинству массовых техник что позволяет отводить атаки врага от себя, или же пробивать защитные техники противников. Техника позволяет в мгновение вырастить большой и мощный ствол дерева который просто на прямую пробивает защитные джутсу, а если не может пробить сразу, мокутон разрастается по щелям и разрушает тем самым самые твёрдые защиты. А именно, использующий складывает печать, после чего перед ним в указаную сторону начинает быстро расти очень большое дерево и если оно сталкивается с чем-то, что не может пробить, то из него начинают расти маленькие ветки, которые и нарушают структуру. 

|Мокутон - Острые ветви.| 
Тип техники: Атакующий 
Ранг техники: C/В 
Затраты чакры: 70 активация, 5 чакры - 1 ветвь. 
Наносимый урон: 40 + от 1 ветви, смерть в случае прорастания ветвей в теле жертвы 
Описание: Это древесное дзютсу атакующего типа с помощью которого использующий активирует в теле клетки мокутона (до конца боя), что позволяет использующему безпечатно растить из рук острые ветви, которые может использовать в качестве оружия ближнего и дальнего боя по средству отрыва и метания ветвей во врага. Прочность ветвей 200 урона от техники ( суммируются от количества до 500) 
Дополнительно: Позволяет создавать ветки из любой части тела с ранга Джонин. Если ветвь была оторвана от тела и брошена, член клана сложив пару печатей может вырастить её до колючего куста причиняющего урон всему, что пронзят его ветви(что бы создать куст из одной ветви, необходимо потратить дополнительно чакру на каждую ветку). 
Примечание: Доступно только бойцам, выбравшим среднюю дистанцию 

Защитные техники: 

|Мокутон - Древесный барьер.| 
Тип техники: Защитный 
Ранг техники: В/А 
Мин. затраты чакры: 50/100. 
Защита: 400/600 единиц при минимальных затратах 
Особенность: Каждые 10ч. увеличивают защиту на 100 единиц 
Описание: Это древесное дзютсу защитного типа, позволяющее довольно таки быстро вырастить перед собой в форме купола мощную древесную преграду способную выдержать почти любой натиск, так же по желанию можно как на половину себя укрыть так и полностью скрыться закрыв купол полностью. В умелых руках становится и страшным оружием, так как можно запереть внутри и противника, не давая ему сбежать. 

|Мокутон - Древесный доспех.| 
Тип техники: Защитный 
Ранг техники: С/В 
Затраты чакры: 30 на одну конечность, 150 всё тело. 
Защита: 300/500 прочность от точечного урона, 400/600 от рассеяного урона, при этом если даже перевалить через планку прочности, доспех всё равно поглотит урон, а уже остальная часть придётся на использующего. 
Описание: Сложив печать, Сенджу покрывает часть своего тела или же всё тело прочным древесным доспехом, которое напоминает самурайский доспех, эта броня не мешает двигаться, но из-за веса снижает скорость, а так же если потребуется, все части доспеха могут срастись, создавая нечто вроде передвижного кокона, прочность которого станет выше из-за отсутствия открытых мест, но и подвижность снизиться. 
Минусы: -20% скорости в броне, -30% скорости в коконе. 

Техники используемые для захвата: 

|Мокутон - Древесные сдерживатели.| 
Тип техники: Атакующий 
Ранг техники: С/В/А 
Физ. Затраты: 10ч. одна ветка/корень, большой корень 80 ч (А) 
Масс. Затраты: 180ч., от таких затрат техника переходит в массовое дзютсу 
Особенность: При больших затратах чакры техника становиться массовой, а ранг техники поднимается до уровня А. 
Поглощение чакры: Каждый ход поглощает 100-200 чакры врага в зависимости от затрат на технику и передаёт её хозяину 
Сила сдерживания: малые корни = сила использующего/3 за 1 ветвь), большой корень = 2000, массовые корни = за счёт физической силы не вырваться. 
Дистанция: физическая стадия - до 15 метров, массовая до 30 
Описание: Это древесное дзютсу атакующего, и захватывающего типа, с помощью этой техники Сенджу создает древесные ветки которые вырастают прямо рядом с врагом, но не далеко от вас(в разумных пределах) этими ветками вы связываете жертву, или жертв обездвиживая её, а дальше мокутон благодаря своей способности к поглощению чакры сам питает себя увеличивая силу удерживания с каждым ходом. Техникой можно управлять как угодно, направляя ветви в погоню за противником, можно наращивать новые в след за старыми и т. п. При массовом варианте можно связать даже Биджу 

|Мокутон - Древесная тюрьма.| 
Тип техники: Атакующий 
Ранг техники: С/В 
Физ. Затраты: 50 ед.чакры 
Масс. Затраты(В ранг): 100 ед.чакры 
Описание: Это древесное дзютсу атакующего, и захватывающего типа, с помощью этой техники Сенджу создает древесную коробку в которой запирает врага, так же возможно сделать более больших размеров коробку запирая в ней больше одного противника, или больших существ, не ограничиваясь даже Биджу. 
Особенность: Используя массовый вариант техники. можно внутри неё использовать технику Высвобождения леса, тем самым поразить врага находящегося в тюрьме, или же технику Древесного сдерживания, еще более обездвижив жертву. 

Нейтральные техники: 

|Древесное передвижение| 
Тип техники: Нейтральный 
Ранг: С 
Затраты: Перемещение 1м.=1ч. Раствориться =20 чакры 
Описание: Это древесное дзютсу нейтрального типа, подобно технике подземных рыб, это дзютсу позволяет передвигаться в элементе мокутон, а так же под землей незаметно для врага, хотя вы способны кое как чувствовать что 
происходит снаружи. 

|Древесное Замещение| 
Тип техники : Нейтральный 
Ранг: С 
Затраты: 30ч 
Описание: Вы способны заместиться , оставив на своем месте древесную куклу. Преимущество в этой техники в том, что не надо искать обьект для замещения. 

Древесная трансформация 
Тип: Нейтральное 
Ранг: С 
Затраты: 50ч 
Описание: Использующий может перевоплотиться в другово человека используя древестный стиль, даже изменив голос. 
Особенность: Чтобы сломать оболочку, надо нанести 200у в 1 точку. 

Древесное клонирование: 

Мокутон Буншин - Древесное клонирование 
Вид: ниндзюцу 
Тип: нейтральный 
Дальность действия: 1м 
Радиус: 1м 
Стихия: дерево 
Ранг: B 
Затраты: 50 чакры 
Эффект: создание боевого товарища в бою. 
Описание: сложив печать, использующим может буквально выделить из себя древесного клона, который будет идентичен оригиналу и который сможет помогать в бою. Клон обладает всеми техника дерева оригинала и имеет такие же характеристики. 
Информация: так как клон состоит из дерева, то его тело выносливее(жизнь = ж. оригинала + 300), так же, имеют собственный запас природной чакры при создании - 200, он имеет телепатическую связь с оригиналом. Можно создать только одного клона за раз. Данные клоны могут использовать все техники оригинала ( даже Киндзюцу) и перемещаться на любое расстояние. 

Таджу Мокутон Буншин - Множественне Древесное Клонированин 
Вид: ниндзюцу 
Тип: нейтральный 
Дальность действия: элемент дерева находящийся в радиусе 15 метров 
Стихия: дерево 
Ранг: А 
Затраты: 500 чакры 
Эффект: улучшенная версия Мокутон Буншин, создающая 25 древесных клонов. 
Описание: сложив печать, использующим может буквально выделить из себя древесного клона, который будет идентичен оригиналу и который сможет помогать в бою. Клон обладает всеми техника дерева оригинала и имеет такие же характеристики. 
Информация: так как клон состоит из дерева, то его тело выносливее(жизнь = ж. оригинала + 300), так же, имеют собственный запас природной чакры при создании - 200, он имеет телепатическую связь с оригиналом. Данные клоны могут использовать все техники оригинала ( даже Киндзюцу) и перемещаться на любое расстояние. 
Примечание для данной техники требуется знать Мокутон Буншин, в радиусе использования техники должен быть древесный элемент эквивалентный количеству клонов.
 
Форум » Test category » Test forum » Мокутон-Мокутоныч
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz