Пятница, 22.09.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяИзучение - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Изучение
Изучение
DoN-AДата: Среда, 12.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Deadpool)
|Скоростное перемещение|
Вид: ниндзютсу
Тип: Нейтральный
Ранг техники: С
Ранг использующего: Чуунин и выше
Затраты чакры: 30 на одно перемещение
Описание: Член клана с помощью чакры может расширять возможности своего тела, и перемещаться до 10 метров по прямой за раз. Во время перемещения член клана может выполнить простую технику или действие, допустим кинуть дымовую шашку, для дезориентации врага. С практикой этой техники расширяются и ее возможности.

Цитата (Deadpool)
|Teshi Sendan – Десять сверло-пальцев|
Вид: кейкегенкай/тайдзютсу
Ранг техники: C
Ранг использующего: чунин и выше
Обязательно: знать технику извлечения пальцевых-пуль
Наносимый урон: 50 каждой фалангой. Пробивной характер
Затраты чакры: Отсутствуют
Описание: после небольшой подготовки в течение шага по закручиванию фаланг своих пальцев, Кагуя метают их. Фаланги имеют заостренную с желобами форму, что позволяет им в воздухе раскрутиться приобретая способность пробить защиту противника. Если крепость защиты противника меньше удвоенной силы воина, то его защита не выдержит удара. Соответственно больше фаланг, больше силы надо, чтобы сдержать их натиск.

Цитата (Deadpool)
|Tsubaki no Mai – Танец Камелии|
Вид: кейкегенкай/Тайдзютсу
Ранг техники: C
Ранг исполняющего: Чунин и выше
Обязательно: Знать технику извлечения Костяного меча Кагуя.
Дает способность: +20% к скорости и силе атак.
Наносимый урон: 150 - колющий удар мечом, либо урон меча.
Затраты чакры: 20 на каждый ход.
Описание: В этом танце движения Кагуя просто совершенный, как и их точность. Благодаря этому техника становится очень эффективной: на каждую цель наносится по два-три мгновенных удара, незаметных глазу человека и почти незаметных для шарингана( бьякоган этих ударов не видит ) . Все движения и выращивание костей контролируются представителем клана самим. Техника используется с 1-2 костяными мечами, что увеличивает урон, дальность и способность поражать противника.

Цитата (Deadpool)
|Вид манипуляции - Атака костями|
Физическая атакующая манипуляция
Уровень: C
Ранг: Чюнин, и выше
Чакра: 10 чакра кость 1,5 метра, 20 чакры 1 метр
Расстояние: до 15 метров
Урон: 100 если заденет 1-ой костью
Описание: Вы вырываете из под земли,около ноги кость, из которой под углом выходит другая она изгибается и выходит на поверхность и так пока не заденет противника, 1 метр преследования противника - 20 чакры. Т.е на 1 метр 2 кости. Кости растут со скоростью члена Кагуйя, без большего стата скорости и ловкости увернутся просто так не представляется возможным. Так же можно растить кости под землей и она может вынырнуть незаметно под противником.

Цитата (Deadpool)
|Karamatsu no Mai – Танец Лиственницы|
Вид: кейкегенкай/тайдзютсу
Ранг техники: B
Ранг исполнителя: Чунин и выше.
Скорость вырастания: Скорость члена клана*2.5
Наносимый урон: 50 каждое касание.
Затраты чакры: 30 каждый ход.
Ограничение : для функционирования техники необходимо стоять на месте и чувствовать противника, иначе она не работает. Чем выше ваша разница в скорости и ранг, тем выше мастерство.
Описание: Фактически это своего рода костяное поле. В ближнем бою, на расстояние примерно 0.5 метра представителя клана нельзя даже пальцем тронуть. Причем, кости вырастают сами со скоростью рефлексов пользователя, как только тело чувствует приближение опасности с какой-либо стороны.


С улыбкой на лице, юноша знал что он теперь чунин и может постичь больше тайн и техник своего клана кагуя. Молодой человек заглянул в нынешнею библиотеку клана, что бы найти нужные ему свитки техник. Наткнувшись на часть из нужных ему техник, собрал все свитки и умчался на особое, большое и длинное тренировочное поле, выделенное специально для клана Кагуя. Развернув первый свиток, парень прочел его и вникнув в суть возможно техники скоростного перемещение, Сайто встал и попробовал практиковать технику. Первые пару попыток, Кагуя не сумел расширить навыки и способности тела для того что бы рвануть вперед на огромной скорости.
— Интересная и довольно простая в понятии техника, но почему же мне не удается ее изучить и использовать правильно?
Немного пораскинув мозгами, юному Кагуе, удалось переместиться на 10 метров вперед, расширив способности своего тела в разы. Следующая техника была подтехникой одной из техник, которую парень выучил будучи еще генином. Техника десяти сверло-пальцев, была такая же как и техника пальцев пулей, которая стреляет фалангами пальцев, поэтому изучить ее, стоило немного усилий парню, учитывая то, что он уже знал основную технику. Выстрел пробил 10 дырок насквозь маникен, созданный из металла.
— Хммм, ну что же, приступим к следующей, это было легко.
Последующая техника, так же являлась подтехникой одной из техник, которую уже ранее изучал юноша. Танец Камелии — это техника которая используется с помощью костяного меча. Извлекая костяной меч, Кагуя прочел и понял суть техники, встал и начал практику в данной сфере. Скорость и сила при применении техники увеличивалась с каждым разом практики над техникой и вот, спустя множество попыток, парень смог использовать эту способность на высоком уровне.
 
Форум » Test category » Test forum » Изучение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz