Понедельник, 18.12.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяAlex - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Alex
Alex
AlexДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Основная Информация:
[indent]Имя - Алекс
Прозвища - Росомаха, Логан
Возраст - из-за замедленного старения много, хотя на вид 30-40
Стихия - не имееться
Характер - немного остроумный, иногда надоедливый и определённо агрессивный, отстаивает свою точку зрения до 100% убедительных доказательств об обратном, человек чести. Не любит когда обижают слабых и часто сам таких защищает, презирает выскочек и по этому часто попадает в драки. Из-за намного большей длительности жизни чем у обычного человека научился многим языкам и стилям боя из разных уголков мира, поговаривают что он даже был в других мирах, но этого никто не знает(по крайней мере все кто знали сейчас уже не в этом свете) - что так или иначе повлияло на его характер. Определённо любит выпить и закурить, из-за способности тела, курение и алкоголь не несут вреда его телу, хотя и нужно много того и другого что бы это понесло желаемый эффект. В общем имеет довольно резкий, бесстрашный и неукротимый характер с огромной силой воли.
Биография - биография очень длинная и насыщенная разными событиями(аля Расомаха, только в этом мире ^^.)
Внешность - высокий мужчина с мускулистым тело сложением. Начиная с верху - у него чёрные волосы(носит бакенбарды), голубые глаза и не дружелюбная физиономия, которая может вызвать недоверие или даже страх, имеет звериные очертания. На себе носит обычно белую безрукавку с круглым вырезом и синие джинсы, поверх майки чёрная куртка, так-же может носить другую одевку, которая видна ниже. Не редко можно увидеть ещё одну особую внешнюю черту - три металлитечский когтя которые выходят между пальцев рук. Рост - 190 см, Вес - 136.1 кг.
http://www.comicbookmovie.com/images....011.jpg
Особенности персонажа - по сути, даже сведя его жизнь к 0, Росомаха может продолжать бой, при этом, он будет более ослаблем и истощён, пока жизнь не поднимиться до полной. Если же нанести настолько большой урон, что жизнь уйдёт в минус на 600 или более, то он просто потеряет сознание и практически это будет клиническая смерть, что будет являтся поражением.[/indent]
Распределение статов:
[indent]Скорость - 1000
Жизнь - 800(металлический скелет, почти не разрушим - слабость к электричеству и магнетизму)
Духовная Энергия - заблокирована
Сила - 1200[/indent]

Кошелёк - 500кр
Имущество -

[ Скелет из адамантия ]
Ранг - B
Прочность - неразрушим(разве что такими силами, как жар солнца - но тогда и весь остальной мир будет уничтожен)
Особенности - отталкивает чакру, тем самым не подвластен какого-либо вида воздействиям энергии. Поглощает тепло или холод в себя(до определённой температуры). Даже если скелет будет повреждён, он будет восстановлен благодоря Исцеляющему фактору.
Слабости - как любой металл, имеет слабость к магнетизму и природному электричеству. Из-за того, что металл отталкивает энергию, сам использующий не может использовать её. Может быть пробит другим оружием из адамантия.
Описание - Адамантий(Адамант - раньше так обозначался алмаз, означает «несокрушимый»), это особенный космический материал, который доступен в очень ограниченных количествах(так как только встречаеться в метеоритах, которые попали на землю). По началу он похож на простой камень и плавиться так же, но когда он застывает, то образует не разрушимый материал, не подвластный воздействиям. Росомаха получил такой металл и не просто как оружие, а как дополнение к своему телу - весь скелет был укреплён им. Из-за своей пассивной регенерации тела, он единственный кто мог выдержать эксперемент, ведь внедрение очень горячего металла в тело, уничтожило бы любой организм, кроме Алекса. Эксперемент создал неразрушимого зверя.
Когти - так как с рождения скелет Алекса был не обычным и имел дополнительных три когтя в каждой руке, которые выдвигаются через пальцы, они тоже были укреплены адамантием, превратившись в сильнейшую атаку. Режет всё, любой металл или камень, даже алмаз - правда последний может доставить кучу проблем(кроме другого предмета из адамантия), просто проходит сквозь техники и заклинания, так как отталкивает энегию. Урон = 500. Сила удара = сила + 400. Не затупляються. Что бы резать такие предметы как дерево или же плоть/кость нужно минимальное давление или усилие.

Способности - посути является обычным человек, с некими модификациями в генетике и физиологии. Исцеляющий фактор; Иммунитет к болезням; Устойчивость к ядам и токсинам; Сверхчеловечески обострённые органы чувств; Шесть втягивающихся когтей, по три на каждой руке между пальцами; Мастер боевых искусств; Эксперт-разведчик.

[ Название - Исцеляющий фактор ]
[indent]Вид - Тело
Тип - Нейтральный
Стихия - Любая
Ранг - Е-B
Эффект - усиленное исцеление тела/регенерация. Сильное замедление старения.
Затраты - не имеется, генетическая мутация тела
Описание - Исцеляющий фактор является отличным дополнением к простому человеку. Любые раны зажевляються намного быстрее чем на обычном человеке, даже смертельные раны исцелимы. Целительный фактор Росомахи также влияет на некоторые физические атрибуты, усиливая их до сверхчеловеческих уровней. Он способен поддерживать тело в полном напряжении даже после того, как ему вкололи сильные транквилизаторы. Подвижность и рефлексы Росомахи тоже усилены до уровней, превышающих предел самых лучших атлетов среди людей. Благодаря постоянной работе целительного фактора он может перенапрягать мускулы без вреда для себя. Это, плюс прочность его костей, придают ему некоторый уровень сверхчеловеческой силы. Поскольку присутствие адамантия повышает естественную прочность структуры его костей, он может двигать или поднимать вес, который в противном случае мог бы повредить человеческий скелет.
Механика - в бою, даёт регенерацию в 100 жизней каждый шаг. В состояние покоя, зажевляет самые серьёзные раны очень быстро.
Минусы - особых нету, разве что долго-жительности, что даёт большую нагрузку на психику.
Плюсы - практически бессмертие(возможно лишить жизни только обезглавив). Иммунитет к ядам, болезням и токсинам.[/indent]

[ Название - Сверхчеловечески обострённые органы чувств ]
[indent]Вид - Тело
Тип - Нейтральный
Стихия - Любая
Ранг - E/D/C/B/A/S
Эффект - Усиленное зрение, слух и обоняния
Затраты - нету, так-же особенность тела
Описание - Чувства зрения, слуха и обоняния у Росомахи сверхчеловечески остры. Он видит совершенно чёткую картинку на больших расстояниях, чем способен обычный человек, даже в почти полной темноте. В подобной манере улучшено и его чувство слуха, позволяющее ему слышать звуки, которые не слышат обычные люди, и на больших расстояниях. Росомаха способен использовать своё обоняние, чтобы выслеживать цель по запаху, даже если этот запах по естественным причинам слегка ослаб.
Механика - глаза имеют дально-зоркость и реакцию орла если напрячься. Можно услышать тихие шаги человека на расстояние 50 метров. Унюхать запах можно на расстояние 1-2 километров(может уменьшаться или увеличиваться при разных факторах).
Минусы - пассивно усиленные чувства могут так-же мешать концентрироваться и отвлекать когда не надо.
Плюсы - звериные органы чувств, которые могут помочь найти свою жертву или врага, позволяет осуществлять отличный шпионаж и преследование.[/indent]


s
 
Форум » Test category » Test forum » Alex
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz