Вторник, 17.10.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяRohan - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Rohan
Rohan
AlexДата: Вторник, 22.10.2013, 22:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя персонажа: Рохан
2.Ранг: генин
3.Пол: мужской
4. Возраст персонажа: 18
5. Селение, в котором персонаж проживает: Коноха
6. Внешность:

Рохан сам по себе не приметный парень. С детства носит очки из-за слабого зрения. Светлые волосы(блондин), зелёные глаза и в общем приятные очертания лица. Сам парень роста среднего роста и худощавого телосложения. Часто его можно видеть с милой улыбкой на лице, что многое говорит о его характере. Обычно на себе носит чёрную рубашку и серые лёгкие брюки. Иногда одеваеться в белое кимоно с узорами символа воздуха на них. Если на него взглянуть со стороны, то он даже и на шиноби не похож, собственно кем и не является - а простой житель Конохи.
7. Биография персонажа: родился в бедной семье, из-за чего его отправили в приют по каким то "странным" обстоятельствам. Прошло пару лет, и Рохан понял что ему надоела эта рутина в приюте, по этому, оставив за собою прощальную записку он ночью убежал из него, когда ему было 13 лет. Пару недель он скитался по стране Огня, пытаясь выжить, он уже подумывал о том, как бы не вернуться обратно - ведь воровать что бы выжить это совсем не легко, особенно в таком возрасте, да и без каких либо навыков. Но по року судьбы, Рохан нашёл старый, заброшеный храм и его природное любопытство привело его к старому монаху Гиатцо. Тот принял Рохана и приютил на какое время, в обмен заставляя молодого парня работать. Он его обучил понятиям свободы духа и отстранённости от людских нужд, хотя, будучи энергичным и точно уже не занудным парнем, большое он в серьёз не воспринимал, хотя, эти уроки он запомнил на всю жизнь. Помимо этого, он стал его боевым наставником, обучив как использовать свою природную на базовом уровне. После пяти лет проживания с монахом, Рохан заметно вырос и стал духовно и физически крепче, готовый сам творить свою судьбу. Он попрощался со своим учителем и отправился в свою родную деревню, Коноху. Там он начал простую жизнь подробатывая в разным местах, но, как всегда это бывает, что-то ему обязательно помешает.
8. Характер персонажа: спокойный, добрый и зоботливый молодой человек со своими амбициями покорить стихию воздуха и стать "свободным от земных привязанностей". Он не шиноби селения листа и совсем не жестокий, будучи учеником монаха, он научился что лучший способ избежать неприятностей - это найти компромис, и если он не возможен то пытаться трезво убедить другую сторону. Никогда никого не убивал, и вообще последние пять лет не употреблял животную пищу. Пытаеться не думать о жестокости мира шиноби, но частенько приходиться с ней сталкиватся. Никогда не отказывает нуждающемуся в помощи и любит делится. Но он не зануда-монах. В конце концов, у него было бурное дество и он умеет веселиться, порой даже пренебрегая своим учениям совершая грехи, всё же он ещё только подросток, который пытаеться познать этот мир. Любит грушу, яблоки и виноград, медитировать и смотреть на Коноху с высока. Не любит сражения и ссоры, пытается их решить мирным путём и исползует силу только как способ само-защиты.
9. Оружие персонажа:
Личное оружие - Посох. Древний деревяный посох, который используют для усиления стихии воздуха, так же, при достаточном уровне владения позволяет летать, как на доске для сёрфа(ранг B). Довольно крепкий(ломается от удара силой выше в 1000), изготовлен из дуба и может отразить парочку мелкого метательного оружия. Если же ударить им, то будет 100 ед. оглущающего урона, удар по голове может даже вырубить.
10. Техники Персонажа:


Название: "Особая техника - Духовная несгибаемость"
Вид: ниндзюцу
Ранг: C
Урон/Защита: защита от урона иллюзий или другого вида духовного воздействия
Чакры: эквивалентны затратам чакры противника на гендзюцу или другое духовное воздействие
Эффекты: создание защитного барьера внутри своего тела, который блокирует воздействие любой чакры из вне. При этом, пока эта защита активна нельзя использовать чакру самому.
Описание: это скорее стиль, нежели техника, но по средству тренировок, Рохан с умел научиться её использовать для того, что бы не быть пойманым в иллюзию или поражённым каким либо воздействием чакры на тело. Но если будет непосредственный контакы с источником чакры нападающего(с его телом), то техника не сработает. Фактически является защитой от любых иллюзий, которые использующие конечно-же разгадал. Техника приведена в жизнь благодоря годам тренировки духовной устойчивости.

Название: "Защитный инстинкт"
Вид: ниндзюцу
Ранг: D
Урон/Защита: не наносит урона/не придаёт защиты
Чакры: 200, 50 чакра поддержка на следующих два хода. Затем заного нужно активизировать технику.
Эффекты: если всё таки, каким то образом Рохан попал в передрягу и простыми средствами не уйти, то он может использовать эту технику что бы ускориться и по скорее убежать, или же задержать время. Скорость увеличиваеться на 1000, не более 3 ходов. По мере развития персонажа, техника будет так-же улучшаться. Можно соединять со стихией ветра.
Описание: ничего сверхестественного в этой технике нету. Она позволяет за счёт чакры увеличить свою скорость тела, рефлексы и восприятие. Используется для защиты самого себя или своих близких, очень редко когда используется для атаки. Так же, особая примета в том, что не нужно складывать печати.

Название: "Отвержение"
Вид: ниндзюцу
Ранг: D
Урон/Защита: Урон только если после откидывания, кто-то врежиться куда-то(50).
Чакры: 150
Эффекты: ещё одна защитная техника в арсенале Рохана. Он может выпустить поток чакры из своих конечностей, который будет достаточно густой что бы отталкивать небольшие физические предметы. Ширина этого потока 4 метра и высота два метра. Но если сконцентрировать эту чакру в более мелкой области, то естественно, это уже будет толчок. Можно откинуть от себя чего-то на расстояние 5-15 метров. Можно соединять со стихией ветра.
Описание: концентрируя чакру в какой либо конечности(рука,нога,рот), Рохан затем может быстро выпустить поток чакры, который имеет отталкивающие свойства. Не наносит урона, при этом, может отбить метательное оружие или же откинуть противника если он рядом. Очень версатильная техника, имеет много применений, но почти всегда в защите. Он часто использует эту технику так же с посохом.

11. Пробный пост:

12. Статы:
Чакра - 600
Сила - 280
Жизни - 400
Скорость - 2000[/i]


s
 
Форум » Test category » Test forum » Rohan
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz