Понедельник, 20.11.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяAlex White - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Alex White
Alex White
AlexДата: Четверг, 09.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Физические данные


Имя [ Алекс Вайт ]
Пол [ мужской ]
День рождения [ 9 июня, 2015 ]
Возраст [ 25 лет ]
Рост [ 183 см ]
Вес [ 70 кг ]

Информация о Алексе


Классификация [ Охотник А ранга ]
Связи [ Другие охотники, Шиноби ]
Профессия [ пока нету ]
Ранк [ Защитник ]
Достижения [ стал лидером клана охотников ]

История


[ История Алекса начинаеться как и любая другая - рождение. Он родился в обычной средней американцкой семье. Детство и ранняя молодость прошли как нельзя лучше, что бы парень не делал, чего бы не начинал, всё заканчивалось успехом - хех, но судьба приготовила ему сюрприз — собственно как и всему остальному миру. Началась война - разрушение, насилие и много крови, это наверняка то, что испытал каждый, кто выжил после её окончания. Воспользовавшись ситуацией, забытые до этого твари - Вампиры, Демоны и другая нечисть вышли на свободу и попытались захватить мир. Что бы отомстить за родных и защитить тех, кто ещё остались Алекс присоединился к неким Священным охотникам - организации, клану, расе, называйте как хотите, которая образовалась что бы противостоять тёмной стороне. Будучи живым талантом, он быстро поднялся и вскоре возглавил этих бравых войнов... Но ведь мы все знаем, это только начало... ]

Личность


[ Алекс в общих чертах говоря - довольно сильная и независимая личность, как и подабает лидеру, его волю не сломить. Дружелюбный, спокойный и справедливый - главные черты Алекса. Пытаеться не терять бодрости и радости жизни даже в эти времена, что бы те кто за ним следует набирались мужества. Играет хорошо на флейте, что делает довольно часто, ведь развлечений в новом мире не очень много. Хороший полководец, тактик и стратег - ну собственно из-за этого он и глава войск Священных охотников. Хотя почти все охотники верующие - Алекс верит не в бога или высшую силу, он просто верит в свою задачу - защитить свой народ и истребить тёмную сторону. Может стать крайне агрессивным и нестабильным при виде смерти близких людей. Сражения для него это не простая бойня, это тоже искусство. ]

Внешний вид


[ Мужчина средних лет, роста выше среднего, спортивное телосложение. Алекс одет в стандартную униформу Священных охотников, которая состоит былой куртки с капюшоном, белых штанов и чёрных сапогов. Обычное не приметное лицо, без шрамов или каких либо выделяющихся черт. ]
Характеристики


Скорость [ 1800 ]
Жизни [ 500 ]
Выносливость [ 1000 ]
Сила [ 500 ]

Артефакт


|Мастер трюков|
Ранг: А
Вид: кольцо/любой
Длина/Высота/Ширина: не больше размеров Алекса
Описание: во истину уникальный артефакт, который произошёл после слияния разума и души мага в предмет. Маг имеет имя - Лэрсиель, он не был самым сильным на свете, но овладал свой особой способность - перевооплощение предметов. Теперь, будучи носителем кольца, Алекс может использовать эту способность. Помимо боевого и поседневного помошника, может так же дать хороший совет, а так же может и достать своим словесным поносом.
Дополнительные параметры: Мана Лэрсиеля = 1500

Техника Лэрсиеля : Перевооплощение предметов
Ранг: А
Вид: нейтральный
Затраты: маленький предмет = 20 маны; средний размер = 50 маны; максимальный размер = 100 маны
Урон/Эффект: превращение себя в другую форму.
Описание: когда то Лэрсиель умел менять форму, массу и даже элемент не больших предметов, из-за чего был довольно таки богат. Но, будучи душой запертой в кольце, он теперь может превратить себя в любой другой предмет, который не превышает размеров его носителя(Алекса). Эта способность даёт больщие возможности как и в бою, так и в поседневной жизни. А предметы имеет свои реальные характеристики - щит может защитить, а мечь порезать. Для этого Алексу нужно просто в мыслях произнести — Мастер трюков - превращение, представить предмет и происходит быстрая деформация в некую жидкость и образуется предмет. Занимает шаг. Действует в изменённой форме не ограниченое кол-во времени.
Дополнительно: в изменённой форме, максимальная прочность/защита = 1000(если урон будет привышен, то защита разобьётся и Лэрсиель вернётся в форму кольца. Максимальный урон = 1000.

Способности


|Бесшумный охотник|
Тип: Нейтральный
Ранг: С
Описание: Позволяет священым охотникам слиться со средой и быть невидимым для простого глаза если расстояние между жертвой и охотником не менее 2 метров. Так же, в таком состояние охотника сложнее учуять другими способами.
Свойство: 50ед.в./ход

|Сила света|
Тип:Нейтральный(Пассивный)
Ранг: С
Описание: Божества одарили персонажей светлой стороны особым чутьем. Все персонажи светлой стороны имеют усиленные органы чувств, благодаря этому чувствуют опасность на 20% лучше остальных. При достижении ранга Мастер света, техника становится эффективней и чувствительность выростает до 50%.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Alex White
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz