Понедельник, 18.12.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяRufus Lore - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Rufus Lore
Rufus Lore
AlexДата: Пятница, 10.10.2014, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[align=center][/align]

[align=center]p.1 - Имя | Name[/align]
Цитата
[align=center]Руфус Лор | Rufus Lore[/align]


[align=center]p.2 - Возраст, Раса, Пол | Race, Age, Sex[/align]
Цитата
[align=center]Человек девятнадцати лет, Предпологаемый ранг А+[/align]


[table][tr][td][align=center]p.3 - Принадлежность, Социальный статус | Affilation, Social State[/align]
Цитата
[align=center]Член гильдии Сублезубый тигр[/align]
[/td]

[td][align=center]p.4 - Внешность | Appearance[/align]
Цитата
[align=center]Данный индивидуум, сразу бросается в глаза, даже среди большой толпы людей. Красочные наряды, элегантный стиль - это про Руфуса. Его цвет, это цвет страсти - красный, ну хотя, можно сказать там больше малиновый - это как посмотреть. Рост его средний и сам по себе он довольно худой. Красная шляпа с золотыми краями и колючими золотыми перьями прикреплёнными к ней, которые опускаются чуть ниже поясницы парня, накрывает итак уже длинные светлые волосы, которые под конец завязаны в небольшой хвостик. Лицо мага "Памяти", обладает привлекательными и немного таинственными чертами, которые появляются из-за частой улыбки. Глаза у него чёрные, смотрящие в даль и часто дающие понять намерение или чувства Руфуса. Помимо этого, блондин носит красную маску - также с золотыми краями, которая закрывает его лицо на уровне глаз, похожая на карновальную - что хорошо подчеркивает его театральный образ. Вместе с надетой шляпой, "Сублезубый" ловко скрывает всю верхнюю часть лица. Далее идёт его красная жилетка, которая имеет необычную форму, которая закрыта чуть веше пояса спереди и сзади, но имеет продолжние по бокам достигая колен. Под жилеткой, белая рубашка с мягко свободными руковами. Так же, сразу в глаза бросаеться его большой, пышный и тонкий галстук, состоящий из 3 слоев, где передний меньше того что под ним. Завершает его образ мешковатые, светлые брюки, засунутые в тёмные сапоги.[/align]
[/td][/tr][/table]

[align=center]p.5 - Способности | Abilities[/align]

Цитата
[align=center]Созидание памяти - это одна из древних магий, которая позволяет манипулировать воспоминаниями. Её пользователь получает уникальную память, которая позволяет запомнить все характерные движение людей - их привычки, походку, даже сердцебиение. А так-же, позволяет запоминать магию других людей и воссоздавать её, всего лишь раз увидев её. Но пожалуй самая сильная сторона Созидания памяти, является  способностью комбинирования магии - можно совместить несколько запомненных заклинаний в одно, например, соеденить лёд с молнией œ— это делает магию Созидания памяти универсальной. В отличие от других магий Созидания, Созидание памяти не требует сложных ручных знаков, а всего лишь приставит указательный и средний палец к веску. Если противник использует заклинание, котороые Руфус уже успел "запомнить" то он может заставить противника "забыть" его, тем самым разрушая его заклинание, что деляет длительные бои против Руфуса крайне неприятными. Хотя, есть некоторые слабости в этом виде Созидания - если заклинание было выполнено слишком быстро, то Руфус может не успеть запомнить его. Так же, под сомнение можно поставить силу "запомненных" заклинаний - они чуть слабее чем те, что использовал "оригинал".

Созидание памяти - Ночь падающих звезд
Вычислив местоположение противников, Руфус пристовляет к своим вискам пальцы рук и затем выпускает несколько лучей молнии воздух, которые затем выслеживают свою цель и поражают её, нанося достаточно большой ущерб телу противника. Эти лучи движуться крайне быстро, хотя, он них можно увернуться, если заранее знать, что будет атака. Когда создаются лучи, все вокруг резко темнеет, придавая впечатление что падают звезды ночью.


Созидание памяти - Ложный образ
Руфус создаёт свой образ из памяти противника, который имеет все характеристики оригинала и блондин может даже говорить через этого "клона". Он не материальный и по этому, когда его кто-то косается, он исчезает, словно голограмма. Этот небольшой трюк позволяет обмануть одного или нескольких противников.


Созидание памяти - Карма горящих полей
Приложив пальцы к своему веску, Руфус затем касаеться земли и поджигает её, этот огонь распостроняется и растёт по всей земле впереди Руфуса, вконце концов накрывая противника со всех сторон. Наносит серьёзные повреждение и ожоги.

Созидание памяти - Меч замороженной черной молнии
Совмещая магию Льда и Убийцы бога Молнии, Руфус создаёт комбинированную атаку - он пускает множество лучей черной молнии покрывающих большую площадь, и когда эти лучи контактируют с чем-то, они наносят урон и тут-же создают шипы изо льда, замораживая все вокруг. Наносит очень сильные повреждение врагу + замораживание.


Созидание памяти - Храм турбулентных клыков
Руфус делает взмах рукой и создаёт несколько несколько небольших торнадо, которые движуться на врага с разных сторон. Затем, если он попался в один из них, они объединяются вместе, закручивает противника и посылают в далёких полёт, нанося сильные повреждение и дезориентацию.


"Забудь"
Особый навык Руфуса, который позволяет сделать так, чтобы противник "забыл" заклинание, которое Руфус запомнил, тем самым разрушая заклинание и делая его бесполезным.



Другие способности:
Телекинез - способность левитировать предметы при помощи силы мысли и использовать их в разных целях, например - битвы. Телекинез работает только на твёрдые и жидкие предметы, а так-же, вес которых не превышает веса самого изпользующего.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb201....sis.gif

Улучшенное восприятие - Руфус может легко отследить врага, когда тот прячетъся в толпе или даже находиться на большом расстояние.

Улучшенная скорость - Руфус крайне ловок и быстр, что даёт ему возможность избегать множество атак, просто уворачиваясь от них, даже если они идут с разных сторон. Хороший акробат.

[align=center]p.6 - Характер | Temper[/align]
[align=center]ваш ответ[/align]

[align=center]p.7 - Предыстория | Backstory[/align]
[align=center]ваш ответ[/align]

[align=center]p.8 - Связь | Contacts[/align]
[align=center]ваш ответ[/align]

[align=center]p.9 - Пробный пост | In-game Post[/align]
[align=center]ваш ответ[/align]


s
 
AlexДата: Вторник, 10.11.2015, 00:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

s
 
Форум » Test category » Test forum » Rufus Lore
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz