Вторник, 17.10.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главнаяs - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » s
s
AlexДата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ходзуки – клан который усвоился в деревне скрытого тумана после окончания периода Враждующих Стран. Не много известно об этом клане, но он породил как минимум одного Мизукаге и пару крайне выдающихся ниндзя. В основном, члены клана верны селению Тумана и являются мирными жителями(с хорошим чувством юмора!).
Имеют врожденный геном превращать своё тело в воду. Из-за этого, члены клана используют в основном техники воды и крайне эффективно.
Все члены клана имеют предрасположенность к стихии Воды и могут владеть техниками высокого ранга(B и выше) только в этой стихии.

Кеккей-генкай

Suika no Jutsu - Техника Гидратации
Ранг техники: D-B
Вид техники: ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Затраты чакры: в зависимости от действия.
Описание техники: кеккей-генкай клана Ходзуки. Позволяет наследнику этого генома преобразовать свою чакру в воду, тем самым превращая в воду своё тело - от волоска и пальчика, до мышц и костей, все тело можно обратить в воду. Делает опытного пользователя практически неуязвимым к физическим атакам. С рангом владения, увеличиваются и способности.
Способности:
Ранг D: Превратить часть своего тела в воду(20ч на конечность) и даже внутренности(40 чакры), тем самым избегать физического повреждения по "водянистым" местам. При этом, если сильно разрезать/покромсать тело, то начинающий Ходзуки сможет превратить своё тело в воду полностью(100 чакры), но при этом, не сможет собраться назад, и пока все "частички не соединят" из вне и медленно будет иссыхать пока не умрёт.

Mizu Kawarimi – водяное замещение
Ранг техники: D
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры: 20
Дистанция действия: 0~15м
Свойства техники: В отличии от обычной техники водяное замещение, не требует предмета замены.
Описание: Эта техника основана на обычном замещении, только этот вариант позволяет заменить себя на водяную пустышку тем самым обманув противника уйдя на безопасное расстояние.

Mizu Kamikiri – Восходящий водяной резак
Ранг техники: D
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 100
Потребление чакры: 60
Дистанция действия: 0~15м
Свойства техники: Особенность техники в том что она предназначена для пробивания защиты, а не только для атаки врага, но так же техника наносит достаточный урон чтоб как минимум оглушить врага
Описание: Ходзуки выделяет чакру воды из кончика пальца на ноге, и делая удар по земле, выстреливает плотным потоком воды, способным расколоть даже небольшие деревья.

Suiryuuben - Рой Водных Игл
Ранг техники: C
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 20/1
Потребление чакры: 10/1
Дистанция действия: 2~15м
Свойства техники: Техника может быть направлена не только в одну сторону, каждую иглу можно направить по другой траектории и в людую другую сторону. Но учтите что длина иглы не более 15м.
Описание: Использующий создает перед собой в руках водяной шар из которого выстреливает нужным ему количеством водяных игол, что позволяет использующему поразить несколько целей одновременно

Suirou no Jutsu – Техника водяного узника
Ранг техники: В
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: Можете и удушить жертву.
Потребление чакры: 120
Дистанция действия: 0~2
Свойства техники: Особенность техники в том что для жертвы в водяном шаре воздуха нету, поэтому если он пробудет внутри больше трех ходов он задохнётся.
Описание: Спомощью Этой техники вы способны запечатать врага который находится рядом с вами в водяной шар в котором очень высокая плотность воды, что не даёт возможности двигаться внутри шара, но так же использующему нужно держать руку в том же водяном шаре, и если контакт разорвётся, техника прекратится.

Suigadan no Jutsu - Метательный водяной клык
Ранг техники: С
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 100
Потребление чакры: 60
Дистанция действия: 0~15м
Свойства техники: Техника усилена вращением воды поэтому способна пробивать защиту на ранг выше любой стихии кроме земли, но способна пробить защитную технику стихии Земли равного ранга.
Описание: Вы создаете из водоёма рядом, или в радиусе 10м. нужное вам количество водяных клыков которыми атакуете цель. Техника может создаваться только из воды, поэтому если воды нет, технику вам не применить.

Baku Suishouha - Сталкивающиеся разрывные волны
Ранг техники: В
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Защитный
Наносимый урон: Оглушение на 2 шага и 100 урона в случаи если враг попадается под технику при её создании
Потребление чакры: 200
Дистанция действия: 0~25м
Свойства техники: Техника используется как защитная, но так же благодаря этой технике, вы создаете большое количесто воды которое можно использовать на протяжении всего боя.
Описание: Использующий изрыгает мощный поток воды который волнами расходиться вокруг, тем самым блокируя любые атаки противников(естественно равного ранга). Так же вы заполняете местность вокруг водой создавая небольшое озеро.

Suiryuudan no Jutsu – Техника метательного водяного дракона
Ранг техники: А
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Атакующий
Наносимый урон: 500
Потребление чакры: 200
Дистанция действия: 0~20м
Свойства техники: Особенность техники в том что кроме атаки, драконом можно еще и обмотать себя, чтоб защитится. Кроме того вы можете контролировать водяного дракона в течении хода. Техника требует немалое количество воды рядом с вами.
Описание: С помощью этой техники вы способны создать большого водяного дракона, которым вы управляете целиком и полностью, и можете увернутся им от атаки, или обойти защиту врага чтоб достать цель но контролируете водяного дракона вы только на одну атаку.

Suijiheki no jutsu - Техника большого водоворота
Ранг техники: А
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Защитный
Потребление чакры: 300
Дистанция действия: 5~10м
Свойства техники: Кроме отличной защиты которая позволяет блокировать даже техники стихии земли равного ранга этой техникой вы создаете просто громадное количество воды вокруг себя
Описание: Сложив определенные печати вокруг вас в воздухе образуется водяной вихрь. Этот вихрь с огромной скоростью и большущей массой воды вертится вокруг вас, благодаря вращению техника способна блокировать атаки любой стихии, так как, даже более сильные техники отводятся потоком и массой воды в сторону от использующего.

Кеккегенкай

Gousuiwan no Jutsu - Техника усиления рук
Ранг техники: С-В
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры 70 на 1 руку
Свойства техники: Благодаря этой технике вы использующий увеличивает силу своих рук на 50-100%(С-В ранги) и скорость на 40-80%(С-В ранги).
Описание: Это особенная техника, Кеккегенкай клана Ходзуки с помощью которого использующий усиливает свои физические силы с помощью воды. Ходзуки обволакивает свои руки водой, таким образом увеличивая скорость и силу рук.

Mizudeppou no Jutsu - Техника водяного пистолета
Ранг техники: А
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры 130ч.
Наносимый урон: зависит от места куда был направлен выстрел, возможна смерть.
Свойства техники: Техника способна пробить даже железный доспех. или сделать в оружии дыру, так же способна пробить чакровую оболочку равного ранга.
Описание: Это секретная техника клана Ходзуки. Техника водяного пистолета очень опасна на близком расстоянии и совсем безвредна на среднем и больших расстояниях. Ходзуки концентрирует чакру воды на кончике пальца и выстреливает маленьким шариком воды, в котором сконцентрировано относительно не мало чакры водяной стихии.

Suika no Jutsu - Техника Гидратации
Ранг техники: В-А
Вид техники: Нинджутсу
Тип техники: Нейтральный
Потребление чакры
Свойства техники:
Описание: Это секретное Кеккегенкай клана Ходзуки. Техника благодаря которой Ходзуки способен в прямом смысле преобразовать своё тело в воду, частично или же полностью, что позволяет использующему ловко уходить от атак, и смертоносно атаковать. Кроме этих способностей, техника обладает еще временным перемещением по воде, способность мгновенно перемещаться с одной точки в другую, но только в одном водоёме.


s
 
AlexДата: Пятница, 22.01.2016, 21:00 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня, юный путешественник был в особо приподнятом настроении, ведь этот день знаменовал начало Экзамена на Чунина - эдакое повышение квалификации в мире шиноби. Хотя сам мальчишка не был заинтересован в рангах и званиях, в будущем это может пригодится, но, что более важно, здесь наверняка соберутся сильные люди, с которыми будет весело. Правда, наследник клана Золдик и понятия не имел, что и как будет проверятся, но был готов к испытаниям и уровень осторожности был намного выше чем обычно - частенько осматривался вокруг, анализировал проходящих мимо и вовсе считал каждую, кажись, случайность частью его проверки. А может он слишком сильно волнуется?
«Странно что это место называется деревней, ведь здесь людей как в небольшом городе...» — заумно подумал мальчишка, немного отвлекая свой загруженный рассудок от постоянного напряжения извне, в виде новых лиц и мест, которые тщательно нужно было оценить и обойти, в случае необходимости. Не время наслаждаться жизнью, ведь в новых местах, тем более, в деревнях Шиноби есть множество людей, которые сильнее Киллуа, а он живёт по простым понятиям ассассинов - "не можешь убить, беги". Но, он уже не во власти своего старшего брата и может позволить себе рискнуть поведать большой мир со всеми своими опасностями.
Довольно долгий путь парнишка прошел от города Танзаку и много мест до прибытия в Коноху осмотрел, но в этой деревне концентрация ниндзя, естественно, была намного выше. Это значило - потенциальных противников больше, но и больше потенциальных союзников, что одновременно радовало и настораживало мальчика:


s
 
Форум » Test category » Test forum » s
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz