Понедельник, 20.11.2017, 10:15
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяHanzo - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Hanzo
Hanzo
AlexДата: Вторник, 31.10.2017, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ханзо с детства уже был самым дисциплинированным в клане и исповедовал невероятную силу воли, что не очень нравилось его сородичам, поэтому у него не было особо много близких друзей, и с семьей он тоже не ладил. С ранних лет мальчишка хотел стать первоклассным ниндзя, как те, о которых он слышал легенды прошлого. Он ценил отвагу и железные убеждения и людей, которые добиваются своего - несмотря не на что.
Но его мечты были далеки от идеалов клана, да и задатки грубости и упёртости у него тоже начали проявляться с ранних лет, правда он не унаследовал ту бешеную кровожадность, что была у его соклановцев.
После всеми печально известной попытки свергнуть Деревню скрытую в Тумане, он сильно изменился - до этого он был слегка наивным мечтателем с грандиозными целями и амбициями, но после увиденной "скотобойни", он впервые испытал настоящий страх и отчаяние, что заставило его бежать два дня и две ночи без остановки с места сражения. У него до сих пор бывают кошмары из-за этого инцидента, хотя он смог смириться со своей судьбой(по большей части). Скитания по миру без семьи и кого-либо близкого показали ему другую сторону мира во всей его красе - воровство, сражение за крышу над головой и еду, безразличные и презирающие взгляды людей в его сторону и невероятную жестокость к слабым мира сего. Но, даже не считая его достаточно трагичную ситуацию, он не разучился уважать и улыбаться - ведь в бедности порой познаются самые искренние и чистые души, что только можно лицезреть. Ему в этом везло - попадая в очередную, кажись смертельную ситуацию, он встречал бескорыстный людей, которые выручали его и не давали утонуть в пучине отчаяния, в которую жизнь всегда всех пытается затянуть.
Везение или грандиозность характера - но Ханзо продолжает стремиться к тому-же, что и раньше, несмотря на все трагедии жизни, что его уже успели посетить - стать великолепным ниндзя и стереть из истории позор его клана, который так глупо пошел на свою смерть... просто ради сражения. Возможно даже восстановить свой клан, но уже с его идеалами. 
Хотя, в глубинах его души, все еще есть желание отомстить Туману за все эти ненужные смерти, которые можно было легко избежать... но пока еще сам парень об этом не знает, ведь он постоянно занят одной целью - развитием. В его позиции, нужно бежать изо всех сил, что бы просто оставаться на том же месте.
С окружающим миром и людьми обитающими в нём у нашего ниндзя соревнующиеся отношения - ему в любой спорной ситуации всегда нужно что-то доказать и оказаться правым, что порой может плохо для него кончиться, ведь он очень упрямый и может пойти на очень большие жертвы, что-бы достичь своего. Он не самый общительный индивид, но одиночество достаёт всех - по этому и ему нужны регулярные разговоры, неважно с кем. Он научился заводить отношение с самыми разными людьми, ведь иначе не выжить. К людям, которые заслужили его доверие он крайне дружелюбен и искренен, но и обратное верно - для тех кто его подвёл и предал, почти невозможно искупить свой грех и восстановить отношение с Ханзо.
Имеет некое презрение к слабым и может быть достаточно груб, но парень он не жестокий, ведь сам был в ситуациях, где нету хороших выборов и готов дать шанс любому, кто готов сражаться за своё место по солнцем. Ему нравятся бойцы, и это часто его тянет на драки, но в схватках узнаёшь человека намного быстрее, чем через разговоры - так он считает. После всего пережитого, теперь не сложно переносит смерть и сам может убить, даже пытать - но он никогда не станет убивать или пытать без абсолютной надобности для этого, иначе он не будет ничем лучше чем деревня Тумана или его покойный клан.
Но даже с его волевым и дисциплинированным характером - он тоже человек, да еще и достаточно молод и за свою жизнь успел совершить не мало ошибок, за которые потом себя критикует долгое время. Когда он заканчивает свою дневную рутину, если у него есть свободное время и ресурсы, то он спокойно может пойти отдохнуть, ведь хороший отдых значит возможность поработать вдвойне завтра! Правда, отдыхает он не часто, ведь даже в идеальный день можно придумать к чему придраться и если он находит какой-то недостаток, в нём самом или окружающем, он обязан его исправить.
Не употребляет какие либо вещества для снятие стресса или улучшения эффективности, ведь побаивается, что если потеряет контроль над собой и здравость ума, то станет таким же сорви-головой как и его клан, и это приведёт его к тому-же исходу, что его клан. Так-же он не любит сидеть на месте без дела, он должен постоянно двигаться, что-бы не оказаться в той же дыры, в которую он попал в детстве.
Хотя парень и по большей части был сам по себе, но когда он оказывался в группах, то в нём просыпалось сильное чувство долга - он готов пойти на многое, что-бы выполнить свою задачу, даже если это будет стоит ему его личных желаний - возможно так он пытается искупить вину за свой трусливый побег в детстве со сражения клана - даже если это и была глупая затея.
Так что амбиций у Ханзо хватает, но не известно как всё пойдёт дальше, ведь он решил наконец-таки пойти на следующий шаг и стать полноценным ниндзя в какой-то скрытой деревне, что-бы получить возможность само-совершенствоваться дальше, но уже под надзором опытных шиноби. Одно известно точно - всё еще у него только впереди.

Ханзо молодой парень лет двадцати, роста выше среднего(180см) и очень натренированной, мускулистой физикой - несмотря на отсутствие ресурсов. Первое что бросается в глаза, естественно то, что он лысый. Да и вообще сложно сказать что он потомок Кагуя - но это тоже часть его задумки. Он пытается как можно отдалиться от прошлого и по этому он умышленно сбривает волосы и так же у него нету двух точек над бровями что свойственно его клану и сами брови имеют интересную как перо форму. В целом, лицо у него имеет, простые и свободные очертания овальной формы с заостренным подбородком. На лице часто уверенный и устремлённый вперёд взгляд.
Носит он тёмную рубашку над которой комплект лёгкой брони с толстыми плечевыми накладками. Тёмно серые штаны с туфлями, которые перевязанные светло серым поясом, а также белые повязки вокруг запястий и лодыжек.
На шее красная бандана - единственная вещь, которая у него осталась с детства, что немного портит его имидж, но он еще не готов с ней расстаться.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Hanzo
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz