Среда, 17.10.2018, 21:34
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяTobirama - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Tobirama
Tobirama
AlexДата: Понедельник, 25.06.2018, 20:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Tobirama Senju
РОСТ
182 см
ВЕС
70.5 кг
ЦВЕТ ГЛАЗ
тёмно-красные
ЦВЕТ ВОЛОС
Белый(теперь больше пепельный)
характерные особенности
Шрам на подбородке, который он позже переработал в рисунок красного цвета и добавил еще два на каждую скулу.
ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Тобирама Сенджу
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
Белобрысый(в детстве, иногда брат); Тоби(некоторые знакомые, друзья, семья); Гений Сенджу(из-за высоких умственных способностей, часто слышно в профессиональной сфере - немного раздражает Тобираму); Бесчувственный ублюдок(те, кому удалось его узнать поближе и увидеть его худшую сторону).
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
41 год, родился в 1977 году 19 февраля.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Япония - Токио
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Не особо разбираюсь в Токио - помогите: Солидное и достаточно дорогой район, высокое здание/небоскрёб с великолепным видом в дорогом районе.
ЗАНЯТОСТЬ
Исполнительный директор "Senju Company"; Член совета директоров "Konoha Financial Group"; Часто бывает приглашенным лектором в Токойском Университете в сфере менеджмента и финансирования; По сей день помогает развивать Частную Школу Конохи являясь финансовым консультантом там.
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
ОБРАЗОВАНИЕ
(1983-1994 г.) Был примерным учеником в младшей, средней и старшей школе Кайсей, где учился вместе со своим братом Хаширамой. В средней и старшей школе, он занимался в клубе Кендо, где он быстро набрал известность как крайне искусный владелец оружия. Но к сожалению, к моменту когда он поступил в университет, ему пришлось прекратить заниматься Кендо из-за нехватки времени. Так-же стоит отметить, что за счёт своего таланта и превосходных показателей и оценок, он пропустил один класс в школе. (1995-1999 г.) Окончил с отличием Университет Кйото в факультете Экономики - Магистр Прикладной Экономики.
ПРОФЕССИИ
(1991, 1993 г.) Будучи учеником в средней и старшей школе он пару раз работал на волонтёрных позициях как переводчик на английский язык для некоммерческой организации, так как к тому времени уже великолепно знал английский язык. (1994 г.) Первая реальная работа он проработал 6 месяцев как помощник оценщика недвижимости, обретая первые отличные отзывы о себе как специалиста, но при этом не обзавёлся множеством связей.  (1998 г.) В начале обучения в магистратуре, его брат предлагает свою очередную идею в создании бизнеса, на что он в этот раз соглашается, но особо не вкладывается в дело, так как считает это глупой затеей, после стольких предыдущих провалов. Его основная работа это менеджмент риска и оценка будущих инвестиций брата. (1999 г.) Заканчивает обучение в университете Кйото и устраивается в брокерскую фирму с помощью знакомств, которые имели родители братьев с семьёй Абураме. Пока бизнес Senju Co. особо не влиятелен, поэтому Тобирама больше сфокусирован на развитии своей собственной карьеры. (2001 г.) После пару очень успешных сделок и инвестиций от Шимуры Данзо, Senju Co. быстро набирает обороты и увеличивается в размере и влиятельности на Японской сцене. Видя реальный потенциал Senju Co., Тобирама уходит с брокерской должности и посвящает всё своё время развитию Senju Co. (2003 г.) С помощью множества связей своего брата Хаширами и его великолепного дара убеждения в совокупности с аналитическими доводами Тобирамы, они смогли убедить объединится в конгломерат несколько топовых компаний Японии. С тех пор, Тобирама так-же является членом совета директоров в Konoha Financial Group. В этом же году, они организовали строительство Konoha Private School. Последующие десять лет он трудился не покладая рук, помогая далее продвигать бизнес братьев и влияние конгломерата на сцене Японии, к этому времени, они уже имели неплохое межнациональное влияние. В это же время он успевал уделять время развитию Konoha Private School, что помогло за пару лет школе обрести очень высокий статус в сфере образования и выпустило множество способных студентов. (2013-2018 г.) Последние пять лет, был приглашенным лектором множество раз в Университет Токио, экономический факультет, в основном показывая практическую составную бизнес-мира, делясь собственным опытом и наблюдениями.
НАВЫКИ, УМЕНИЯ, ЗНАНИЯ
В общем, Тобирама всегда был более углублён в изучении мира и пытался понять, что и как работает. Если Хаширама был крайне социально развит, то младший брат Тобирама имел познания в очень разных сферах, но углубился в экономику и бизнес, в основном по желанию своих предков, а затем и по собственной инициативе. Знания языков: японский(очень высокий уровень, профессиональный в финансовой сфере); английский(высокий уровень). Знания естественных и технических наук: был отличником в школе и познания в физике, химии, биологии и географии на уровне высшей школы. Хотя с возрастом, эти знания медленно исчезали из его воспоминаний, так-как их место занимали более практичные знания в сфере экономики и менеджмента. При этом, остался всё тот-же образ мышления настоящего ученого и Тобирама крайне ценит рациональность и логику, что успешно использует в своей должности как исполнительного директора Senju Co. Знания общественных наук: профессиональный уровень знания в экономике и менеджмента(как и теоретические, так и практические знания, полученные в ходе жизненного опыта). Хорошие познания в психологии и социологии. Базовые знания политики и юриспруденции Японии(знания приобретённые в последствии занятия бизнесом). Ознакомлен с общей картиной влияния в Японии - имеет информацию о топовых компаниях Японии и поддерживает некоторые ключевые связи(конечно, в этом деле, Хаширама намного больший эксперт). Умения: было бы не преувеличением сказать, что Тобирама один из самых продуктивных COO в Японии. Тайм-менеджмент, планировка и аналитические способности у младшего Сенджу развиты до человеческих лимитов, и в совокупности с высокой стресс-толерантностью, он может работать эффективно и более длительное время, чем большинство людей, что позволяет ему обгонять конкуренцию. Его спокойный, даже чуть хладнокровный характер так-же усиливает позицию рациональности в его действиях, и он не по постесняется убрать ненужные вещи или людей, которые стоят у него на пути. Умеет правильно распределить работу, чётко оценивая способности своих подчиненных, но всегда требует максимальной отдачи и не терпит ленивость и безразличность к работе. Навыки: объективный анализ сложившийся ситуации и быстрая адаптация к самому вероятно успешному исходу. Даже если это потребует жертв. Неплохо готовил в молодости, хотя из-за своей занятости, последние года питается в основном в ресторанах или заказом на дом. Имеет приличную физическую подготовку, хотя года дают о себе знать, и он уже не тот, что в свои 20, когда он был на пике. Хоть и долго не занимался кендо, если ему дать в руку палку, все еще сможет хорошо треснуть по голове.
СПОСОБНОСТИ
ГИДРОКИНЕЗ [I ступень]
Способность управлять водой, её формой и характеристиками.  На первой ступени развития, это более импульсивное движение массой воды, которая не имеет определённой формы или особых свойств на I стадии. В случае защитной реакции, вода из неподалёку(трубы, туалет и тд.) может образовать высокую волну из воды на несколько секунд, останавливая агрессора/атаку. Если же Тобирама проявляет злость/ярость, то наоборот, вода может образовать волну, которая имеет достаточную кинетическую силу, что-бы нанести серьёзный урон человеку или объекту недовольства. Сильное волнение, может проявиться по разному, в зависимости от ситуации, но вода будет  Но на этой стадии развития, скорость активации и эффекта небольшая, поэтому в схватке, практичности от такой способности мало(разве что, если рядом есть кипяток). В основном, максимальный сознательный контроль над водой, это двигать воду по поверхности в виде лужи. Затраты I ступени: 2-3 импульсивных выплеска за день, и Тобирама будет истощен, как будто после десятикилометровой пробежки. Ментальное передвижение воды он может поддерживать две минуты, после чего у него начинается мигрень и теряется контроль. Вторая ступень развития расширяет ментальный контроль над способностью, и в случае Тобирамы, почти убирает случайные проявления. В основном появляется больший контроль над формой используемой воды(можно придать воде форму шара например, или острого клинка и тому подобные), но фундаментальные атрибуты всё еще почти неизменны(температура, плотность и тд.). Так-же увеличивается объем, который Тобирама может контролировать(максимум примерно 10 кубических метров на этой стадии). Простые манипуляции исполняются без труда просто представляя действие, но более сложные(например, можно охватить что-то в купол воды) требуют так-же движение рукой, которые будут соответствовать цели(например сжатие ладоней, если требуется что-то охватить или указание направление). Так-же стоит отметить, что если есть источник воды примерно равный одному литру, то из этого объема можно генерировать всё больше и больше воды(но это требует достаточно много времени на этой стадии). Затраты II ступени: небольшие манипуляции можно делать вплоть до часа без перерыва(просто двигать воду по поверхности например). Более сложные действа(придача формы и скорости, большие объемы и тд.) вызовут усталость после десяти минут применения. Финальная(III) ступень владения гидрокинезом открывает невероятные возможности. Во первых, пропадает нужда в источнике воды, так как можно создавать воду из воздуха(но с источником воды, эффективность увеличивается и ускоряется). К тому-же, любые действия с водой можно выполнять просто вообразив действие, но использование рук ускоряет его. По мимо этого можно изменять базовые характеристики воды - например создать струю воды под очень большим давлением, которая способна пробить камень или даже сталь. Или если что-то находится в воде, можно увеличить давление вокруг этого объекта, раздавливая его. Возможно даже ускорить или замедлить движение водных молекул, тем самым образуя лёд или пар. Но управлять водой её других агрегатных состояниях Тобирама не способен и сначала должен её превратить обратно в воду(что тоже требует времени). В общем на данном этапе, самое большое ограничение для Тобирамы это его воображение - так как вода приспосабливается к медиуму. Объемы воды, которые младший Сенджу может контролировать крайне велики на этой ступени - приблизительно 100 кубических метров. При этом - чем меньше объем воды - тем лучше контроль. Затраты III ступени: самые простые действия(такие как на I уровне) практически не требуют затрат и он мог бы их совершать так-же долго, как и ходить. Придача воде формы и кинетической энергии может продолжатся приблизительно целей час - после чего Тобирама будет истощен и не сможет сознательно контролировать воду.
ОПИСАНИЕ СТУПЕНЕЙ
I ступень
Дата первого проявления способности
II ступень
Дата перехода на вторую ступень или [неизучено]
III ступень
Дата перехода на третью ступень или [неизучено]
Описание I ступени способности
Описание II ступени способности
Описание III ступени способности
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Все, что вы считаете нужным рассказать о вашем герое - его биография, характер, основные детали его жизни. Особое внимание стоит уделить приобретенным навыкам и умениям. Внимание! Канонам нет необходимости описывать прошлую жизнь вашего героя, поскольку оная полностью соответствует событиям манги до 699 главы. Однако если ваш персонаж - неканон, необходимо вкратце описать его жизнь либо до момента смерти, либо до окончания войны.
ОБ ИГРОКЕ
СВЯЗЬ
skype / vk
КАК НАС НАШЛИ
Реклама/ТОП/посоветовали/иное.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Чего вы ожидаете от игрового процесса? Активных отыгрышей, постоянного экшена, частого взаимодействия с другими персонажами? Или, напротив, спокойной, неторопливой игры? На чем хотите сделать акценты - на сюжете или личных взаимоотношениях? Возможно, у вас есть какие-то предложения по сюжетным веткам? Смело излагайте здесь.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост от лица любого персонажа.


s

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 25.06.2018, 21:09
 
Форум » Test category » Test forum » Tobirama
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz