Среда, 20.06.2018, 14:29
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяLait - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Lait
Lait
AlexДата: Четверг, 19.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Имя - Алекс
Ранг - Джоунин
Разряд - Каге
Место жительства - Деревня Листа
Стихия - Кристал
Типы чакры -

    (1) Кекке-Генкай - Кристал - мастерство.
    (2) Усиление - ранг B.
    (3) Фуиндзюцу - ранг B.
    (4) Кекке-Генкай - Бьякуган - ранг A.

Официальная информация:
Рост - 182 см
Вес - 75 кг
Родная деревня - деревня Солнца
Ранг генин - 13 лет
Ранг чунин - 15 лет
Ранг джоунин - 18 лет
Уровень Каге - 19 лет

Биография: родился в деревне Солнца, Стране Ангелов. Так как там шиноби мало, то быстро поднялся по ступенькам карьеры ниндзя и стал Джоунином. Провёл множество боёв с разными противниками и стал известен из за своего дара к использованию стихии Кристала. Вскоре покинул деревню что бы осмотреть мир, и отстоять гордость деревни.
Внешность: красавчик. Довольно длинного роста, спортивное тело-сложение. Коричневые волосы, тёмная рубашка, серые штаны.
Характер: подстраивается под людей. Обычно проявляет дисциплину и сдержанность но может дать волю эмоциям тоже.

Статы: 5300 + 500

    # Скорость = 2500
    # Жизни = 400
    # Чакра = 2300
    # Сила = 600

Деньги: 10 рё

Вещи:


Название: Шуан Дао - спаренные мечи "Жало пчелы"
Ранг артефакта: A
Тип артефакта: спаренные мечи.
Урон = силе + 100.
Способности: стандартные способности мечей + впитывать кровь противников и превращать её в энергию (4ж = 1ч). Меч имеет сенсорные способности - он чует запах крови на больший расстояниях и будто тянет Алекса к врагу, по этому он всегда будет знать где его поджидает опасность. Поглащать все негативные эффекты - яды, вспышки, печати и тд. при прикосновение к плоти.
Особенности: неразрушимость - это главная особенность мечей. Им уже более 3-х тысяч лет и они всё так же выглядят. Они принадлежали многим великим войнам. Выдерживают натиск любой силы. Конечно если сила врага больше, то использующего всё равно откинет назад. Может разрезать любую защиту до ранга B включая.
Описание: ещё до Иисуса Христа, на севере бушевали войны за земли и китайский Император приказал создать ему оружие, которое ему будет служить всю жизнь. По этому, было убито тысяча рабов, что бы из их крови создать металл, который вылили в эти спаренные мечи. После смерти Императора, он передавался из поколения в поколения, но потом был где то затерян. За тысячи лет, его много раз находили и прятали в разных местах, а теперь эти мечи достались Алексу.


Кольцо Осириса
Ранг артефакта: B
Тип артефакта: нейтральный
Особенности: даёт + 500 к чакре владельца этого кольца.
Способности: регенерировать по 15 чакры или жизни за шаг.
Описание: это кольцо, созданное древним богом Египта Осирисом, который что бы не умереть, из своей плоти и крови создал это кольцо и вселил туда свою душу, и кольцо приобрело форму глаза. Некоторые говорят что он всё ещё живёт в этом кольце и наблюдает за миром живых через него. В бою он помогает своему опекуну оставаться живым и пополнить его силы в замен что бы он мог видит мир.


    * 6 сюрекнов - в сумочке
    * 4 куная - в сумочке
    * 6 фуума-сюрикенов -
    * 5 печатей взрыва - в сумочке
    * 2 дымовых шашки - в сумочке
    * 2 мотка лески - в сумочке
    * Набедренная сумка
    * Вещевой свиток

Техники:

|Shouton no Jutsu - Стихия кристала|
Создатель техники: Alex.
Ранг техники: S.
Уровень использующего: каге.
Вид техники: ниндзюцу.
Тип техники: нейтральный.
Чакра-вид: Сверхстихийный, кристалл.
Чакра-образ: комбинация стихии и формы.
Особенности: выдерживают натиск любой стихии на ранг выше[есть исключения].
Примечание: возможность создавать предметы из кристалла, так и кристаллизовать твёрдые предметы, плоть человека и даже чакру.

  • Создания предметов - 10ч на мелкие; 20ч на предметы среднего размера; 40ч на большие; 80ч на очень большие предметы; 150+ на гигантские предметы.
  • Кристаллизированние твёрдых предметов - соответствие затраты чакры = 1ч на 5 урон оружия или же 10ч на весь объект если он не имеет урона. Кристаллизация в радиусе 4 метров.
  • Плоть человека - затраты чакры на кристаллизацию человеческого организма = 40ч 1 конечность, 300 чакры на всё тело, только при прикосновение.
  • Чакра - затраты на кристаллизацию чакры = (атак. тех.) 1/2 от затрат чакры на технику + 1/2 от урона техники; (защит. тех.) = чакра которая потрачена на технику. Затем этот кристалл можно использовать для создания своих кристальных техник которые будут тратить в 2 раза меньше чакры. При этом создовать можно только те техники, ранг которых не превышает ранг превращённой техники. В радиусе 1 метра.
    Эффект: создание кристалла.
    Затраты: 10 до 1600.
    Описание техники: с помощью стихии кристалла, Алекс способен как и атаковать так и защищаться, хотя защита лучше. Концентрируя чакру по телу, он её выделяет и создаёт кристаллы, алмазы, драгоценности и так далее, так что он самый лучший ювелир xD. Прочность кристалла настолько высока, что даже клинку молнии(райкири) придётся пробивать его часа два. Такие техники как Аматерасу, Кирин, Меч тотсука и сакегари, при столкновение с защитой ранга S кристалла, уничтожают её, но вред использующему не приносят.
    Секреты техники: имеет возможности превращать жидкие материалы в кристалл, полностью без затрат. Тем самым, стихия воды против кристалла, бесполезна.

      + Кристальный дракон: ранг B, размер, ширина 3м, высота 2 метра, длина 10 метров( от рта до хвоста). Способен наносит урон тараном или укусом равный 350 ед или хвостом - 300 ед. Для создания дракона нужно 200 ед. чакры. Так же, может перевозить множество людей и взлетать на 25 метров в высоту.
      + Кристальный клон: ранг B, создаётся точная копия Алекса, имеющая все техники стихии кристалла. Затраты чакры - 30 + отданная. Статы = статам Алекса кроме жизни(жизнь = 800). Можно создать не больше 3 клонов.
      + Усиление тела: ранг А, позволяет укрепить и усилить своё собственное тело, что бы вас не убили и что бы создавать разрушающие удары. 1 ед ч. = 10 ед. силы. 1 ед. ч. = 5 ед. защиты.
      + Шестигранная сфера: ранг S, абсолютная защита, можно пробить проникающими техниками(аматерасу, кирин) ранга S но всё равно вред использующему не нанесёт. Защита - 100 000 ед. урона. Затраты - 600 чакры. Держится до 5 ходов.


    Kai - Освобождение
    Вид: гендзюцу
    Тип: защитный
    Ранг: E(A)
    Затраты: 20 чакры
    Эффект: освобождение от гендзюцу
    Описание: ниндзя складывает печати и освобождается от гендзюцу.

    Magen • Narakumi no Jutsu • Дьявольская Иллюзия видимости Ада
    Вид: гендзюцу
    Тип: атакующий
    Ранг: C(А)
    Затраты: 90 чакры
    Урон: до 150 психологического урона
    Примечание: на ранге A можно управлять иллюзией и заставить врага чего то видеть, а не просто активировать центр страха.
    Описание: шиноби складывает печати рук и затем накладывает на противника иллюзию, которая активизирует центр страха в мозгу тем самым, враг видит то чего больше всего боится. На него может напасть большой паук или он увидит смерть человека и тому подобное.



    |Бьякуган|
    Вид: ниндзюцу
    Подвид: глазные техники - доудзюцу
    Тип: нейтральный
    Ранг: S
    Ранг использующего: генин и выше
    Затраты: дальнее - 1ч к 10м; круговое - 2ч к 3м
    Эффект: разный
    Примечание: геном клана Хьюга, который нельзя скопировать.
    Описание: одно из трёх великих доудзюцу, которое имеет ряд своих возможностей. Все способности бьякигана, делают членов клана Хьюга отличными сенсорами, которые ещё и могут наносить смертельные атаки всего лишь один прикосновением. Хотя они не могут видеть систему мышц человека как Шаринган, но при этом намного лучше видят всплески чакры и каналы чакры внутри тела человека, что позволяет узнать о нём многое ещё до боя с ним. Опытный член клана, при правильном использование может даже избавится от самых сильнейших гендзюцу таких как: Цукуёми, Вечная Тьма или Демонических иллюзий.
    Способности:

    • Видение вдаль - сконцентрировав зрение на одной точке, можно многократно увеличить дальность своего зрения, при этом жертвуя боковым и круговым зрением. 1 чакра = 2 метра видения вдаль. С мастерством увеличивается до соотношения 1 к 3, 1 к 5 и 1 к 10.
    • Круговое зрение - позволяет видеть пространство во круг вас во всех точках кроме слепого пятна на 6 шейном позвонке на спине. Это что то вроде трёхмерного зрения. 1 чакра = 1 метр кругового зрения. При долгих тренировках и боях, это соотношение тоже можно увеличить до предела 1 к 4.
    • Взор сквозь объекты - одна из сильнейших способностей бьякугана, которая позволяет видеть сквозь материальные и духовные объекты, то есть через броню, стены и даже чакру противника. Эту способность нужно открывать довольно долго с помощью усердных тренировок с главой клана.
    • Видение чакры - является так же важной способностью, которая позволяет видеть всплески и движение чакры в теле противника, что позволяет заметить какая у него стихия, сколько чакры в теле, когда он будет делать технику и так далее. Чем выше уровень Хьюги, тем больше видят его глаза.
    • Видение тенкецу - эта способность, пожалуй является главной способностью глаза. Позволяет видеть некие точки чакры, которых всего 361 во всём теле человека и сочетая это видение со стилем мягкой руки, можно как и блокировать эти точки, так и усилить их действие. Чем опытнее член клана, тем глубже и лучше он видит эти точки и точнее может по ним попасть.



    s
  •  
    Форум » Test category » Test forum » Lait
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz