Четверг, 24.05.2018, 06:56
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяСенджу - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Сенджу
Сенджу
AlexДата: Среда, 22.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Информация


История:
Кто такие Сенджу? Это один из самых древних кланов в истории Шиноби. Он основался от младшего потомка Рикудоу, который владел сильным телом и древесным элементом. Но у него был брат, и к сожалению, это был так же его величайший противник - старший потомок, от которого произошёл клан Учиха. Старший брат владел сильным духом и глазными техниками. Старший всегда думал, что после смерти рикудоу, он станет его заместителем, но эта жажда власти, сделала его одержимым и по этому, Рикудоу сделал наследником младшего брата. Из за этого, старший брат возненавидел младшего и началась вражда между ними. После жестокой и битвы между друг другом, им обоим пришлось скрыться, и они оба начали копить силы, что бы выстоять друг против друга. С годами, они становились всё известнее и каждый создал свой клан. Так вот и появились два клана - Учиха и Сенджу, которые были на веки прикованы узами ненависти. Спустя множество веков, на свет появились два очень могучих шиноби - Мадара из клана Учиха, и Хаширама из клана Сенджу. Они оба были очень сильны и возглавили свои кланы. Учихам мог противостоять только клан Сенджу, по этому если одна сторона нанимала для задания клан Учиха, то другая клан Сенджу, так, Мадара и Хаширама встретились на поле боя множество раз, что их прославило. Так, велась безжалостная война между двумя кланами, не один не хотел сдаваться, что понесло за собою бесчисленные жертвы. Вскоре, устав от этой бессмысленной войны, Хаширама предложил перемирие между кланом Учиха и Сенджу. Мадара был категорически против, но весь его клан был за, по этому ему пришлось согласиться. Оба лидера объединили силы, и создали деревню листа, воцарив мир в мире. Все последовали их примеру - одна Страна, одна Деревня, и войны прекратились. Вскоре был поставлен один важный вопрос в новой деревни - кто возглавит её, кто станет 1 Хокаге? В конце концов, выбрали опять потомка младшего наследника Рикудоу - Сенджу, Хашираму. Мадара был в ярости и по этому, преданный своими соклановцами и всеми, он покинул деревню и вскоре дал смертельный вызов Конохе. У Мадары был много карт в рукаве - Вечный Мангеке Шаринган, Лис и вся ненависть Учих, но даже при таком раскладе, Хаширама сражался изо-всех сил, по этому смог одолеть Мадару, и тот затерялся в страницах истории. На протяжении десятилетий, клан Сенджу становился всё сильнее и обретал новых шиноби, которые боролись за доброту и мир. Но и клан Учиха не отставал, они набирали тоже своих шиноби что бы драться за свои идеалы - власть и справедливость. Этим всем, можно сказать только одно - как не крути, история клана Сенджу, всегда имеет прямое отношение к клану Учиха, по этому они всегда были связаны друг с другом...

Вступление в клан:

  • Что бы вступить в клан, вы обязательно должны иметь элемент воды или земли.
  • Иметь опыт сражения и быть готовым сражаться во имя клана и мира.
  • Пройти проверку с главой клана.
  • После вступления в клан, вам откроются новые знания и сила, которой вас обучать пользоваться и вы сможете стать первоклассным шиноби. Вас научат сражаться против ваших заклятых врагов - клан Учиха.
  • Беспрекословное выполнение приказов главы и старейшин клана. Вы должны быть готовы отдать всё ради клана, даже свою жизнь.
  • Вы всегда должны ставить свой клан выше своих собственных интересов.
  • При вступление в клан, вы получите множество секретных техник в свой арсенал, и один из сильнейших кекке-генкаев — стихию дерева, которая вам позволит вести поле боя в свою пользу.
  • После вступления в клан, вы получаете форму клана, которая будет символизировать вашу принадлежность к нему, вы всегда должны гордо нести имя Сенджу. Вам даётся бонус силы, жизни и чакры в размере до пятисот единиц, что сделает вас так же сильнее.
  • После вступления в клан, вы всегда останетесь привязаны к нему. Предательство клана, будет караться очень строго.


Техники клана


Мокутон. Древесный элемент.
Вид: ниндзюцу
Тип: дополнительный
Ранг использующего: генин и выше
Ранг техники: D~S
Стихия: дерево, вода, земля
Примечание: эта техника расширяет ваши возможности на поле боя, что позволяет вам контролировать его. Так же, не забывайте, главный элемент дерева это земля.
Описание: оснавная техника клана Снеджу, которая позволяет контролировать поле боя, чувствовать его и создавать на нём дерево, имеет эффект широкого спектра.
Ограничение: манипуляция деревом, водой или землёй, ограничено только вашим воображением.
Информация:

    1) Позволяет вам чувствовать всё, что находиться в радиусе пятидесяти метров, где либо — на земле, на дереве и даже на воде, что вам даёт отличные сенсорные способности.
    2) Позволяет сливаться с деревом, землёй, водой во круг вас, и полностью блокировать своё присутствие.
    3) Создавать землю, воду, дерево где бы вы не находились, при совмещение двух элементов — земли и воды. Позволяет создать землю на воде и воду на земле из ничего, за счёт своей чакры, а дальше создать элемент дерева (эта способность не имеет почти никакого эффекта в некоторых случаях).
    4) Находясь на чистой земле, вы сложив всего лишь одну печать, можете создать дерево/ветку/корень, который будет вылезать из земли, или же останется под ней, что бы атаковать врага с тыла( радиус = 15 метрам).
    5) Манипулировать уже природой созданными деревьями, землёй или водой во круг вас.
    6) Выделять дерево/землю/воду из собственного тела.

* Сила дерева = силе использующего. Её можно увеличить по формуле, 1 ед. чакры = 3 ед. силы дерева.
Дистанция/Размеры:
Дерево - 10 ед. чакры = 1 метру дерева. 55 ед. чакры на один кубик метр дерева.
Вода - 10 ед. чакры = 3 квадратным метрам воды. 50 ед. чакры = двум кубик метрам воды.
Земля - 50 ед. чакры = 5 квадратным метрам земли.
Затраты: 1); 2)10ч за ход; 3)от 10 до всей чакры; 4)от 10 до всей чакры; 5)см. дистанции/размеры 6) см. дистанции/размеры
Эффект: контроль элементов — земля, вода, дерево.

Нинпо. Элемент жизни.
Вид: ниндзюцу
Тип: нейтральный
Ранг использующего: джоунин/каге
Ранг техники: А
Стихия: дерево, вода, земля
Примечание: с начало, надо либо создать, либо сконцентрироваться на объекте которому хотите предать жизнь, потом коснуться его.
Описание: одна из сложнейших техник клана. Позволяет с помощью воли жизни и тела Сенджу, влит её в неживые объекты, придавая им частичный разум и способность действовать самостоятельно. Техника позволяет создавать из земли, воды или дерева, любую форму(дракон, кукла, птица и тд.), и придавать ей жизнь, которая сможет помочь вам в бою или другой ситуации.
Ограничение: джоунин может влить жизнь до трёх объектов, каге - до 9 объектов. Чем больше вы создаёте живых существ, тем меньше они будут иметь свободу действия, так как вам надо будет поддерживать технику, и это затруднит ваше передвижение и способности к сражению.
Информация: на ранге джоунин - это всего лишь кукла, которая ещё не может принять свои решения, имеет 3 действия в ходу. На ранге Каге, это уже вполне себе живое существо, которое защищает хозяина и подчиняется ему собственно вольно, имеет до 3 шагов в ходу.
Статы существ: Скорость = скорости использующего - размер объекта*50(объектам из воды скорость + 400). Сила = силе использующего + размер объекта*40(объекты из земли имеют силу +200). Жизни = жизни использующего(древесные объекты + 250 к жизни). Чакра = чакре, которую передадите.
Затраты: 100 чакры и 30 жизни на один объект любого размера( в пределах разумного).
Эффект: создания живого существа.

Мокутон. Возрождение великого леса.
Вид: ниндзюцу
Тип: дополнительный
Ранг использующего: каге/глава клана
Ранг техники: S
Стихия: дерево
Примечание: техника действует до семи ходов, после, требует дополнительной чакры на поддержания в ход.
Описание: секретная техника клана. Объединяя искусство создания дерева и жизни в одно целое, использующий после сложения печатей, выращивает во круг поле боя очень густой лес, который имеет свой разум и может действовать самостоятельно, используя всю свою мощь, что бы одолеть противника(ов).
Информация: в зависимости от того, сколько будет вложено сил в эту технику, на столько и разрастётся лес.
Дистанция: неограниченно(только физ. возможностями тела). Размеры деревьев может достигать небывалых высот.
Затраты: 350 чакры и 150 жизни на активацию техники, 50 чакры за 10 метров в радиусе.
Эффект: создания целого леса.

Наступление тьмы
Вид: гендзюцу
Тип: атакующий
Ранг использующего: джоунин/глава клана
Ранг техники: S
Стихия: любая
Примечание: техника действует до трёх ходов.
Описание: так же секретная техника клана. Это генджутсу довольно уникальное в своём роде, оно действует как и величайшая техника клана Учих, Изанаги. Оно накалывается не внутри разума врага, влияет не через его чакру на него и вообще не внутри мозгов и тела врага сидит, а идёт из вне. Как Изанаги. В данном случае это гендзюцу блокирует весь свет в какой-либо области, где находится враг.
Информация: снижает зрение на 100%, остальные чувства так же затупляются на 45%.
Затраты: 350 чакры.
Эффект: снижение способности сражаться всех во круг в радиусе 10 метров.

Инвентарь клана


Форма клана
Состоит из: чёрная униформа, броня на торс и спину, щитки на плечи, которые тянутся до шеи( по бокам). Способны выдержать до 1000 ед. урона в одну точку от тайдзюцу, 20% урона от ниндзюцу. Если урон превысит 1300 ед., броня просто разлетится на части.
Описание: эта форма из давних времён носилась как знак принадлежности к Сенджу. На спине и плечах, есть знак сенджу. В отличие от ранга и положения в клане, тем или иным людям выдают разную броню. Новичкам клана - броня серого цвета. Войнам клана - зелёная, Старейшинам - синяя, Главе клана - Красная.

Катана Война
Урон = 200 ед.
Описание: клан Сенджу практикует не только ниндзюцу и гендзюцу, но и зацикливается на тайдзюцу. Они прекрасно владеют мечом или катаной, уровень фехтования у них как у опытных мастеров тайдзюцу джоунинов. Прочность катаны = 700 ед. урона в одну точку.

Примечание: вам выдадут эти вещи, когда вы докажете свою верность клана.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Сенджу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz