Среда, 21.02.2018, 10:26
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяБузинная палочка - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Бузинная палочка
Бузинная палочка
DoN-AДата: Пятница, 15.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|Жезл смерти(Смертоносная палочка, бузинная палочка)|
Вид:Вещь
Тип:Палочка небольшого размера
Ранг:S
Описание:Волшебная палочка — орудие каждого волшебника, при помощи которого произнесенное вслух или про себя заклинание, сопровождаемое определённым движением палочки даёт желаемый результат. Палочка как бы фокусирует в себе волю волшебника и выстреливает преобразующий заряд в нужном направлении. В редких случаях особо сильные маги способны обходиться без волшебной палочки, преобразуя пространство и предметы только силой мысли. Волшебники хранят секрет изготовления и использования палочек, не доверяя его никому из других колдовских разумных созданий. Сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины. Изготавливается из ивы, тиса, клёна, слоновой кости и др. Затем внутрь помещается перо феникса, высушенное сердце дракона, волос из хвоста единорога или другие «наполнители», несущие в себе магическую составляющую. Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая деталь её облика. Впрочем, в книге мы знакомимся только с лучшим мастером Лондона Олливандером и его мнением о волшебных палочках. Позже упоминается некий (по-видимому, болгарский и тоже очень хороший) мастер Грегорович. Существует ли «ширпотребный» вариант волшебных палочек неизвестно. Правильно подобранная палочка — залог успешных заклинаний волшебника, она будто становится его продолжением и максимально раскрывает способности колдующего. Поэтому мастера волшебных палочек говорят, что палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник её. Хотя... всех секретов волшебных палочек не знает ни один мастер. А теперь ближе о самой палочке которая на данный момент находиться у Nacki.Бузинная палочка (Старшая палочка) — волшебная палочка, по преданию подаренная самой Смертью старшему из братьев Певереллов Антиоху. Палочка сделана из бузины, с сердцевиной из волоса хвоста фестрала. Поэтому её называют ещё «Бузинной палочкой». Обычно волшебные палочки выбирают себе волшебника в начале своей «карьеры», а потом если и переходят к другому владельцу, то только будучи взятыми в бою. Если же обычную палочку похитить, или забрать у умершего хозяина, палочка будет слушаться нового владельца весьма неохотно. Несколько иначе переходит Бузинная палочка. Дело в том, что она непобедима в бою. Поэтому переходит только к тому, кто одолел старого хозяина. Новые хозяева Бузинной палочки предпочитали довольно грязные способы победы. Это и убийство во сне, и обыкновенный грабёж, и нападение на обессиленного либо больного противника... «По страницам истории волшебного мира тянется кровавый след Бузинной палочки»
Особенности:Палочка длинной в 12.1 дюймов.Ширина палочка 1 см.
Урон:В под техниках.
Техники -

    Нейтральные:

      Акцио ... - С помощью этого заклинания вы можете притянуть к себе что угодно, если вы примерно знаете где это находиться.Эта способность называется манящими чарами.Это заклинание не подействует на те вещи, на которые были наложены анти-манящие чары.Чакры - 50 на притягивание одного предмета.P.S. - Не способен притягивать людей/зверей и тп.
      Люмос - Заклинание которое даёт свет из конечника палочки.Чакры - 10 на одно применение(Горит сколько заблогорасудится использующему).
      Нокс - Противоположность заклинанию Люмос, заклинание "Нокс" способно потушить свет из конца своей палочки.Чакры - 10 на одно погашение.
      Десцендо - Заклинание способное управлять стенами.Т.е. Нужно быстро перейти сквозь стену, вы направляете палочку и стена уходить под бетон/землю и тп.Чакры - 50 единиц.
      Репаро - Заклинание с помощью которого можно починить всё что угодно, кроме волшебных палочек.Чакры - 100 единиц на одну починку.
      Вингардиум левиоса - Заклинание способно поднимать любые предметы в воздух и управлять ими в воздухе.Человеческое тело или тело гиганта, не подвластно этому заклинанию.Чакры - 30 единиц на один предмет(5 единиц за поддержку каждый ход).
      Импедимента - Способно поднимать людей/гигантов/больших зверей в воздух головой вниз и управлять в воздухе.Чакры - 70 единиц, поддержка каждый ход = 10 единиц.
      Релашио - позволяет разбить цепи такие как сделанных из стали, платинума и тп.Чакры - 80 единиц.
      Конфундо - при наведение палочки на любого человека и произнеся заклинание, можно одурачить любого человека.(Т.е. например летит в футболе мяч в ворота видно сразу что вратарь мяч словит, но если использовать конфундо, вратарь отойдёт в сторону от мяча и мяч войдёт в сетку ворот).Чакры - 120 единиц.

    Защитные:

      Протего - Создаётся невидимый щит который может защитить от многих атак.Чакры - 1 единица=1 защиты.Защищает - 1 единица чакры=1 защиты(макс. 200ед.защиты).
      Импервиус - Такое же как и протего, только протего окружает не всё тело, а щит там где атака односторонная.А импервиус ставит защиту вокруг использующего.

    Атакующие:

      Экспеллиармус - Заклинание несёт синий поток в противника из палочки, после попадание по противнику палочка противника вылетает из рук владельца, так же можно это делать не только с палочкой, но откидывать противника нанося ему урон.Чакры - 100 единиц на одно применение.Урон - при попадание именно в противника урон будет = 200 единиц и того отбросит на 7~9 метров.Расстояние - 0~12 метров.
      Остолбеней - Заклинание несёт красную струю в противника, после удара струёй, противник отлетает на 10 метров.Чакры - на 1ч=2у.Урон - на 2у=1ч.Расстояние - 0~15 метров.
      Вспыхни - красная струя из палочки летит в противника и достигнув противника на конце струи происходит взрыв.Чакры - 150ед.чакры.Урон - 250ед.урона.Расстояние - радиус взрыва=5 метров, длина струи=10 метров.
      Агуаменти - Заклинание способное из палочки создавать струю воды, может быть использована как питьё, а так же как и атака.Чакры - 100 единиц.Урон - 250.Расстояние - длина струи=8 метров, ширина струи=сначала маленькая, а потом растёт до 2 метров.
      Петрификус Тоталус - Направив прозрачную струю на противника, его парализует.Чакры - 200 единиц.Урон - 300+парализация на ход.Расстояние - 0~7 метров.
      Экспульсо - Заклинание способное пускать из палочки в противника фиолетовую струю после которой попадание в человека откидывает на 15 метров и уходить в отключку.Чакры - 250 единиц.Урон - 280+отключка после удара.Расстояние - 0~9 метров.
      Оглохни - заклинание способное оглушить любого лишь после попадании красной струёй в противника из палочки.Чакры - 50 единиц.Урон - 100 единиц+оглушение.Расстояние - 0~10 метров.

    Запретные:

      Империо - После заклинания человек идли кто-то иной в кого попало заклинание полностью подчиняется использующему, освободится можно лишь по желанию использующего или же антиподчинением(знают только те кто состоит в мракоборцах).Чакры - 300 единиц.Урон - подчинение.Расстояние - что бы нанести заклятие нужно быть в радиусе двух метров от жертвы, контролировать можно везде.
      Круцио(Круциатус) - после произнесение заклятия жертву начинают терзать адские боли во всём теле, очень хорошо заклятие при пытках.Чакры - каждый ход по 100 единиц отнимает.Урон - 1 ход=-30% жизни;2 ход=-50% жизни;3 ход=смерть.Расстояние - жертва должна находиться не дальше 5-и метров.
      Авада Кедавра - Создаётся быстро зелёная струя из палочки и летит в жертву, после попадание жертва мгновенно умирает.Чакры - 350 единиц.Урон - смерть.Расстояние - 0~7 метров.

 
Форум » Test category » Test forum » Бузинная палочка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz