Понедельник, 20.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяХимура Сенджу - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Химура Сенджу
Химура Сенджу
AlexДата: Четверг, 07.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Физическая информация

Имя | Химура "Баттусай" Сенджу
Возраст | 28
Дата рождения | 20 Июня
Пол | Мужской
Рост | 175 см
Вес | 64 кг

Дополнительная информация

Биография: Химура родился в стране огня, правда далеко от деревни Листа. Он тогда и не знал, что потомок довольно почтенного клана, потому что его родители об этом ему не говорили. Там было всё мирно и хорошо, хотя вскоре нагрянула третья мировая война Шиноби и страна огня тоже попала под удар, как и деревня Химуры. Многие пострадали и по этому, он решил научиться защищаться и начал искать себе учителя. По началу его успехи были очень мало-обещающими, а после последнего нападения на деревню, он убежал так далеко от дома, что потом уже и возращаться не хотел из за позора трусости. Молодой Химура начал скитаться по стране огня, научился выживать один и какие то приёмы самозащиты даже. Но он набрёл на какой то странный домик в одном городке, и по року судьбы, наткнулся на его хозяина, что изменило его жизнь. Это оказался приёмник и мастер легендарного "Хитен Митсуруги-Рью", стиля владения боем, который передавался из поколения в поколение. Но из за войны, приемник и сын мастера погиб, по этому, что бы эта техника не умерла вместе с ним, он обучил Химуру этому дзюцу так как в глубине душе видел, что он сильный боец. После множества лет жестоких тренировок, он вернулся в свою деревню и там его ждало разочарование - деревня была уже давно разрушена а оставшийся жители прятались в домах в надежде выжить. Он так и не смог найти своих родителей что бы извиниться. Полон разочарования, он направился в деревню Листа, что бы обрести новый дом и забыть своё прошлое. Там он вступил в академию ниндзя, хоть и в позднем возрасте. Из за своих навыков, быстро её окончил и стал генином. Начав изучать техники ниндзюцу более углублённо, он так же узнал, что может использовать древесный стиль, которым очень не многие владели, что дало ему приимущество в боях и за пять лет он уже стал джоунином.
Характер: в обычной обстановке он скромный, спокойный и тихий человек, у которого при этом каким то образом не мало друзей. Всегда ставит других превыше себя и часто использует почтительный суффикс -доно. Любит при этом поговорить если человек знакомый и ему есть чего сказать. Так же, хоть по нему и не скажешь, он очень любит поесть и любит всё, что сьедобно(после того, как его учитель раз заставил голодать пару дней за то, что он слинял от занятия один день). В бою же, его характер меняется. Он становиться очень рациональным и расчётливым, хладнокровным шиноби - при этом имеет очень сильный само-контроль и может остановиться себя от убийства в последний момент. Но, его большая слабость это его друзья и подчинённые, которых часто приходится защищать, даже ценой миссии(ведь друзья превыше всего).
Внешность: не высокий парень среднего телосложения с приметной внешностью. У него длинные рыжие волосы завязанные в хвостик и волосы довольно густые и обильные, глаза светло-фиолетового и немного мрачное лицо. Так же, нельзя не отметить шрам на его лице крест накрест. Один шрам идёт от левой стороны подбородка и почти до виска, другой же перпендикулярно и меньше размером(в центре). Одивает он простое, из дешовой ткани мужское кимоно красных, синих и фиолетовых цветов(сверху до пояса), которое закрепленно белым поясом на котором весит катана. С виду нельзя сказать что он сверепый боец из за его молодого облика(на вид можно сказать что ему 18-20 лет).

Информация о ниндзя

Развитие: окончание академии - 19 лет, чунин - 20 лет, джоунин - 25 лет.
Ранк: джоунин
Кошелёк: - рё
Инвентарь: катана, броня.
Используемые техники: баттодзюцу, стиль хитен митсуруги-рью, техники воды, техники земли, древесный стиль, остальные ниндзюцу, гендзюцу.
Характеристики: Скорость = 1200; Чакра = 1200; Жизни = 250; Сила = 350.
Стихии: вода, земля, дерево.





















s
 
AlexДата: Пятница, 08.03.2013, 00:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаблон

Код
[i]Название[/i]
[b]Вид[/b]:   
[b]Тип[/b]:
[b]Дальность действия[/b]:
[b]Радиус[/b]:
[b]Стихия[/b]:
[b]Ранг[/b]:  
[b]Затраты[/b]:
[b]Эффект[/b]:
[b]Описание[/b]:
[b]Информация[/b]:


s
 
AlexДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:33 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хитэн Мицуруги или «Стиль благородного меча, летящего в небесах»


После отдыха и восстановление всех утерянных сил, Химура понял, что он уже не сможет владеть стихийными техниками, что сильно подрежет его продвижение в мире Шиноби, где ниндзюцу это основа основ. При этом, сдаваться тоже не вариант. По этому он решил продолжить тренировки Хитэн Мицуруги, что бы продвинуть его на новый уровень. Вот так вот Сэнджу и оказался на этой площадке. Осмотревшись вокруг, он понял, что рядом ни души, по этому, он мог бы немного расслабиться и помедитировать перед тренировкой, ведь учиться с нечистым разумом это безумство.
    Отрывок из прошлого: медитация слегка пошла не так, как ожидалась и по этому Химура уснул. Но всё таки, цель была улучшение стиля и по этому ему приснился сон из прошлого, когда он только встретил сенсея Хико Сэйдзюро.
    Тогда жизнь рыжеволосого была не очень прекрасной - приходилось воровать или тяжало работать(если было где), что бы выжить, ведь родителей нету, навыков особых тоже. Так, скитаясь из деревни в деревню он набрёл на небольшой городок, где ему удалось поработать у землевладельца, обеспечив себе кров и еду на несколько дней. После чего ушёл и по дороге в лесу, нашёл ещё одну тропинку. Это его очень заинтриговало, он повернулся вправо и потопал по той небольшой тропинке. Было видно, что тропинка была небольшой, всего-лишь пару людей по ней ходили постоянно, да и по сторонам трава по колени. Он ужё шёл пять минут и ничего вокруг, но в далеке уже начал появляться силуэт здания. Подойдя к нему, он его осмотрел со всех сторон, при этом, земля вокруг ухожена и плодотворна, что он сразу подметил и решил воспользоваться этим. Обойдя его вокруг, он вышел на довольно большой огород, в котором было посажено много сьедобной еды. Не воздержавшись он перелез через не большой забор и начал вырывать из земли всякую еду, которую он давно не видел - морковь, редис и другие прелести. Но вдруг к нему подходит кто-то со спины, ростом определённо выше. — А ты чего тут делаешь? - от чего Химура сильно шиганулся.

В этот же момент рыжеволосый с рывком проснулся и удивлённо и испуганно осмотрелся вокруг. Немного отвёл дыхание и привёл себя в норму. В тот раз было очень страшно от такого внезапного появления.
мсл - вот и помедитировал блин. Да, тот день вероятнее всего изменил всю мою жизнь.... ммм, может Сэйдзюро-сэнсей ещё там? Хотя на врятли, он куда-то отправлялся во время моего ухода. Пфф, ладно, надо приступить к делу.
Встал на ноги, размялся хорошенько с головы до ног и медленно вынял катану из ножн, после чего осмотрел её со всех сторон, проверив её остроту и прочность. На вид, сорт сплава выше среднего, так что она сможет выдержать силу Хитэн Мицуруги - хотя бы пару ударов. Немного задумавшись, Химура понял, что ни разу не использовал Хитэн Мицуруги в Конохе, по этому никто толком не знает что он владеет этим стилем - видимо это из-за влияния чакры Сэнджу на его тело, которое прекратилось после болезни. Вот опять Сэнджу отвлёкся, почему-то он уже не обладает той концентрацией что раньше - большая потеря которую нужно возместить. Встав около множества деревьев, схватив катану по крепче и сконцентрировался - действия заняли всего-лишь секунду(Использован Хитэн Мицуруги - пассивная форма[скорость атаки +50%] и Ускорение Передвижения[скорость + 200%] итого - Скорость атаки = 2250; Скорость передвежение мгновенно(временное) и = 4500) и деревья были прорезаны почти на половину, при этом, этого было не достаточно, что бы они попадали.
мсл - чёрт, скорость была на высоте, но моя сила и оружие подкачали, мне нужно более острое оружие, с такими атаками я не одного не одолею.
Всё же, Сэнджу пришёл не слюни пускать и жаловаться, а развивать технику, даже можно сказать систему техник - стиль, который будет в будущем очень полезен для него. Посмотрел на свою катану и решил, что оружие можно будет найти потом, а вот скорость нужно тренировать постоянно, он довольно многое упустил из-за вступление в клан Сэнджу и овладение стихийной чакры, которая сбила с толку все учения до этого. Для того что-бы развить скорость, сначало нужно приучить нервную систему отвечать на сокращение мышц. Это делается по средству очень медленных, запоминающих движений, при этом, на полной силе, тем самым, мышцы напрежены как в настоящем ударе, только он медленный и нервной системе легко его запомнить и адаптировать, что бы среагировать и в нужный момент подать сигнал мышцам. В общем, так он и поступил, взял катану в одну руку, встал в боевую стойку начал делать очень медленные удары, самые разные - колющие, режущие, рубящие - в разных комбинациях, ещё один плюс в том, что можно видить, какие комбинации ударов не сработают на большой скорости и те можно сразу отбросить в сторону. Такие тренировки могут и казаться сложными - но понастоящему они очень утомлительны и Химура довольно выдохся, по этому поменял руку на левую. Сделал такую-же процедуру. Затем, взял катану в обе руки и начал объединять медленные удары вместе с уклонениями, тем самым адаптируя нервы к контр-атаке и другим элементам ближнего боя. После часа/полтора(да-да, так долго из-за скорости исполнения) тренировка была окончена, ну по крайней мере, первяя её часть.
Так как он уже владел Хитэн Мицугури, то длинные и мучительные тренировки развития базовой скорости были не нужны, нужно всего-лишь простимулировать тело, что бы оно вспомнило как было до поступление в клан Сэнджу. В этом ему поможет энергия, которую он обрёл развив чакру клана Сэнджу. Вообще, странно получилось - потерял способности к серьёзным чакровым способностям, но Энергию не потерял - значит она может быть как-то связана с Хитэн Мицуруги, возможно даже мастера этого стиля использовали Энергию тела, но к сожалению юный Сэнджу не смог этого узнать у своего учителя. Итак, закрыв глаза, он буквально отключил чувство своей чакры и сконцентрировался на каждой мышцы и почувствовал прилив Энергии тела и затем открыв глаза использовал 2/3 своей Энергии тела, постоянно подпитывая ею своё тело, мышцы начали укреплятся и волокна создавали более сильные связи. Что бы разрядиться, он своей катаной начал крушыть камень, нанося в основном скоростные атаки, при этом было некоторые силобые тоже, но они были чисто из-за избытка Энергии, который было некуда девать. После того как эффект прошёл, Химура тут же грохнулся на попу, как то он сглупил что использовал сразу так много энергии на такое долгое время, требуеться время для восстановки.
мсл - пфф, как же я так сглупил, использовал слишком много Энергии, думаю и на половину меньшее кол-во бы нанесло такой-же эффект... руки вообще почти не двигаються, да и остальное тело тресётся... вот похоже начинаеться самая худшая часть.
Подумал Химура и тут началась ужасающая боль, это естественный фактор перетренированности, а в таком размере, ясное дело что боль будет сильной. Требуеться довольно долгий отдых, что бы мышцы зажили и стали сильнее и крепче на всё время(ну или по крайней мере, пока будут оставаться достаточно активными - бездельничество ослабит их). Вот так вот он уснул по среди леса, а сон конечно же это продолжение воспоминаний.
    - Правда правда? Вы меня научите Хитэн Мицуруги?!!! — сказал молодой 16-летний Химура стоя напротив своего учителя Хико Сэйдзюро находясь внутри горы неподалёку от места где Сэнджу первый раз встретил его. Вход был за водопадом, тем самым, можно было быть уверенным что никто не зайдёт в ненужным момент.
    - Эхх... да научу, научу! Просто уже порядком достало что ты каждый день меня по несколько раз упрашиваешь, к тому-же, возможно даже сможешь выжить после тренировки Хитэн Мицуруги. — сказал учитель что бы немного напугать варчливого ученика, и это у него определённо удалось. Химура очень удивлённо посмотрел на учителя и сглотнул слюну - рот пересох видимо от страха. Он ожидал многого - мучительный бег, болезненные сражения на тренировочных мечах но смертельных испытаний он определённо не ждал. Учитель продолжил.
    - Давай я тебе пожалуй расскажу историю этой техники. Хитен Мицуруги-рью образовалось много стотлетий назад человеком по имени Хико Сэйдзюро I. Он изобрёл невероятно прорывной стиль боя на мече, при котором один может победить нескольких без особых усилий. В те времена считалось, что сторона обладающая войном Хитэн Мицуруги обязательно победит. Этот стиль боя совмещает в себе сверх-человеческую скорость и внимательное наблюдение на основе псевдо-ясновидиния для того что-бы атаковать в предельный момент с предельными усилиями, что даёт идеальную позицию для того, что-бы атаковать в тот-же самый момент, когда противник промахнулся и используя дву-шаговую атаку, противник поражён сразу. — учитель прочитал лекцию по стилю Хитэн Мицуруги предельно ясно и эффективно, а Химура с величайшим вниманием и энтузиасмом слушал, уже представляя как превосходить учителя в скорости. А задумчивость Химуры раздражала Хико, от чего первый получил по голове.
    - Раз ты, мой придурочный ученик, нашёл время мечтать, то можем начинать. — указал учитель и достал свою легендарную катану, ширасая нихонто и кинул её Химуре, а сам уже обножил и отошёл на расстояние 10 метров.
    - Эмм, это же ведь настоящее оружие? — отметил Химура держа ножны в обоих руках и разглядывая прелесную катану.
    - Хватит ножны рассматривать, это не тренировка, а бой, и всё будет понастоящему. — учитель говорил серьёзно, хотя он конечно не собирался убивать Химуру, он мог бы это сделать в один удар, но нужна была достаточная мотивация. После своих слов, он вытащил обычную катану, сплава низкого уровня и обножил её. Молодой Сэнджу же, от испугу резко вынял катану учителя и немного трясущимися руками выставил её вперёд, в надежде что возможно заблокирует удар. Вжих, одним миг, и учитель уже оказался сбоку, и наносит значительно медленнее удар сверху вниз, пытаясь разрубить. Как-то, но видимо рыжеволосый с умел среагировать, хотя скорость была чуть выше и отпрыгнуть немного назад, но порез на левой щеке остался.
    - Даже моя бабушка бы лучше увернулась! Поднажми, а то без головы останешься. — саркастически и с юмором сказал учитель, правда для Химуры это было совсем не в шутку, его заставили поверить, что это и правда сейчас у него голова полетит. И так вот, продолжались тренировки, сон был довольно обрывочным и пропустилась часть, где он получает второй порез и за два года овладевает стилем на высоком уровне - но ещё очень далёком от учителя...
    - Значит ты уходишь? — спросил учитель уже несколько лет спустя(после жестких тренировок) и сделал своё обычное пофигистское лицо.
    - Да, я уже научился постаять за себя, хочу поведать своих родителей, надо помочь деревне. — с надёжным взглядом на учителя ответил Химура и уже развернулся для ухода из того самого домика, где они первый раз встретились.
    - Да ты всё ещё слабак... хахах — с насмешкой сказал учитель, что бы очередной раз показать свою превосходность. — но уже не тот, кто пришёл два года назад, удачи...

После этих слов, с болью по телу Химура проснулся по среди леса, осмотрелся вокруг и понял, что мышцы почти восстановились и можно медленно топать домой. Но развитие Хитэн Мицуруги только начинаеться.

Hiten Mitsurugi - «Стиль благородного меча, летящего в небесах»
Вид: тайдзюцу
Тип: атакующий в основном(некоторые защитные способности тоже есть)
Дальность действия: обычно - рука+оружие
Радиус: -
Стихия: любая
Ранг: B(будет повышаться)
Затраты: пассивная форма = 0; активация = 30 энергии на удар или блок
Эффект: пассивная форма = +500 скорости(кроме складывания печатей); активная форма = возможность использовать смертельные техники этого стиля
Описание: древний стиль самураев, который практиковался в очень узком круге, а именно в семье Сэйдзюро(хотя и были некоторые посторонние, которые изучили стиль). Сама суть и идеология стиля - "скорость превыше всего, не важно на сколько противник силён, вынослив или какими техниками владеет, если меч достаточно остр, то победив его первым, бой будет окончен", "нет смысла использовать крутые и сложные действия - экономия действия это путь к победе"(говориться от том, что используются максимально компактные атаки и уклонения). Требует долгое время что-бы полностью овладеть этим стилем и может потенциально развиваться до бесконечности(а именно - становиться всё быстрее и быстрее). В пассивной форме, все атаки использующего имеют сверхчеловеческую скорость(скорость+50%) и даже от таких атак крайне трудно увернуться, такие атаки имеют потенциально ранг B(вместе со стилем самурая). Реакция и восприятие тоже не человеческие и буквально позволяют предугадывать действия противников(паучья интуиция). Активное состояние в себе скрывает смертельные техники стиля Хитэн Мицуруги, которые очень редко используются ведь наносят большой вред использующему. Каждый удар и блок в активной форме имеет доп. 100% скорости.
Информация: скоростной стиль, отталкивающий все другие атрибуты в сторону довольно сильно(чакра на втором месте, а сила и жизни почти не имеют значения). Позволяет развивать скорость и побеждать любых противников в один шаг(чем дольше бой, тем не выгоднее использующему). За каждый бой или тренировку к бонусу активного состояния прибовляется 1% скорости. Из-за влияния крови клана Сэнджу, используется характеристика Энергия, для большенства техник( в активной форме).
Использование техник активной формы будут развиты на ранге джоунин - теперь только пассивные способности и активация.


s
 
Форум » Test category » Test forum » Химура Сенджу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz