Вторник, 17.10.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяAlex Assassin - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Alex Assassin
Alex Assassin
AlexДата: Пятница, 05.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Профиль персонажа:

http://fc07.deviantart.net/fs71....awa.jpg

Имя - стандартное = Алекс, меняються по необходимости.
Происхождение -
Пол - мужской.
Возраст - стандартный = 27, меняеться по необходимости.
Классификация - охотник, убийца.
Разрушительный потенциал - небольшой, одиночный.
Дистанция боя - ближний(0~2м), дальний(20+м)
Рост - 178см
Вес - 62кг

Описание персонажа:

Характер - характер Алекс довольно не постоянный, он его пытаеться меня по мере смене своей сущности и лиц, ведь на каждом деле он обычно другой человек. По этому сам парень уже запутался в своём характере и почти потерял тот, что у него был в детстве - весёлый, жизнерадосный и добрый. Теперь он из себя не представляет какого-то собственного мнения, а просто следует профилю созданного им персонажа для очередного задания. Не очень любит сражаться и считает это чисто работой и всё.
Внешность - лицо изменяется по мере выполнения нового задания или другим обстоятельствам. Общие физические показатели при этом не изменяються. Парень роста чуть выше среднего, довольно спортивного тело-сложения. Носит на себе разную одежду, разных стилей, при этом, одеяние убийц, он носит чаще всего. Она состоит из чёрной униформы, поверх которой надета лёгкая белая одевка с капюшоном. Так же, носит пояс, на котором повешены разные оружия. На ногах сапоги.
История - Алекс родился в семье довольно состоятельной семье, где его баловали и любили. Его детство прошло довольно быстро, ведь в 14 лет, молодой парень лишился родителей, но при этом остался с большим наследством. Хотя и умерли его родители, переживал он довольно не долго - такой уж он человек, плывёт по течению жизни. Вот только, из-за нехватки опыта в правильном расходе своих сбережений(точнее, просто всё потратил на ненужные вещи и игры), он остался почти без денег, а ведь они нужны на проживание. Так как Алекс был избалованным, он работать вообще почти не умел и был неряхой. А предложение стать шиноби в скрытой деревне листа было очень заманчиво - он тогда не знал что нужны будут столько тренировок. При этом, он всё же смог собраться и окончил академию в 17 лет со средними оценками. Всё началось когда он стал выполнять миссии. Простые поручения давались ему так-себе, но у него определённо был талант в слежке, маскировке и точном поражение. На его первой секретной миссии(тогда он ещё генином был) он показал себя как отличный охотник и смог успешно ликвидировать цель, с помощью команды конечно. Его завербовали в АНБУ и стали обучать исскуству охоты и убийства. Там были другие правила нежели в мире шиноби, при этом, Алекс учился как никто другой и быстро смог повысить свой уровень. Он изобрёл свою собственную секретную технику смены лица, которая в будущем ему принесла много успехов в сфере заказных убийств и чёрном рынке. Он ушёл из АНБУ и стал работать один, ведь так можно заработать гораздо больше. А из-за его постоянного смены лица, очень узкий круг людей в мире знает, кто он и чего хочет.

Статистика, характеристики и арсенал:

Простые вещи - униформа охотника, 7 красных кунаев.
Личные вещи - два красных нодачи, лук.
Выполненные миссии -
Кошелёк -
Важные события -
Характеристики - Скорость = 1520; Жизни = 100; Чакра = 360; Сила = 220

Способности:

Пассивные -

- Владение одноручным оружием(мечи, катаны, топоры)
Ранг способности: B
Описание: данная способность позволяет эффективно и правильно использовать большенство одноручного оружия, эффективно атаковать. Стиль при этом не тренирован на аспект блокирования ударов, но этот недостаток компенсируется спобностью легко уворачиваться и уходить от атак противника, даже в затруднительных ситуациях. Чаще всего, наноситься одна атака, которая наносит летальный урон. Позволяет пробивать защиты равного ранга. Скорость атаки = скорость использующего + 300.

- Владение луком
Ранг способности: C
Описание: средний уровень владение луком, позволяет быстро натягивать тетиву и выстреливать стрелы, при этом, не теряя урона или пробивной силы. Точность выстрела пропадает после ста метров. Можно выстрелить три стрелы так, что бы первая ещё не приземлилась, пока третья будет в воздухе.

- Владение метательным оружием
Ранг способности: C
Описание: с помощью этой способности можно аккуратно и точно кидать разного вида небольшое оружие, которое будет поражать цель со среднего и дальнего расстояния. Из за особого способа бросков, скорость метательного оружия = скорости использующего.

- Животные инстинкы
Ранг способноти: C
Описание: улучшенное восприятие мира с помощью органов восприятия(глаза, уши, нос, язык, кожа). "Орлиный глаз" позволяет видет дальхе чем обычние люди и можно прочитать маленький текст на листочке с расстояния 25 метров, улучшенная реакция. "Слух пантеры" может услышать дыхание человека на расстояние 10 метров. "Нюх собаки" имеет возможность вычеслить запах противника на расстояние 20 метров среди многих других запохов. "Восприятие слона" позволяет чувствовать разные вибрации на земле и опредлять по ним противника на расстояние 15 метров, чувствовать колебания воздуха в 7 метрах вокруг.

- Улучшенная ловкость
Ранг способности: C
Описание: после долгих тренировок в попытке развития скорости, Алекс пришёл к тому, что его скорость стала одной из самых больших среди шиноби. Бонус + 300 скорости.

Техники Тайдзюцу -

- Скрытие физического присутствия
Ранг способности: C
Затраты: -100 скорости во время использования
Описание: с помощью этой техники можно значительно подовлять своё присутствие и не дать противнику почувствовать вас каким либо образом(подовляет запах, звук и другие выдающие факторы). Чунин-сенсор сможет почувствовать физическое присутствие Алекса на расстояние до трёх метров. Джоунин-сенсор, легко может чувствовать его присутствие на расстояние 10 метров.

- Быстрый удар
Ранг способности: C
Дистанция: рука+оружие
Затраты: - 150 скорости после удара на ход
Урон: урон оружия + 30%
Описание: сконцентрировав всю свою физическую силу и скорость, Алекс имеет возможность нанести один удар любого типа, который будет иметь огромную скорость(150%). Можно использовать только раз в ходу.

- Скрытное перемещение
Ранг способности: C
Затраты: - 150 скорости на время использования
Описание: позволяет перемещаться по любой поверхности абсолютно тихо, что бы никто не услышал. При этом, нельзя двигаться в таком состояние на полхой скорости.

Техники Ниндзюцу -

- Скрытие духовного присутствия(чакры)
Ранг способности: C
Затраты: - 2/3 чакры вовремя использования
Описание: активировав технику, позволяет скрыть присутствие чакры в теле, что бы её не мог заметить ни один сенсор. Чунин-сенсор сможет почувствовать духовное присутствие Алекса на расстояние до трёх метров. Джоунин-сенсор, легко может чувствовать его присутствие на расстояние 10 метров.

- Преследующее оружие
Ранг способности: C
Затраты: 20 чакры на одно оружие.
Урон: колющий урон оружия
Описание: пропустив свою чакру по какому либо оружию, можно его направить на врага так, что бы оно его преследовало пока не заденет или убъет. Оружие просто летит на противника, пытаясь его проткнуть, а не атакует как живое. Даже если оно будет отбито, оружие продолжит преследование пока не заденет свою цель.

- Техника комуфляжа
Ранг способности: C
Затраты: 30 чакры на ход
Описание: сложив печать, можно использовать чакру тела что бы сгибать и пропускать лучи света через тело, тем самым, сливаясь с любой местностью и становясь почти невидимым. Чем темнее место, тем лучше работает техника.

Секретные и Личные -

- Техника смены лиц


s
 
Форум » Test category » Test forum » Alex Assassin
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz