Вторник, 17.10.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяKaton - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Katon
Katon
DoN-AДата: Среда, 01.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Katon - Стихия огня
Вид - Пассивная способность.
Тип - Нейтральный
Описание - Огонь - одна из пяти основных стихий, обладая которой, шиноби может создавать разрушительные огненные техники. Эта стихия непокорна и горделива, любой кто попытается овладеть ей без должных навыков обратит на себя весь гнев огня.
Дополнительно - Для клана Учиха огонь играет огромное значение. Любой с детских лет должен учиться овладевать этой стихией, именно по этому представители Учиха могут по праву считаться мастерами огня. Огонь в основном бьет по определенной области, а значит возможности огня, в основном массовые. Есть несколько техник которые атакуют, как физические ниндзюцу, такие как - Хоусенка но дзюцу.

Серия цветного пламени -

  • Красный огонь
    Вид - Ниндзюцу.
    Тип - Атакующий.
    Ранг техники - B~S
    Уровень использующего - Джонин и выше.
    Описание - Это самый простой цвет огня и привычный всем - красный. Задача огня - ожоги. Особенностей данного огня мало и предназначенность данной техники атакующая. Использующий создает, как физические, так и массовые атаки огнем, делая поток из руки, ноги, тела. Главная особенность техники состоит в ее атаке и ожогах, наносимых после огня, естественно. Огонь создаваемый из чакры, хранит в себе те же качества, физические способности, как и обычный огонь содержит в себе их.
    Примечание - Имеет всего лишь один тип - атака и не может являться защитной техникой.
    Затраты чакры - Физ. атака = 1 к 2. Массовая атака = 1 к 4.
    Эффект - Нанесение телесных ожогов и урона.

  • Синий огонь
    Вид - Ниндзюцу.
    Тип - Атакующий.
    Ранг техники - S
    Уровень использующего - Джонин и выше.
    Описание - Это одна из высших атакующих цветов огня. Синий огонь, это не просто огонь наносящий ожоги, это - порождение самого ада. Атаки синего огня, отличаются от обычного красного огня, лишь цветом и большей разрушительной силой. Основная задача этого типа огня - испепеление. Лишь одним касанием с этим огнем, испепеляется то, к чему этот огонь коснется. Испепеление не избежать никаким способом. Испепеление происходит не сразу, а через два хода после касания с синим огнем. Это абсолютная атака и никакая защита до A ранга включительно ей не страшна.
    Дополнительно - Техника не имеет коэффициентов при использовании и затраты на использовании атак синим огнем устойчивы всегда и неизменимы.
    Примечание - Пробивает защитные техники до A ранга включительно.
    Затраты чакры - Физ. атака = 150ед. Масс. атака = 250ед.
    Эффект - Абсолютная атака синим огнем. Испепеление при прикосновении с этим огнем.

  • Белый огонь
    Вид - Ниндзюцу.
    Тип - Нейтральный.
    Ранг техники - A
    Уровень использующего - Джонин и выше.
    Описание - Это нейтральная форма контроля огня. Белый огонь не выполняет никаких защитных или атакующих функций. Покрывая некоторую часть тела белым огнем, использующий способен излечить самые любые повреждения, от внешних ран, до внутренних (переломы и пр). Неспособна залечить лишь от абсолютных атак, что является хорошим цветом огня с синим (абсолютная атака + лечение). Техника проста в использовании и не требует мозгов.
    Примечание - Неспособность залечить от абсолютных атак и урона в сердце (сердечные мышцы). Сочетание с синим огнем (атака + лечение).
    Затраты чакры - Внешние раны = 1 ед. чакры на 2 ед. лечения; Внутренние раны = 1 ед. чакры на 2,5 ед. лечения.
    Эффект - Лечение от повреждений.

  • Фиолетовый огонь
    Вид - Ниндзюцу; Киндзюцу.
    Тип - Защитный; Нейтральный.
    Ранг техники - S.
    Уровень использующего - Джонин и выше.
    Описание - Это высшая форма цветного огня, фиолетовый огонь. Задача этого огня - поглощение сжением. Создавая перед собой любых размеров (смотря какая техника / оружие) фиолетовый огонь, использующий может поглотить ту или иную атаку своим сжением. Техника по сути является продолжением синего огня, который имеют задачу лишь атаковать. Это более развитая версия синего пламени - поглощение. Техника проста в использовании, но очень медленна (огонь создается быстро, но для того что бы он был готов к поглощению, необходимо время), ибо создание фиолетового огня = 3/4 скорости использующего.
    Примечание - Данная способность, высший огонь и не имеет каких либо минусов, кроме скорости создания огня.
    Дополнительно - Полное поглощение сжением огня. Этот огонь имеет настолько сильную градусную меру, что его сила способна сжечь даже технику, в которую вложена чакра.
    Затраты чакры - Физ-нин = 1 ед. чакры на 4 ед. урона; Масс-нин = 1 ед. чакры на 2 ед. урона. Поглощение оружия = 20 ед. чакры мелкое оружие, 35 ед. чакры большое оружие.
    Эффект - Поглощение всего и вся огненным сжением.
  •  
    Форум » Test category » Test forum » Katon
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz